有人去過加拿大嗎??

除了不要把這裡當作電腦軟硬體診療室之外,什麼都可以聊!

版主: DearHoney

狂人
神人
聯繫:

文章 狂人 »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
所以才想問問看,有沒有什麼特別的東西要帶過去
除了一般出國的準備外..
</FONT><!-- BBCode Quote End -->

Type K Thermocouple 幫我多買兩個... 有賣電表的電子零件行應該都有。 :D
Tiberius 濫用權力公報私仇,真是行為自律的典範啊。
不管他人死活為己任,狂人也... :lol: :!: :lol:
Leavandian
大師
聯繫:

文章 Leavandian »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
竟然忘了本山人... 看俺的究極光炮...
</FONT><!-- BBCode Quote End -->
大概是因為你已經有好一陣子沒有在討論區出現了吧...:P
狂人
神人
聯繫:

文章 狂人 »

大概是因為你已經有好一陣子沒有在討論區出現了吧...:P

暍﹐看俺的鳳凰聖衣﹐浴火重生!!! :D
不管他人死活為己任,狂人也... :lol: :!: :lol:
rbwu
大師

文章 rbwu »

所以才想問問看,有沒有什麼特別的東西要帶過去
除了一般出國的準備外..

Type K Thermocouple 幫我多買兩個... 有賣電表的電子零件行應該都有。 :D
這是什麼??不知道...我不是裡工科背景的..
如果是這個,就沒問題...
圖檔
狂人
神人
聯繫:

文章 狂人 »

這是什麼??不知道...我不是裡工科背景的..
如果是這個,就沒問題...
MC462 不用啦... :) 除非你要送俺?那就拿一打過來吧。 :D

直接告訴他們是 Type K 溫度計用的感溫頭... 就一個插頭上面有一條線﹐線的尾端是兩條金屬線焊在一起。

喂﹐芭樂... 不要隨便動別人的引言...
<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2001-06-13 12:03 被 狂人 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
rbwu
大師

文章 rbwu »

MC462 不用啦... :) 除非你要送俺?那就拿一打過來吧。 :D
直接告訴他們是 Type K 溫度計用的感溫頭... 就一個插頭上面有一條線﹐線的尾端是兩條金屬線焊在一起。

MC462已經被清光了,想給您都沒有了,
那時15顆都在時應該拍一張起來留念..

你的東西我如果有去台中電子街再幫你問好了,
有的話我就幫你先寄過去,免得到時通關又被
:!::!:
狂人
神人
聯繫:

文章 狂人 »

MC462已經被清光了,想給您都沒有了,
那時15顆都在時應該拍一張起來留念..

折現亦可... :lol:

團購啊??? 倒是有點希望看到台灣版本的 MC462... (邪惡的笑容)
rbwu
大師

文章 rbwu »

折現亦可... :lol:

團購啊??? 倒是有點希望看到台灣版本的 MC462... (邪惡的笑容)

大概沒多久就會出來了吧..因為我覺得跟我買的好幾個感覺都像"製造商"或是"設計者"....

不過問一下,機票要何時買會比較好?
AND機位...
因為以前出國都是跟旅行團一起去的..觀光..
所以..教一下吧!!
Applepig
神人
聯繫:

文章 Applepig »

AND機位...
所以..教一下吧!!
機票早點買無所謂,楓葉航空的比較便宜...吧(汗)
如果是九月開學的話,最好八月中再過去,那時候旅行的人潮差不多都在回來的路上,飛機會比較空
蘋果豬累積了 500 點經驗值了!
蘋果豬由等級 14 提升到等級 15 了!
蘋果豬學會了新技能「自體復活術」了!

歡迎參觀復活的蘋果豬日記
http://applepig.idv.tw
狂人
神人
聯繫:

文章 狂人 »

大概沒多久就會出來了吧..因為我覺得跟我買的好幾個感覺都像"製造商"或是"設計者"....

AND機位...
所以..教一下吧!!

去跟旅行社的美眉打好關係... 然後問他們哪時候是淡季即可。
回覆文章