從 Fumiya 那邊敗來的全銅散熱器真棒

你聽過的敗家事蹟、你覺得很敗家的產品、你看不下去的敗家行為,全來吧!

注意:本區可能引導意志不堅定的人走向敗家之路,為本站最危險的一區,閱讀或參與討論時,請務必以戒慎恐懼的心情來面對。

版主: DearHoneyjustthinkingKAien

nightfree
初學者
聯繫:

文章 nightfree »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
hp機殼看起來好像不錯,
市面上可以買得到嗎?
</FONT><!-- BBCode Quote End -->

嗯~! 真的是不錯~!
那個風罩!好像有點像我堂哥說的風洞(可是我沒看過)
堂哥在asus工作~! 說他們的server雙cpu(出機時只裝一顆PIII-866)只要用一個全銅h-sink + 他所謂的"風洞"就可以穩定工作!!
很想這樣子玩~!因為噪音會大幅減少~!可惜沒錢買全銅h-sink ^^||
keiichi
大師
聯繫:

文章 keiichi »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
前一陣子買得到..... 最近沒看到了.....
本來是在八德路巧格還是林格那家店旁的巷子口,專賣一些古董主機板、超大又便宜的螢幕的那一家有在賣 HP 機殼。據說,Fumiya 大大也有託人去敗了一個運回高雄..... :)
</FONT><!-- BBCode Quote End -->
我同學也有想去買一個
不過那個老闆的態度讓他很不爽
所以他好像就沒買了
現在看看是還真的不錯
我覺得那個硬碟方向設計的不錯
我蠻喜歡的,
不過我現在用的是聯力PC20
沒錢買PC60
DearHoney
神人
聯繫:

文章 DearHoney »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>我覺得那個硬碟方向設計的不錯 我蠻喜歡的</FONT><!-- BBCode Quote End -->

可是這個 HP 機殼設計的很怪,硬碟是反著安裝的,也就是電路板那一面是朝上,這樣會有落塵吧,總覺得這個設計怪怪的,想不出什麼正面的理由.....
jackoop
神人
聯繫:

文章 jackoop »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>我覺得那個硬碟方向設計的不錯 我蠻喜歡的</FONT><!-- BBCode Quote End -->

可是這個 HP 機殼設計的很怪,硬碟是反著安裝的,也就是電路板那一面是朝上,這樣會有落塵吧,總覺得這個設計怪怪的,想不出什麼正面的理由.....

工廠安裝方便吧.........
我也看過IBM的原裝機殼
配置一把怪
想了半天也覺得應該是好裝...........
Spitfire
神人

文章 Spitfire »

當初我去問那個 case
老闆也是屌的跟啥一樣
冷冷的說"以後不會有了"

然後隔一個禮拜我聽說有人買到
:<

算了,英致的也很好用 :)
DearHoney
神人
聯繫:

談著談著開始討論那個 HP 的機殼了..... :)

其實如果說這機殼有多好用,那我也不贊同。買這機殼是拿來養眼、爽心用的..... 講白一點,就是有敗家的意味在啦!

都是 Sarion 害的,他一直告訴我這東西有多好,結果我就沒貞節的跑去敗了.....
keiichi
大師
聯繫:

文章 keiichi »

spitfire你跳出來
不就承認是我同學啦

我以前也用英誌的
不過,太重了
搬起來好累
Fumiya
大師
聯繫:

文章 Fumiya »

都是 Sarion 害的,他一直告訴我這東西有多好,結果我就沒貞節的跑去敗了.....

沒錯!!
就是Sarion害的

到現在我都還沒裝起來... :P
LukeLo
神人

文章 LukeLo »

不是因為有液晶所以才敗下去的?喔對了,還有藍色和白色.....
DearHoney
神人
聯繫:

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>不是因為有液晶所以才敗下去的?</FONT><!-- BBCode Quote End -->

不是啦!雖然我愛液晶,可是買之前就知道那液晶是廢物了,除非找得到那特別的 HP 主機板.....

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>喔對了,還有藍色和白色.....</FONT><!-- BBCode Quote End -->

呃..... 好啦!我看小叮噹,我愛小叮噹,我是小叮噹,啦啦啦啦! :-.-:
回覆文章