大家會不會很討厭熱天氣呀

除了不要把這裡當作電腦軟硬體診療室之外,什麼都可以聊!

版主: DearHoney

SDF
大師
聯繫:

文章 SDF »

天冷 , 衣服可以狂穿...
天熱 , 皮扒了還是熱... :D
DearHoney
神人
聯繫:

文章 DearHoney »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>也不知是不是北歐的風景圖片看多了
總希望自己住在冬天的木造房子裡
點著暖爐,做個看自己喜歡的書
聽自己喜歡的音樂
窗外更有不完全覆蓋著雪的高山..............</FONT><!-- BBCode Quote End -->

喔喔喔喔!pk 真是詩情畫意啊!

不過,我也好嚮往這樣的生活..... :D
oaa
大師

文章 oaa »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>也不知是不是北歐的風景圖片看多了
聽自己喜歡的音樂
窗外更有不完全覆蓋著雪的高山..............</FONT><!-- BBCode Quote End -->

</FONT><!-- BBCode Quote End -->

可是不知道那樣的地方,還可不可以上網ㄚ....:P
感覺會很荒涼ㄝ...

不過北歐那麼冷,我想cpu應該很好超吧....:D
頭像
Barlos
神人
聯繫:

文章 Barlos »

去過一次歐洲, 真的很漂亮, 北歐是冷, 風景也很好.

一位長輩也去過歐洲, 他的評論 : <font color=green>歐洲的森林, 多一顆樹或者是少一顆樹, 都會覺得不對勁, 問題是, 整個森林就是很和諧, 樹都沒少</font>

我的感覺也真的是這樣 :) , 不過歐洲先進國家的物價真的很貴. 稅也很重, 不過, 福利也真的是很棒. 很多國家都是讀到大學免費, 老的政府養.

像<b>瑞士</b>, 很多地方都是在山脈裡, 首都<b>蘇黎士</b>, 周圍都是被冰湖圍繞著, 真的很漂亮 :)
CUCUBIRD
神人

文章 CUCUBIRD »

天氣熱......去泛舟
嘿休.....嘿休...
天氣熱......去溯溪
嘿休.....嘿休....
天氣熱也很好啊.....
我.....就是邪惡
頭像
JJA
神人
聯繫:

文章 JJA »

以前在台中住了5年,
因為我租的房間是面東而且還有落地窗,
夏天一接近中午就變成"溫室",溫度約在33∼35,
結果回台北後...別人都熱的要吹冷氣,
只有我還多披著一件襯衫...

我怕冷不怕熱... :D
歡迎參觀
3D紙模型網http://www.3dpapermodel.com.tw
星際大戰中文網http://www.starwarsally.net
AranChen
初學者
聯繫:

文章 AranChen »

一想到要在天氣最熱的時候入伍,心情就跌到了谷底
我還是去辦緩徵好了^.^
不過九月天氣也是很熱@@"
怎辦呢???
Jesse Ting
神人

文章 Jesse Ting »

熱一點好啊... 雖然我很怕熱。
就是天氣熱我才會想要去敗DV... :D
重要需求就是要具備夜視功能。 :)
Gomi
神人
聯繫:

文章 Gomi »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>本校在升旗時,都會有一位交糾隊長
在全校師生面前,大喊"消息" "立正"</FONT><!-- BBCode Quote End -->
呃...那個...我們學校也有這號人物...:-.-:老實說滿佩服他的音量...

熱?那是什麼?前兩天破30度.我還穿外套咧:D
頭像
pk
神人

文章 pk »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
聽自己喜歡的音樂

</FONT><!-- BBCode Quote End -->

不過這種日子待久了

很容易變成懶蟲

這樣了生活想想還真是夠美的
有時你可以試著輕鬆騎車 平時那些你不會注意的事
會在這時浮現在眼前

在速度上 如你已厭倦飆速的話
就試著慢慢騎 緩緩地停吧~~
回覆文章