請推薦款1200左右的單獨重低音箱

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

hiturtle
神人

文章 hiturtle »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
不是~我是要被動喇叭加主動式低音

</FONT><!-- BBCode Quote End -->
請問你本身有無擴大機丫~
如果有是那一台~
頭像
pk
神人

文章 pk »

1~2坪
這空間真的很小
任何一款超低音都會嫌太多.......
buck....t320...這是12吋的嗎?
如果是.....他體積很大
聲音......暫時不管...

如果你有擴大機.買對像s520的小喇叭低音就夠用了
有時你可以試著輕鬆騎車 平時那些你不會注意的事
會在這時浮現在眼前

在速度上 如你已厭倦飆速的話
就試著慢慢騎 緩緩地停吧~~
hiturtle
神人

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
1~2坪
這空間真的很小

</FONT><!-- BBCode Quote End -->
沒有錯~
520就很棒了~
但你的擴大機要夠力~
你有擴大機嗎~
可能問問站上的大大夠不夠力丫~
HigH
神人
聯繫:

文章 HigH »

他是說他人住在宿舍
私人空間是1~2坪

如果想知道t320的外觀與規格可以看這裡(抱歉,不會做連結)ups店裡的價格是8000
http://www.pcdvd.com.tw/forums/showthre ... eadid=8218
HigH
神人
聯繫:

文章 HigH »

不曉得八千是不是比預算"多一點" :D
覺得太貴可以買dynaquest dq12~~~~6500
另外dynaquest最近出了一款dq200,定價跟dq12一樣,才剛推出,也不知道實售價多少
個人認為只是換湯不換料的東西
dq12大小比T320小不少重量也輕不少
H*W*D=44.5*38.5*34.5
18.8KG
頭像
Kurt23
初學者

文章 Kurt23 »

我剛賣掉阪京金牛二,賣1200被人殺到1000,但還是賣出,我買回來時還不懂av(約兩年前),只是朋友說阪京感覺不錯,結果我買回來搭成我家那套5.1,看片時一開sub就覺得很難過,翁翁的,耳朵震動,玻璃震動,心中就是不震,那我朋友就說了一句話....
關掉好像好一點.......
接下來就很少開,只有在忘記他的聲音,又懷念時才開,後來聽到av重低音(不記得牌子,但心中有震動),才感覺金牛2是不能滿足我的
那現在也在到處看看重低音,目前看到推薦較多且低於10k的,有dq-12(6.5k),buck-t320(8k),klh(4k)
感覺在pc市場上好像沒有單賣一隻重低音且評價不錯的,c/p值高等等,看來要以上面作出決定了
Smells like teen spirits
oldton
初學者

文章 oldton »

謝謝大家給我建議
再請問一下,s520有防磁嗎?
我記得好像是沒有,我想拿來當電腦喇叭,以後淘汰後還可以拿回家用^^
主要想用edge,但是怕重低音會不夠力..(不太確定會不會,第一次買貴的音響(對我來說~~))
另外,擴大機的話,大概要哪種較適合呢?預算大約也是5000
我有點想自己做DZ的套件,但是又怕它東西太慢送來,要等太久,那還不如買現成的
麻煩大家了
1~2坪
這空間真的很小

沒有錯~
520就很棒了~
但你的擴大機要夠力~
你有擴大機嗎~
可能問問站上的大大夠不夠力丫~
hiturtle
神人

[quote]
謝謝大家給我建議
再請問一下,s520有防磁嗎?
我記得好像是沒有,我想拿來當電腦喇叭,以後淘汰後還可以拿回家用^^
主要想用edge,但是怕重低音會不夠力..(不太確定會不會,第一次買貴的音響(對我來說~~))
另外,擴大機的話,大概要哪種較適合呢?預算大約也是5000
我有點想自己做DZ的套件,但是又怕它東西太慢送來,要等太久,那還不如買現成的
麻煩大家了
[quote]
可以接受二手的嗎~
pcdvd目前有人賣二手~
s520 3000
au-6500 2500
合起來5500
佩合上在之前討論是有好有壞
看你能不能接受了~
HigH
神人
聯繫: