有輪子的老鼠真好用......:p

除了不要把這裡當作電腦軟硬體診療室之外,什麼都可以聊!

版主: DearHoney

WK CHAN
神人
聯繫:

文章 WK CHAN »

Xcycl兄:
你現在用的與小弟的一樣啦 L:D
Xcycl
神人
聯繫:

文章 Xcycl »

握手握手... :D :D :D
下次不知道羅技滑鼠還有什麼花樣,搞不好會有動感無線光學鼠內附鋰電池驅動... :D :D :D
vi 推廣中... XD
在此下載vim 接著來Study-Area學vim吧!
kadya
初學者
聯繫:

文章 kadya »

:D:D:D
我覺的羅技的滑鼠有時品質還真不穩定...........
像我的小天貂用了2年了..還沒壞...........
我同學用不到3個月掛了....真是神奇....
[addsig]
<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2001-04-30 19:53 被 kadya 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
Titan
大師
聯繫:

文章 Titan »

我也是用這支喔!:D我是買整組"網際無影手"滑鼠鍵盤組
裡面的~~無線銀貂~~
粉好用的說~

看到新炫貂,摸起來感覺怪怪的耶,好像後面少一節
和炫貂比我的手都沒辦法全放上去,後面手腕和手掌的中間那個地方會空空的??
縮小後的新炫貂,我覺得有點短喔~!
忌妒有時候也會使人變成魔鬼的..
jakyou
神人

文章 jakyou »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
:D:D:D
我覺ㄉ羅技的滑鼠有時品質還真不穩定...........
像我ㄉ小天貂用了2年了..還沒壞...........
我同學用不到3個月掛了....真是神奇....
</FONT><!-- BBCode Quote End -->

用的人不同,結局當然不一樣。

電腦也是...
Xcycl
神人
聯繫:

文章 Xcycl »

有句俗諺說:「電腦怕壞人」就是這麼來的...:lol:

不過說真的,有些人習慣很差,鍵盤滑鼠總是習慣用敲的,有些還會一直連打猛按:-.-:

<font size=-1>[ 這篇文章在 2001-04-25 22:49 被 Xcycl 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
Jesse Ting
神人

文章 Jesse Ting »

我的第一支天貂是1991年買的, 長方形RS-232那支,
現在都還在我的Linux 上貢獻餘生呢! :D
前前後後買過十幾支羅技鼠, 沒有一支掛掉的,
真的相當的耐操。
天地
神人

文章 天地 »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
我的第一支天貂是1991年買的, 長方形RS-232那支,
現在都還在我的Linux 上貢獻餘生呢! :D
前前後後買過十幾支羅技鼠, 沒有一支掛掉的,
真的相當的耐操。
</FONT><!-- BBCode Quote End -->

那隻我也有,那隻也算是蠻長壽的滑鼠,賣了好多年,我也用了好多年,後來因不好控制而換掉(滾輪磨損),之後換的Mouse Man96倒是兩年就不太好用了,壽命沒有那隻那麼長
shen
大師

文章 shen »

那請問一下各位

有沒有一隻滑鼠是這個樣子的 :
重量輕 100g以內
夠靈敏 400dpi以上
夠大 需略大於微軟與羅技的光學鼠
耐用......... 不過這個不用不知道

好像很難找.....................

不過我現在平常的時候喜歡用數位板
目前用的是Wacom的graphire系列 4*5的 不是很夠用
現在想要去弄一個6*8or更大的
習慣後其實有不輸滑鼠的方便性
只是通常不能用來玩 因為不支援

我上面 po 的那個網頁,裡面的滑鼠解析度大都 400dpi 啊.....但是以前買過一隻 NEC 的滾球滑鼠,解析寫到 800dpi......:-.-:
size 也蠻大的(最近流行大滑鼠嗎?)不過要大又輕......有嗎?我之前退休的舊滑鼠大概就超過 100g 了吧.....

不過對我來說size很重要說
我現在覺得用大一點的滑鼠手比較舒服
夠大的滑鼠才可以填滿整個手掌裡面的空間
這樣子就不需要用手腕或手指出力來支撐手掌
同時不會影響到手指的動作

我不知道上面那些滑鼠的大小
有比微軟的銀灰鼠大嗎 我想找比銀灰鼠大的
最近去光華或是Nova都看不到我想要的
ㄟ 最重要的是要夠高 稱得住手掌

重量是還好啦 尤其當size夠大的時候
負擔不會太強烈
不過如果不夠大的話 說真的還蠻明顯的
其實我覺得滑鼠沒事做到那麼重幹嘛啊 又不是推鉛球
頭像
kouyoumin
神人
聯繫:

文章 kouyoumin »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>重量輕 100g以內
夠靈敏 400dpi以上
目前用的是Wacom的graphire系列 4*5的 不是很夠用 </FONT><!-- BBCode Quote End -->

Graphire附贈的滑鼠應該就已經完全符合條件了吧!
數位板解析度應該都超過2000dpi
真的要換就intuos 6x8吧! 不過選購的滑鼠實在是爆貴...(隨便一樣配件都超過2000元)

<font size=-1>[ 這篇文章在 2001-04-25 23:33 被 kouyoumin 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
回覆文章