Computex 2001 Show Girls

除了不要把這裡當作電腦軟硬體診療室之外,什麼都可以聊!

版主: DearHoney

Frannie
大師
聯繫:

文章 Frannie »

為什麼男人...就算有了女朋友...還是喜歡東看戲看呢?? 真的是不太懂...?_? ?_?
ASKA
神人

文章 ASKA »

東看西看沒啥大不了,自己買一件覺得好看的衣服
也會欣賞別人穿的好看的衣服啊
(純比喻,沒有物化女性的意思..)

倒是東玩西玩就不好了...
Select a.幸福,b.痛苦 from 被愛 a,愛 b where b.role='第三者' and a.role=b.role
DearHoney
神人
聯繫:

文章 DearHoney »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>為什麼男人...就算有了女朋友...還是喜歡東看戲看呢?? 真的是不太懂...?_? ?_?</FONT><!-- BBCode Quote End -->

喔喔!原來 Frannie 姊姊也會來看這一區,我以為姊姊您因為工作的需要,只有關心丸統 & PHILIPS & Creative 的相關討論呢! :)

這樣,我們網站又爆出一位女性了..... :D

回到姊姊您說的,男人東看西看其實還算是安守本分,糟糕的是如果不只是打算看看的話,那些人才是比較糟糕的。

其實,類似的問題,我也可以照樣造句的:

為什麼女人...就算買了新衣服...還是喜歡東看西看呢?? 真的是不太懂...?_?
bao
大師

文章 bao »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>為什麼男人...就算有了女朋友...還是喜歡東看戲看呢?? 真的是不太懂...?_? ?_?</FONT><!-- BBCode Quote End -->

喔喔!原來 Frannie 姊姊也會來看這一區,我以為姊姊您因為工作的需要,只有關心丸統 & PHILIPS & Creative 的相關討論呢! :)

回到姊姊您說的,男人東看西看其實還算是安守本分,糟糕的是如果不只是打算看看的話,那些人才是比較糟糕的。

為什麼女人...就算買了新衣服...還是喜歡東看西看呢?? 真的是不太懂...?_?
</FONT><!-- BBCode Quote End -->
嘿嘿~黨主席說的真好!!
一般的人都有偷窺的心態吧!!(不是那種偷窺@_@)
女生不也喜歡看帥哥嗎??

另外小弟也造個句吧!!
為什麼長輩...就算有了怪機私...還是喜歡東敗西敗呢?? 窮人真的是不太懂!!?_?
:o:o:o

ps:我們那麼也爆了一位妹妹唷~不是姐姐~:D
頭像
nightmare
神人
聯繫:

文章 nightmare »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
為什麼男人...就算有了女朋友...還是喜歡東看戲看呢?? 真的是不太懂...?_? ?_?
</FONT><!-- BBCode Quote End -->

ha....
每次我跟我女友出去玩,每次都是她先看路邊穿得少少的檳榔西施,再報給我看,然後就看到兩個人車速放慢開始品頭論足起來.....:P
我覺得女人比較慘,不只喜歡看男人,連女人也喜歡看.....:P
Jesse Ting
神人

文章 Jesse Ting »

<font color=green>我覺得女人比較慘,不只喜歡看男人,連女人也喜歡看.....</font> :P

沒錯... 之前fire掉的一個女同事, 事後檢查她的mail有好幾百MB的A圖... 才知道她傳給我們看的只是最小case的... :-.-:
<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2001-06-23 21:22 被 Jesse Ting 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
Frannie
大師
聯繫:

哈哈... 可不要叫我姊姊,不敢當,而且...我好像比你年幼吧...:);)

剛開使是因為工作的需要,才上DH的網站,但是發現這裡還瞞有趣的...什麼"你最迷戀女孩子的哪個地方啦" "什麼Shampoo比較好啦" 亂有趣一把的

I agree with you that "男人東看西看其實還算是安守本分,糟糕的是如果不只是打算看看的話,那些人才是比較糟糕的。"
但是...如何區分誰是屬於安守本分.誰是不屬於安守本分呢 ?_? ?_?

至於女人買新衣服敗家的這個行為呢...就像男人花錢買電玩,高階的電腦,好車一樣吧...:-.-: :-.-:

<font size=-1>[ 這篇文章在 2001-06-24 16:43 被 Frannie 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
Frannie
大師
聯繫:

ha....
每次我跟我女友出去玩,每次都是她先看路邊穿得少少的檳榔西施,再報給我看,然後就看到兩個人車速放慢開始品頭論足起來.....:P
我覺得女人比較慘,不只喜歡看男人,連女人也喜歡看.....:P
這你就不懂了..你女朋友是在測試你的反應...要不然你下次在她面前誇獎另一個女生漂亮,試試看會有什麼結果...:)
別說我沒警告你喔...

<font size=-1>[ 這篇文章在 2001-06-24 16:44 被 Frannie 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
頭像
nightmare
神人
聯繫:

文章 nightmare »

這你就不懂了..你女朋友是在測試你的反應...要不然你下次在她面前誇獎另一個女生漂亮,試試看會有什麼結果...:)
別說我沒警告你喔...

不是每個女人都是很小心眼的,也不是每個男人見花就摘的,這點我跟我女友交往五年多了,彼此的個性都已經很了解了,不是一般看到漂亮的、帥的就猛追、猛泡式的速食愛情......:)
Acon
神人

文章 Acon »

nightmare
我女朋友也是一樣耶! 她知道我喜歡看女生胸部,所以每次一起出去她都會費心為我「搜尋」,找到了就會很興奮的告訴我,我看了若滿意就誇讚她一下,她就會很高興了…

然後我嘛…都找路邊可愛的小狗小貓小蜥蜴給她看,她看了很高興當然也會誇講我。

就這樣,我們一塊出去時,她負責找胸部,我負責找小動物。
回覆文章