你們最迷戀女孩子的什麼部位呢?

除了不要把這裡當作電腦軟硬體診療室之外,什麼都可以聊!

版主: DearHoney

Nagy
大師

文章 Nagy »

由上到下依序是
1.胸部
2.腰部
3.臀部
我好像是肉體主義的:D
當然五官完整(不能剃眉整形)也是很重要
使魔凱特
神人
聯繫:

文章 使魔凱特 »

腿~~~~~白皙勻稱的腿~~

女孩子腿醜的話那其他也差不多了
Kyuushi
大師

文章 Kyuushi »

俺都是一眼看完∼∼∼∼哪裡順眼就再多看幾眼∼∼∼∼∼
レяゾわピよウ.
天命ゾアアズやペ!
shen
大師

文章 shen »

當然是全部啦!!
頭像
神人

文章 »

臉和頭髮吧~~~~~~~
江山如此多嬌,引無數英雄盡折腰。
HigH
神人
聯繫:

文章 HigH »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>

這個...硬要我選的話...

<font size="7" color="#FF0000">全部...</font>

<font size="7" color="#FF0000">...不穿..
.嗎?</font>

</FONT><!-- BBCode Quote End -->
遮一下吧....不穿的話男人比較有看頭 :D
fjk300
初學者

文章 fjk300 »

先看腿....在看臉
當然氣質也很重要.....^^
頭像
las
神人
聯繫:

文章 las »

胸!.....
我不喜歡看起來很像水果或球類的...
形狀...重要!!!
大小就不一定阿...
臀!!!
腰就不要求了....
現代人的腰很難要求完美...
總之...女性的身體真的很吸引人..
不是性慾使然...真的是覺得人體是藝術阿!
家用型筆電訊源系統
八吋三音路小落地+DENON PMA890+denon DCD-815G

『發騷』專區
喇叭:ALR JORDAN ENTRY L
擴大機: EXPOSURE 2010
訊源: C.E.C TL51XR
NB+青龍+噴火DAC
線材:IeGO PUM PRO Cable 成品線 +ALR廠線
天地
神人

文章 天地 »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
遮一下吧....不穿的話男人比較有看頭 :D
</FONT><!-- BBCode Quote End -->

要露不露的才好看吧 :D
Acon
神人

文章 Acon »

Ias
嗯…我同意你的看法…我覺得女孩子的身體真的是很漂亮,尤其是東方人的身體; 我覺得西方女人的身體在電影、雜誌上看起來雖然曲線很強烈、很能刺激感官,但真的看過西方女人的臉和皮膚、骨架,就會覺得她們好粗糙…

反觀東方的女孩子,膚色漂亮、質地細緻,精緻又不誇張的五官和身體曲線,真的是很美…每次看都覺得很好吃的樣子…
(糟了,我這篇是不是該放在美食天地區?)
回覆文章