又一懷舊.......

除了不要把這裡當作電腦軟硬體診療室之外,什麼都可以聊!

版主: DearHoney

Applepig
神人
聯繫:

文章 Applepig »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
我以前有買超時空要塞 Macross 那變形飛機的... 腿是鐵做的, 當時應該是一千多~~~

年代久遠... 不見了.... 那可是經典阿, 找到的話, 還真的會敗一台下去~~~
</FONT><!-- BBCode Quote End -->
不蠻您說,BANDAI一直有在復刻各個年代的Valkyrie,所以努力一點找應該還找得到才對......

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
Gundam 模型, 還真是歷久不衰阿 :)
</FONT><!-- BBCode Quote End -->
這就要講到BANDAI利用Sunrise撈錢的技術了......
蘋果豬累積了 500 點經驗值了!
蘋果豬由等級 14 提升到等級 15 了!
蘋果豬學會了新技能「自體復活術」了!

歡迎參觀復活的蘋果豬日記
http://applepig.idv.tw
adomu
神人

文章 adomu »

我以前有買超時空要塞 Macross 那變形飛機的... 腿是鐵做的, 當時應該是一千多~~~

年代久遠... 不見了.... 那可是經典阿, 找到的話, 還真的會敗一台下去~~~

Gundam 模型, 還真是歷久不衰阿 :)

喔∼我想起以前電玩社,有一個同學
天天拿著這台折來折去
都不會壞∼∼∼∼∼∼後來被我折斷了 :-.-:
jackoop
神人
聯繫:

文章 jackoop »

喔∼我想起以前電玩社,有一個同學
天天拿著這台折來折去
都不會壞∼∼∼∼∼∼後來被我折斷了 :-.-:
這我以前也有 很漂亮
不過小時候一天到晚搬家
搬一搬就丟了

不過 超時空要塞為什麼每次打仗都有女生在唱歌啊?

--

不解的謎~~~~
ask
神人
聯繫:

文章 ask »

--

不解的謎~~~~

這可是MACROSS的一大賣點呢~~:D:D:D:D
Applepig
神人
聯繫:

有什麼好不解的,這是當年Macross TV時代遺留下來的「三神器」之一呀......

jackoop
神人
聯繫:

有什麼好不解的,這是當年Macross TV時代遺留下來的「三神器」之一呀......

音波攻擊?
聲波武器?
Applepig
神人
聯繫:

當初明美在戰場上唱歌是為了感動那一堆綠巨人(問題翻譯)
謬唱歌是為了她以前的男朋友們(問題發言)
巴薩拉唱歌是為了他自己爽......

jackoop
神人
聯繫:

當初明美在戰場上唱歌是為了感動那一堆綠巨人(問題翻譯)
謬唱歌是為了她以前的男朋友們(問題發言)
巴薩拉唱歌是為了他自己爽......

聽起來是個背景設定有點怪的卡通......
還好我小時候只有會變成人的飛機玩具?
啦啦啦
Applepig
神人
聯繫:

聽起來是個背景設定有點怪的卡通......
還好我小時候只有會變成人的飛機玩具?
啦啦啦
太甜了太甜了!!
TV版不看就算了,少說「愛還記得嗎」也得看過才對!
Plus比較好找,應該不用我幫你找吧?

jackoop
神人
聯繫:

去你家的電腦找?
收到!
回覆文章