同性好友喜歡上我 , 唉...

除了不要把這裡當作電腦軟硬體診療室之外,什麼都可以聊!

版主: DearHoney

Goo
初學者

文章 Goo »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
同性戀啊....
我是不排斥有這樣的朋友
(因為我有一個好友就是)
不過如果有一天被追求了
我是不能接受這樣的感情的
不過話說回來
同性戀異性戀的界定到底是生理影響心裡
還是心裡影響生理呢?
另待附註一點
同性戀就算了,但我很不能接受娘娘腔.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
你以為他們喜歡這樣嗎?
他們生來生理構造就是這樣
只不過你比較幸運罷了
這種跟歧視同性戀有甚摸不一樣嗎?
前面說的這摸好聽後面還不是一樣..
要懂得以公平的眼光去看待他人!!!
娘娘腔和同性戀有沒必然關係啊???

</FONT><!-- BBCode Quote End -->
gay
初學者

文章 gay »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
本來我們是很好的無話不談的朋友
結果他向我告白 我會怕阿
就一直躲一直躲
躲到後來我們因種種關係失去聯絡
但我不想失去這個朋友...
不過也沒辦法啦
可能我一直躲且都不敢和他說話
傷他太深了 老實說我不排斥同志
但自己碰上了 就只會逃避問題
不知大家有沒有類似經驗或意見可分享
</FONT><!-- BBCode Quote End -->

如果你是個不折不扣的異性戀
那就如同一個你不喜歡的異性喜歡上你
跟他說「不可能」就好了
不用躲阿
如果你還願意當他的朋友
他一定會很高興的
derks
初學者

文章 derks »

上面說的很對
當你不喜歡對方 對方向你表白你可以拒絕他並且說
當不成情人也可以當朋友 這樣對方也會很高興的喔

花心是每個人個性而定而不是只有同志會花心
像我...就不花心...而我還在療傷說...
願意跟大家交朋友喔
jakyou
神人

文章 jakyou »

你以為他們喜歡這樣嗎?
只不過你比較幸運罷了

歧視沒什麼不對,我歧視同性戀,同性戀也可以歧視我,這是個人價值觀的問題,無所謂對錯。我只要不做人身攻擊(就是不違法),沒人可以說不對。

這世界哪有什麼公平可言...再者,喜歡或討厭一個人是不需要任何理由的,
derks
初學者

文章 derks »

你以為他們喜歡這樣嗎?
只不過你比較幸運罷了

歧視沒什麼不對,我歧視同性戀,同性戀也可以歧視我,這是個人價值觀的問題,無所謂對錯。我只要不做人身攻擊(就是不違法),沒人可以說不對。

這世界哪有什麼公平可言...再者,喜歡或討厭一個人是不需要任何理由的,
是阿是阿可是和平相處不是很好嗎^^
jackoop
神人
聯繫:

文章 jackoop »

雖然我不歧視同性戀
不過我支持你的想法..........

很多白爛的異性戀朋友 我也很歧視他們
也沒人怪我們

這不是很奇怪嘛?
woodog
初學者

文章 woodog »

[quote]
[quote]
~~~~~~~
歧視是沒對錯~~
但沒人能保證能控制自己
歧視ㄉ程度~~
比如希特勒個人ㄉ歧視
卻發展成一個恐怖主義~~~~
所以不支持歧視~~是怕有一天
是自己受害~~~
ASKA
神人

文章 ASKA »

有人說過這句話:

同性戀違反造物者上帝的初衷
大家都是同性戀,人類不能繁衍下去
最終只有滅種一途
頭像
Alan_Huang
大師
聯繫:

文章 Alan_Huang »

我最討厭跟上帝有關的東東了.....(題外話)
不過,喜歡同性有些可是與生俱來的喔!
我同學說過,他小時候就喜歡偷看爸爸洗澡...(爆)
那種就不是教育的來的...
不過,教育成喜歡異性跟喜歡同性有何差別?
都是一樣的吧....還不都是喜歡別人....
天生萬物以養人 人無一德已報天 殺殺殺殺殺殺殺
woodog
初學者

文章 woodog »

有人說過這句話:

大家都是同性戀,人類不能繁衍下去
最終只有滅種一途

你還真的是希特勒~
他也說只有納粹才是人
其他人種皆不屬人類說~~

你下一步就是屠殺我們吧!!
回覆文章