凸然想到 怎麼都沒人說有哪一家是很難吃的

只要是美食,不論貧富貴賤,都來吧!

版主: DearHoney

Cat2010
初學者
聯繫:

文章 Cat2010 »

台中高工是沒有啦^^
不過台南高工有讀過^^
讀了3年...學校的餐廳..
變來變去還是
幾乎天天一塊雞塊or排骨
而且從1年級的有送飲料到...
到最後都以吃合作社的為主
^O^
"凡是有形的物體"
"必有毀壞的一天"
頭像
bqin
神人
聯繫:

文章 bqin »

我真的覺得台灣人不太挑ㄝ,
像什麼搶救貧窮大作戰根本不適用於台灣,
(可是這個節目居然還沒死ㄝ,可見日本人有多挑)
基本上只要你有東西賣就會有人去買...
就算老闆一張臭臉,態度不好也還是照樣有客人,
相較之下我前幾天看到的搶救貧窮大作戰,
服務生不會笑居然也被列為改造重點之一ㄝ,
我看到那個人被迫練習笑,真可憐!
yju74
初學者

文章 yju74 »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
嘿嘿...
不知道有沒有曾讀過台中高工的...
那個學校內的鼻涕麵....
一直到現在我都還想吃...
誰說學校的東西都難吃呢??
</FONT><!-- BBCode Quote End -->
我是中工的
我畢業十年了,你說的是肉絲燴麵
美味極了,當年中餐都以此果腹\r
一盒20元,不知現在還有嗎
來我們學校觀摩的外校生都為此而來呢...
真是令人懷念的味道.........
ANCHAN
初學者

文章 ANCHAN »

我是北門高中的畢業的…是43屆
當年,早上不吃飯,直接殺到學校的福利社,就只為了,搶那一盒、二盒早上剛製作好、抄好、包好的抄面…而且搶的大家面紅耳赤的~~~~~
啊,真是懷念那時的口味啊…
那時一盒是15元、假如買二盒再外加一瓶像是密豆奶的…哇,簡直是好吃到快痛哭了(好像有點誇張~~~)
雖然我畢業了近8年了,可是我還是很懷念那種味道
oliveroliver
初學者

文章 oliveroliver »

來個符合主題的
我覺得 台南港名高中的午餐\r
簡直是給珠在吃的....
每次午餐我都很羨慕那些定便當的\r

而且菜都一樣
吃到高三 根本我就只剩下吃白飯跟青菜
那個魯的一陀的肉根本就已經不敢去看了
一看就想兔......
頭像
las
神人
聯繫:

文章 las »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
[
我是中工的

我畢業十年了,你說的是肉絲燴麵

美味極了,當年中餐都以此果腹\r

一盒20元,不知現在還有嗎

來我們學校觀摩的外校生都為此而來呢...

真是令人懷念的味道.........

</FONT><!-- BBCode Quote End -->

有....
還是20...不過聽我弟說現在不供應外面來賣的便當了..
X的..福利社啥都要賺...
家用型筆電訊源系統
八吋三音路小落地+DENON PMA890+denon DCD-815G

『發騷』專區
喇叭:ALR JORDAN ENTRY L
擴大機: EXPOSURE 2010
訊源: C.E.C TL51XR
NB+青龍+噴火DAC
線材:IeGO PUM PRO Cable 成品線 +ALR廠線
回覆文章