俺貼在超頻網的 "劇痛滑鼠升級"

你聽過的敗家事蹟、你覺得很敗家的產品、你看不下去的敗家行為,全來吧!

注意:本區可能引導意志不堅定的人走向敗家之路,為本站最危險的一區,閱讀或參與討論時,請務必以戒慎恐懼的心情來面對。

版主: DearHoneyjustthinkingKAien

狂人
神人
聯繫:

文章 狂人 »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
別擔心了,只要是Win9x/NT/2000都是保證無痛升級啦....:-.-:
</FONT><!-- BBCode Quote End -->

錯了﹐我上面本來也可以無痛升級... 但是...

第一 : 我出錢... 很痛...
第二 : 滑鼠鎖上無線頻道等很久﹐很幹...

其他軟體方面根本沒問題。
Tiberius 濫用權力公報私仇,真是行為自律的典範啊。
不管他人死活為己任,狂人也... :lol: :!: :lol:
xdlai
初學者
聯繫:

文章 xdlai »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
等用習慣了無線的滑鼠,再回去使用有線滑鼠,就會發覺渾身不自在,用沒多久,就會換電腦用了。家裡另一台電腦,用的是Logitech的光學鼠,好用歸好用,但是多條線感覺就差很多...,況且光學鼠本身就很輕,多兩顆電池應該還好吧...:)
</FONT><!-- BBCode Quote End -->

兩顆電池的重量己經快比一樣的光學鼠重了..
而且還要一直買電池,花費也是蠻可怕的.
還是繼續用有線的光學鼠吧.. :P
狂人
神人
聯繫:

文章 狂人 »

<font color=green>對了 上面寫說用兩顆aa電池可以用三個月 </font>

看你的使用率,以我用Cordless MouseMan Wheel來說,大概用NiCd 220mAH還可以撐兩個禮拜到四個禮拜... :)

三號金頂慢速放電大概有 2200mAH 的容量﹐你可能可以用到過年吧... :)
不管他人死活為己任,狂人也... :lol: :!: :lol:
狂人
神人
聯繫:

文章 狂人 »

有線的光學鼠不錯用:P
又輕,也不用隔一段時間就清滾輪...
解析度也很足夠了..:P

跑 1600x1200 時﹐如果沒有 800DPI 是不夠的...

至於無線的..我個人是覺得沒那麼好用..
雖然少了滾球..
不過多了兩顆電池..
反而更重了..
對heavy user來說不是一件好事情
試試拿上六小時以上..
相信您會"蠻"有感覺..:P

我是超重型使用量﹐我用的滑鼠還不想太輕... 重一點比較可以精準的移動... 六小時真的不算什麼... :lol:

Logitech 以前的輕球滑鼠就讓我很討厭。

而且長期的電池花費也是相當可觀:P
除非那條線對你真的造成無可避免的困擾..
否則個人建議還是用有線的光學鼠:P

如果無線的困擾真的很大...
可以考慮提供usb接頭功能的螢幕...
畢竟你總不可能把滑鼠拿離螢幕兩公尺以外吧:P
(這樣的話滑鼠還有用麼???:P)

那你就完全不懂無線的好處與使用的理由... 無線就是不要那條線在那邊拖拉滑鼠﹐在那邊影響滑鼠的正常移動... 距離是沒有太大關係的...
狂人
神人
聯繫:

文章 狂人 »

如果能夠無線+光學+震動
那就更好了(雖然超耗電的)
只是我覺得應該可以設計乘座充的方式
就像無線電話一樣
這樣就不用擔心換電池了

準備花四千元買滑鼠嗎? :D
狂人
神人
聯繫:

文章 狂人 »

兩顆電池的重量己經快比一樣的光學鼠重了..
而且還要一直買電池,花費也是蠻可怕的.
還是繼續用有線的光學鼠吧.. :P

一年買八顆三號電池能用掉多少錢???
Memphes
神人
聯繫:

文章 Memphes »

如果能夠無線+光學+震動
那就更好了(雖然超耗電的)
只是我覺得應該可以設計乘座充的方式
就像無線電話一樣
這樣就不用擔心換電池了
震動?聽起來不太好吃
我到現在還不知道震動能幹嘛?
長時間使用
別把我的手震到發麻就好。
kimo_32
初學者

文章 kimo_32 »

無線真的非常方便(無線銀雕服役中)
至於耗電...我個人認為還好啦,一組最少可以撐一個月...(我天天玩D2...不玩可能會撐更久)
不過之前在一個英文的討論版看到..."無線滑鼠更新率只有50hz"...不知道是真是假說...
使魔凱特
神人
聯繫:

文章 使魔凱特 »

看來質感不錯...
有出黑色版本就買:D
無線旋貂紀念版+網際無影手服役中(共用接收器喔)
WillyTze
大師
聯繫:

文章 WillyTze »

我個人還是推薦羅技的ifeel mouse啦
光學+震動
雖然沒有無線【我個人非常討厭無線,要換電池】
而且經濟便宜.........
50can就稿定了
台灣應該只要1100上下吧

震動設定的好【原來的driver有問題】
用電腦的感覺真的比較有立體感
也虧羅技想的出來
唯一的缺點式遊戲支援不多
不過對於常上網的我真是一種享受....[addsig]
<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2001-06-21 02:54 被 WillyTze 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
回覆文章