討厭又煩的事情,被人家 link 圖片

除了不要把這裡當作電腦軟硬體診療室之外,什麼都可以聊!

版主: DearHoney

jakyou
神人

文章 jakyou »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
不!
要放就放更高級,價錢貴個幾倍的喇叭圖片,
讓他們的客人定了貨,
拿到時才發現於約定不符合......
</FONT><!-- BBCode Quote End -->

這個主意不錯,放一套200K的家庭劇院如何?
DearHoney
神人
聯繫:

文章 DearHoney »

要做紀念的趕快去看看吧!我已經把圖片加上國旗以及網站宣示了。 :D
Hideman
大師

文章 Hideman »

挖哈哈∼DH 大真是高招:D
頭像
Barlos
神人
聯繫:

文章 Barlos »

看到了, 真是大快人心 :D * 999

大帥還真仁慈, 只是把圖加上<b>版權宣言</b>, <b>網址</b>跟<b>國旗</b>; 可惜韓文不會看, 要不然看他們在那頁的討論區就好玩了 :D

圖還蠻多的, 也蠻大的, DH 這樣打算給他們放多久阿?

忘了給那那公司 :!: * 999 :P
<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2001-04-09 09:51 被 Barlos 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
Fumiya
大師
聯繫:

文章 Fumiya »

喔喔 那畫面真是經典啊 :D
圖抓下來了
不過有點大(1784KB),如果有網友錯過的話可以看看喔 :D

頭像
nightmare
神人
聯繫:

文章 nightmare »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
喔喔 那畫面真是經典啊 :D
圖抓下來了
不過有點大(1784KB),如果有網友錯過的話可以看看喔 :D

</FONT><!-- BBCode Quote End -->

不行啦.....高麗棒已經改掉了....:-.-:
Fumiya 大的網址也看不到.....

死高麗棒子.....動作真快.....
<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2001-04-09 10:59 被 nightmare 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
Fumiya
大師
聯繫:

文章 Fumiya »

還在啊...

剛剛把那個抓下來的圖瘦身
變1000KB
連的上了 :D
頭像
nightmare
神人
聯繫:

文章 nightmare »

不行啦.....高麗棒已經改掉了....:-.-:
Fumiya 大的網址也看不到.....

死高麗棒子.....動作真快.....

嘿嘿....我自爆.....
原來是在下面,我只看到上面那張圖點進去沒看到就 po 了.......太猴急了.....@@
pc
神人

文章 pc »

看得真爽.....我覺得加個比中指的『國際手勢』,
相信更有效說.....
Cloud
初學者

文章 Cloud »

現在圖片又被link成沒有國旗的圖了...
回覆文章