現在的高中生啊...

除了不要把這裡當作電腦軟硬體診療室之外,什麼都可以聊!

版主: DearHoney

Anti-Virus
大師

文章 Anti-Virus »

有時不是好心
而是同組的成員太無能
為了分數非上刀山,下油鍋不可
在此跟同為報告所苦的朋友們打氣
現在我也在跟報告奮鬥中
.
..
...
....有點好奇
敢問GOMI今年"高壽"啊...? :D
阿弘
大師

文章 阿弘 »

能者多勞........吧 :D

不過這種事還是少幹為妙,當初我也是好心讓三個豬頭加入專題,結果當初說好要嘛大家齊心協力一起做,不然就全都我來做你們別管,結果光第一學期的書面報告就鬧翻了,第二學期的成果我做的半死,還被他們嫌的要命........ :evil:
後來成績出來後,發現老師還是有在看的(85 vs 60*3 )........:)
shihi
初學者

文章 shihi »

真是可愛的美眉:eek:
要不要和葛格約會呀:o

(開個小玩笑,不要追殺我....,我只是個路人):-.-:
我的大腦在下半身
Gomi
神人
聯繫:

文章 Gomi »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>有時不是好心
而是同組的成員太無能
為了分數非上刀山,下油鍋不可
在此跟同為報告所苦的朋友們打氣
現在我也在跟報告奮鬥中
.
..
...
....有點好奇
敢問GOMI今年"高壽"啊...? :D</FONT><!-- BBCode Quote End -->
我只是單純的怕死要分數而已...(微笑)雖然說是什麼明星高中(吧?)、鬼混的老師也是一大堆,很不幸的、我就碰到一大堆:-.-:...像什麼小組報告、一律全組同分...等等(微笑)

我?今年小高一、16...啊
Gomi
神人
聯繫:

文章 Gomi »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>Gomi和蘋果豬是兄妹嗎??疑問......
</FONT><!-- BBCode Quote End -->
啊就真的是很單純的普通兄妹呀...:-.-:只是感情比較好而已咩...
Gomi
神人
聯繫:

文章 Gomi »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>真是可愛的美眉:eek:
要不要和葛格約會呀:o

(開個小玩笑,不要追殺我....,我只是個路人):-.-:</FONT><!-- BBCode Quote End -->
砍不砍你可不是我決定的...:)(微笑微笑)
shihi
初學者

文章 shihi »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
砍不砍你可不是我決定的...:)(微笑微笑)
</FONT><!-- BBCode Quote End -->

那我只好切腹
以謝調戲未成年少女之罪了:D
我的大腦在下半身
頭像
神人

文章 »

原來Gomi是女的阿:eek:,我之前還一直把他當男的說.......:-.-::-.-::-.-:
江山如此多嬌,引無數英雄盡折腰。
Anti-Virus
大師

文章 Anti-Virus »

高一啊.....
還有很長的一段路要走,加油吧

只剩一個星期了
我還有3個報告&1個作業要交
接下來就是偉大的期末考了.....

嗚呼...
作業無幫手
哀哉...
報告無止境

Ding~~~
上~~香~~~ :cry:
阿弘
大師

文章 阿弘 »

喔.........感情好是不錯,但像我就......

每當我聽到我妹打回來的電話,我就知到週五、週日又泡湯了.......為什麼?一個在新竹念書,一個在彰化念書,打回來叫我從台南開車去載 :-.-:然後每次都會有類似下面的對話.....
我說:「坐火車就好啦,不是比較快又方便?」
妹說:「你載的話我和同學不用花錢就能回到台南ㄚ」(死ㄚ頭還給我裝可愛:( )
我說:「哇哩咧油錢和過路費不是錢喔,每次都要一千多」
妹說:「又不是花我的錢....」

PS:幸好當初沒去高雄念書........:-.-:
回覆文章