關於 DearHoney 數位音樂工作室商業化

除了不要把這裡當作電腦軟硬體診療室之外,什麼都可以聊!

版主: DearHoney

Titan
大師
聯繫:

文章 Titan »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>

那DH站大就可以把那些電容、電組、單體
、音響線等做成「創意DIY包」。且因為
有些小零件其實不易零買,這樣就替初學
者省事也替進階者省麻煩。不是造福一些
想DIY卻不敢下手的初學者?(順便出個
DearHoney DIY工具箱??)

</FONT><!-- BBCode Quote End -->
乾脆分類好廠牌型號對應的"改裝套件"吧(汽車改裝雜誌看多了):-.-:
噢~別忘了順便再加入說明書吧~~!:D
忌妒有時候也會使人變成魔鬼的..
頭像
Barlos
神人
聯繫:

文章 Barlos »

關於賣東西, 我覺得還是跟廠商合作, 不要自己賣. 售後服務很難搞定.

可以像 <!-- BBCode Start --><A HREF="http://www.anandtech.com" TARGET="_blank">http://www.anandtech.com</A><!-- BBCode End --> 等國外網站做法, 賣廣告空間 :)

不過, 說真的, 台灣的市場還是不夠大, 到時網站也弄一份英文的; 國外硬體站我也看不少, <b>DearHoney 數位音樂工作室</b> 的文章是夠水準, 有新的報導, 多寫一點, 會更好 :P
頭像
Alan_Huang
大師
聯繫:

文章 Alan_Huang »

不知各位是否知道一個網站叫<!-- BBCode Start --><A HREF="http://www.nicebeauty.com/" TARGET="_blank">e美人網</A><!-- BBCode End -->的,我想他是在台灣除了色情網站外收入最多的網站吧!
我女朋友每天都上那個網站,為了搶第一時間買150元的化妝品(每次推出的都不一樣),而且只要指定到全省7-11那貨付款就可以了!
他常常跟我說太慢訂了,所以訂不到了,但是看他消費的方式....幾乎每個禮拜都有新產品用,聽他說還不錯用呢!
還有他的子網<!-- BBCode Start --><A HREF="http://www.nicebeauty.com/" TARGET="_blank">e飾儷人</A><!-- BBCode End -->也是,賣飾品的,BUT飾品到都是不錯的,也都是賣的很便宜....
所以我想,賣的東西好用外,東西便宜才是引人想在網路消費的原因吧!
DearHoney
神人
聯繫:

文章 DearHoney »

Barlos 的考量我本來就有想到,電腦產品不比化妝品與飾品是比較沒有保固問題,沒有保固,誰要買啊?可是化妝品與飾品就沒這個問題,好賣多了。

的確,與一些通路商合作,保固由對方負責是比較好的,例如以前與恩籟合作的模式。

網站經營了四年多,現在累積到一點點的使用者信心,願意相信我,只是怕的是,開始商業化後,新來的朋友,就不是那麼相信我,逐漸的,這也變成一個購物網站,到頭來幾年的心血就這樣糟蹋了。這是我必須非常小心的部分。
頭像
Barlos
神人
聯繫:

文章 Barlos »

申請個<b>公司行號</b>來<b>節約開支</b>, 是一個很好的起點 :)

大帥真的做, 那網站的內容, 更該兩三天更新一次. 說真的, 電腦喇叭跟音效卡的新聞, 稍微用心點挖, 也是有很多的 :)

國外的硬體測試站, 四天不更新, 就很漏氣了 :P
OHYES
大師

文章 OHYES »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
網站經營了四年多,現在累積到一點點的使用者信心,願意相信我,只是怕的是,開始商業化後,新來的朋友,就不是那麼相信我,逐漸的,這也變成一個購物網站,到頭來幾年的心血就這樣糟蹋了。這是我必須非常小心的部分。
</FONT><!-- BBCode Quote End -->
做一個子網專職商品買賣的部份(如果真的有要賣東西的話)
現有的這個網站讓人掛商業廣告(當然如果可以不要是最好)
就類似買賣王與拍賣王那樣
這樣應該可以各取所需吧
Titan
大師
聯繫:

文章 Titan »

DH大大~
如果說再另外設一個網站,專門負責商業化賣東西的部分,獨立出來,賺的錢再貼補在這邊,可行嗎??:roll:
Titan
大師
聯繫:

文章 Titan »

恐怖~有人跟我想的一樣~:eek:
貼的時間還只差一分鐘!:-.-:
忌妒有時候也會使人變成魔鬼的..
DearHoney
神人
聯繫:

文章 DearHoney »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>如果說再另外設一個網站,專門負責商業化賣東西的部分,獨立出來,賺的錢再貼補在這邊,可行嗎??:roll: </FONT><!-- BBCode Quote End -->

這樣做的理由是?

兩個網站,更新起來更來,成本更高,以我來看這是捨近求遠的作法,給自己找麻煩。
OHYES
大師

文章 OHYES »

這樣做的理由是?

兩個網站,更新起來更來,成本更高,以我來看這是捨近求遠的作法,給自己找麻煩。

這些倒也是大問題..:-.-:
我會那樣提是因為要避免"Dearhoney站變成購物網站"這樣的說法..像是OC者天堂

當然要避免這樣的說法還有很多種方式
譬如說..從販售的東西著手..
EX:我在新竹就不知道要上哪找那些電容.如果站上販賣"改裝套件".我想一定有很多人要.
回覆文章