NT$ 99 的 阪京 EM-266...

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

頭像
las
神人
聯繫:

文章 las »

真的有兩個單體啦...
我拆過...裝吸音棉....
midiland 270TA嘛!
DH大大沒看過嗎?
我買499阿......不然呢?
家用型筆電訊源系統
八吋三音路小落地+DENON PMA890+denon DCD-815G

『發騷』專區
喇叭:ALR JORDAN ENTRY L
擴大機: EXPOSURE 2010
訊源: C.E.C TL51XR
NB+青龍+噴火DAC
線材:IeGO PUM PRO Cable 成品線 +ALR廠線
天毅
神人
聯繫:

文章 天毅 »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
您確定一邊有兩個單體?我的認知裡面,這價位的喇叭,如果看起來一邊有兩個單體,那麼,高音單體是畫給你看的,不是真的。 :D
</FONT><!-- BBCode Quote End -->

我小時後曾經買過一對299的主動喇叭
一邊有三個單體,當然,其中有兩個是裝飾(比真正會出聲的喇還漂亮 :-.-: )
關心自己也關心別人~~
DearHoney
神人
聯繫:

文章 DearHoney »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>真的有兩個單體啦...
DH大大沒看過嗎?</FONT><!-- BBCode Quote End -->

嗯!還真的是沒看過呢..... ?_?
頭像
las
神人
聯繫:

文章 las »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
真的有兩個單體啦...
DH大大沒看過嗎?</FONT><!-- BBCode Quote End -->

有啦......
在網頁MLI系列那裡.....
放在那個超薄型喇叭前面.....
沒有的話可能是絕版了嗎?
家用型筆電訊源系統
八吋三音路小落地+DENON PMA890+denon DCD-815G

『發騷』專區
NB+青龍+噴火DAC
線材:IeGO PUM PRO Cable 成品線 +ALR廠線
頭像
las
神人
聯繫:

文章 las »

[/quote]

請看這:http://www.midiland.com.tw/products/home_products.htm
:)
家用型筆電訊源系統

『發騷』專區
NB+青龍+噴火DAC
Tiberius
神人

文章 Tiberius »

似乎離題了.... :P

如果沒錢買好音效卡的人,去搶這個東西,然後去買兩顆 10uF 35V 的鉭質電容 (一個 $15 吧) 把輸出交聯電容 (訊號要到耳機插座之前經過的那兩顆) 給換掉...

音質就會變很棒喔!應該可以正面挑戰 $500~700 的音效卡 :D
天毅
神人
聯繫:

文章 天毅 »

似乎離題了.... :P

如果沒錢買好音效卡的人,去搶這個東西,然後去買兩顆 10uF 35V 的鉭質電容 (一個 吧) 把輸出交聯電容 (訊號要到耳機插座之前經過的那兩顆) 給換掉...

音質就會變很棒喔!應該可以正面挑戰 0~700 的音效卡 :D
</FONT><!-- BBCode Quote End -->
該換成什麼呢??是大一點的還是品質好一點的呢?
Tiberius
神人

文章 Tiberius »

嘿嘿!規格我寫的很清楚囉... 10uF 35V :D
jakyou
神人

文章 jakyou »

想撿便宜的不用去紐頓了,之前是標籤貼錯。

現在架上的都是599。
回覆文章