有人用過華安的喇吧 ~ha-789嗎

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

chenet2000
初學者

文章 chenet2000 »

樓上的,那一組幾個月前在台中福元還是大買家就聽過了,要我說的話,只能說我不會將錢花在上面,你自己去聽就知道了,只能用『可以發出很大聲』來形容,聲音非常乾、硬、尖銳,低頻湖湖的,至於他特價的pony dvd規格看起來跟前一台同品牌的一樣,如果只是改外殼的話,券大家還是省下吧,問題很多....
b636363
初學者

文章 b636363 »

to chenet2000:
事實上華安的喇吧有先天上的缺點
(單體品質,音響密度)
但是在這價位上 能買到這樣的東西真的很超值
而且就像你說的 還有可升級的空間
(是不可能到發燒的等級)
但說真的還是很超值啦
向我最近買了一些線材 要回去好好改改了
對了 要買好一點擴大機 喇吧不大好推
一兩千元哪種可能推不動

如果你想買 華安的喇吧
可以找一個叫莊老夫子的人買(他做的)
價格應該很可以商量 而且他人真的滿熱心
上次我打電話去 是他們公司的人接的 滿熱心的

真空管級的當然可以
我下個月會去我一個朋友家
他們家有人會做手工真空管管機(一個老先生)
看我能不能問到好價位 和好音質!
但是可能不能用在家庭劇院
到時候在跟大家報告

我目前是用AR EDGE的環繞跟中置(他可以拿來當中置,環繞和前置)

重低音也是借來的 我是覺得不好(雜牌)

聽說有人買buck t320主動式(300w)的重低音喇吧 不錯!但要8000元 要存一下錢

我記得AR EDGE是一支三千
(這是我朋友日前借我的)
三支一共9000元

想要買的人可以以跟一個叫UPS大大的人買

想要mail的人 可以給我寫一封信636363@pchome.com.tw

或到PCDVD去查

真的不錯(誰然他長的很像電腦喇吧,而且還有防磁)

但是為了未來還要再升級 找個C/P高的音響 是值得的

對了!忘了說我不是商家!買不買隨你!
只是真的不錯 所以推薦!就這樣了!
<!-- Edit Notice Start -->

[addsig]
<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2001-05-01 18:45 被 b636363 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
chenet2000
初學者

THANKS!!b636363
事實上,我會想用真空管來推華安,主要是我朋友家中有一部marntz管機,13年老機,配上電子街買的雜牌喇吧(2800一對),聽人聲玹樂實在是有耳朵出油的感覺,但換成sharewood av擴大機便全無味道,所以我想喇叭省一點
但買台管機來玩玩,如b636363有管道,麻煩介紹介紹
對了,華安現在價格一樣嗎,哪一型較好,指點一下吧
b636363
初學者

文章 b636363 »

http://www.ubid.com.tw/item/itemdata.asp?item=514408
http://www.ubid.com.tw/item/itemdata.asp?item=518053
http://www.ubid.com.tw/item/itemdata.asp?item=518495
http://www.ubid.com.tw/item/itemdata.asp?item=520699
http://www.ubid.com.tw/item/itemdata.asp?item=523456
http://www.ubid.com.tw/item/itemdata.asp?item=522239

給你幾個的連結 是華安最近在特賣的喇吧
我不知道好不好 你自己去看看吧
應該有一些不錯 但他的宣傳詞很好笑!

至於管機 等下個月有機會去時
再跟大家報告
chenet2000
初學者

可以請教你買的時候問到的價格為多少錢?華安在網站上的定價好像高出許多.........
另外我想去現場試聽,不知他們晚上或星期天有無營業?
PS.很期待你用真空管機推華安的報告!!!
hiturtle
神人

文章 hiturtle »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
可以請教你買的時候問到的價格為多少錢?華安在網站上的定價好像高出許多.........
另外我想去現場試聽,不知他們晚上或星期天有無營業?
PS.很期待你用真空管機推華安的報告!!!
</FONT><!-- BBCode Quote End -->
我記的沒錯b636363大大是用華安喇吧ha-789
2500加運費送到宜蘭~

華安的價錢直接打電話去問比較快~
有沒有營業丫~
打電話去問他們丫~
因為試聽的地方就是在華安喇叭生產的工廠~
chenet2000
初學者

THANKS,現在很後悔聽了管機的聲音,本來想說買Denon1801就OK了,加上管機不知道要花多少錢,我去雅瑟聽過一萬七的管機(非300B),那種甜味就是跑不出來
現在用的js9906以降級為pc 及dc專用,附帶一提,dc現在約
3000元,可以買來玩玩,效果很棒,又可玩t片.
hiturtle
神人

文章 hiturtle »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
THANKS,現在很後悔聽了管機的聲音,本來想說買Denon1801就OK了,加上管機不知道要花多少錢,我去雅瑟聽過一萬七的管機(非300B),那種甜味就是跑不出來
現在用的js9906以降級為pc 及dc專用,附帶一提,dc現在約
3000元,可以買來玩玩,效果很棒,又可玩t片.
</FONT><!-- BBCode Quote End -->
你是聽那一台管機丫~
管機和喇叭一樣有佩合上的問題~
chenet2000
初學者

型號沒去注意,事實上雅瑟那台300b比較起來較好聽,不過較價3萬多,唉......
說起來如果預算不足,我會先買管機配華安喇叭,如不滿意,在diy改喇叭,畢竟便宜喇叭改起來較不心疼,而且巨前輩說,大喇叭較好改,換單體,配線,吸音棉,瀝青膠等花費不大,樂趣多多......
sampoing
初學者

文章 sampoing »

偶已經加入華安喇叭家族
星期六親自到台中大里工業區直搗黃龍
一方面想親自體驗一下華安喇叭的風采
一方面是去台中玩的啦..............
印象1:
莊老板的確是很客氣的人老闆娘人也不錯
在莊老板家中客廳排滿華安各系列喇叭
莊老板相當熱心的介紹各落地喇叭組的差異
並且用他那台大概可以裝300片的CDPLAYER
跟那台可能有點古董的AMP撥放偶自己帶去的
中島美雪還有一片英文抒情
印象2:
本次出發前鎖定目標為落地喇叭跟書架型各一組
便宜又大碗的HA789當然是試聽首選
另外也聽了其他落地喇叭組
偶想每個人的喜好不同 但是HA789還蠻合我的口味
作為AV的前置的確不錯 在試聽完其他
33 663 888 還有12吋以上落地喇叭
其實真的是各有千秋
且在售價上
偶想比台北的一些#@!掛羊頭的舶來品
更物超所值
書架型部分聽了8012 602等組
這個部分 偶覺得華安的書架型喇叭
在用料上已經讓人覺得物有所值
到最後 偶只帶回789跟一組音響架
789 NT2500
音響架部分 六層音響架 NT1000元
偶覺得如果大家有空不妨親自跑一趟台中
親身聽聽看 彼此交流一下!!!
回家後把原來的落地搬到客廳
換接偶自己的AMP 體驗中...
想請教其他789的擁有者
回家才想起來 789到底是雙6.5還是雙8寸呀??
偶買的789
兩顆低音分別一上一下
第二顆為高音
地三顆為中音
低音部分蠻悍的 高音偏亮 這是截至目前
偶對789的感覺!!!
回覆文章