MX300

音效卡的問題在此討論。

版主: DearHoney

water
初學者

文章 water »

我也要 mx300
email : <a href="mailto:emonkey@kimo.com.tw" target="_new">emonkey@kimo.com.tw</a>
franko
大師

文章 franko »

[/quote]
這個當然
何況是二手的 不過現在能找到的卡
很少
也不願意寄到台灣來(就算我說我要付運費)
我會多去看看

而我要運進來的是新卡
大家可以放心

[/quote]
你可以到這個網址看看http://www.compuvest.com/engine/default800.asp?6563
不知道會不會比你看到的便宜
上次本來想幫大家訂 後來有事就沒訂了
我可能是不需要了我去e-bay買了二手
快談成了

[addsig]
<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2001-04-13 13:16 被 franko 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
LukeLo
神人

文章 LukeLo »

最好能先確認一下這些MX300有沒有缺晶片,導致數位輸出無法使用。
jackoop
神人
聯繫:

文章 jackoop »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
最好能先確認一下這些MX300有沒有缺晶片,導致數位輸出無法使用。
</FONT><!-- BBCode Quote End -->
嗯..............這個我知道............
因為APP賣我的這一張就是........

APP我要交換啦 ^^
jackoop
神人
聯繫:

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>

你可以到這個網址看看http://www.compuvest.com/engine/default800.asp?6563
不知道會不會比你看到的便宜
上次本來想幫大家訂 後來有事就沒訂了
我可能是不需要了我去e-bay買了二手
快談成了

</FONT><!-- BBCode Quote End -->

比我朋友幫我問到的便宜一些
不過我要比較一下運費的問題
畢竟自己人運起來便宜多了................
Per
初學者

文章 Per »

可以幫我訂一張嗎...?
E-Mail: <a href="mailto:totoper@pchome.com.tw" target="_new">totoper@pchome.com.tw</a>
麻煩投封信過來,我會把姓名地址寄過去給你...
謝謝... m(_ _)m
<FONT SIZE="2">Think First.
Think More.
Think Different.</FONT>
baubefor
初學者

文章 baubefor »

也算我一份,謝謝!
baubefor@yahoo.com.tw
ahl
初學者

文章 ahl »

我也想要一張 mx300
我的e-mail <a href="mailto:moudon@mail.ee.ntou.edu.tw" target="_new">moudon@mail.ee.ntou.edu.tw</a>
tel 02-24622192轉83710 翁同學
可在基隆台北自取
謝謝
DearHoney
神人
聯繫:

文章 DearHoney »

再有這種「我也要」並且留 E-Mail 位置的文章就刪除。
jackoop
神人
聯繫:

再有這種「我也要」並且留 E-Mail 位置的文章就刪除。

嗯嗯 >.<|

站大很抱歉 乾脆把這篇文章移個討論區吧?
而且也希望網友想要的回我信箱就好
我有留eMail喔
不要這樣留信箱在板上啦啦 ^^
不然q我也可以

雖然我很少上去icq................ :P
回覆文章