換個地方繼續聊槍...

除了不要把這裡當作電腦軟硬體診療室之外,什麼都可以聊!

版主: DearHoney

狂人
神人
聯繫:

文章 狂人 »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
遊戲與事實怎麼能夠相提並論?

遊戲,重新開始就有新的生命。
現實,死了,就是永遠的死了。
</FONT><!-- BBCode Quote End -->

這個我贊成啦...

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
硬要舉例的話,有點像是 Diablo 2 在 Battle.net 玩 Hardcore,只是你一套遊戲只能建立一個角色,而且你這輩子只能買到一套...
</FONT><!-- BBCode Quote End -->

這叫做ㄠ錢...
Tiberius 濫用權力公報私仇,真是行為自律的典範啊。
不管他人死活為己任,狂人也... :lol: :!: :lol:
QT
神人
聯繫:

文章 QT »

你吃素啊?如果不是吃素,就沒有權力說這句話... 自己想想屠宰場中的風光吧...
有照的屠宰廠,是讓動物死的比較不痛苦,槍殺動物讓動物流血致死的痛苦,唉....

況且這和我吃不吃素無關,為何吃素才有立場指責殘殺動物的舉動?
咬你喔! :!:
QT
神人
聯繫:

文章 QT »

硬要舉例的話,有點像是 Diablo 2 在 Battle.net 玩 Hardcore,只是你一套遊戲只能建立一個角色,而且你這輩子只能買到一套...

這叫做ㄠ錢...

哪裡凹錢?

看清楚,你這輩子只能買到一套,而且我也沒限定價格,就算他 1USD 如何?
狂人
神人
聯繫:

文章 狂人 »

有照的屠宰廠,是讓動物死的比較不痛苦,槍殺動物讓動物流血致死的痛苦,唉....

因為槍殺動物,動物死亡的速度並不會比屠宰場的屠宰速度慢... 你如果認為槍殺動物是使他流血致死,那你就大錯特錯了... 因為我上面舉出的例子,那隻熊在三十秒內早就已經失去意識,第一槍 (心臟) 就已經足以導致迅速的昏迷與死亡... 額外三槍 (肺,肺與脊椎)是為了之前說話算話,而最後一槍是擊中脊椎頂端,這也足以切斷任何身軀中彈的感覺...

你該看看 .454 Casull 的超級致命火力...

況且這和我吃不吃素無關,為何吃素才有立場指責殘殺動物的舉動?

你不殺動物,動物卻為你而死... 罪並沒有比較輕,大家都一樣...
不管他人死活為己任,狂人也... :lol: :!: :lol:
狂人
神人
聯繫:

文章 狂人 »

哪裡凹錢?

看清楚,你這輩子只能買到一套,而且我也沒限定價格,就算他 1USD 如何?

那我看錯了... 不過一樣可以ㄠ錢,你也無法 100% 在網路上證明此人非彼人...
QT
神人
聯繫:

文章 QT »

因為槍殺動物,動物死亡的速度並不會比屠宰場的屠宰速度慢... 你如果認為槍殺動物是使他流血致死,那你就大錯特錯了...

你該看看 .454 Casull 的超級致命火力...
那前提得是你命中率很高,絕對不會失誤吧!

況且拿 .454 Casull 去把動物打的血肉模糊,除了滿足殺戮的快感外,老實說,我一點都不覺得這有什麼其他解釋。

你不殺動物,動物卻為你而死... 罪並沒有比較輕,大家都一樣...
喔,如果你認為死亡的意義是等價的,那你就錯了,至少「死有輕於鴻毛、有重於泰山」有聽過吧!

更何況,我有罪就不能指責你的罪?那好,所有的罪犯都不能指責警察刑求囉?
QT
神人
聯繫:

文章 QT »

你也無法 100% 在網路上證明此人非彼人...
一人一生一套,在我的例子裡是前提,你要挑戰也挑戰錯目標了。
狂人
神人
聯繫:

文章 狂人 »

那前提得是你命中率很高,絕對不會失誤吧!

本來打獵就是第一槍就是最好的一槍... 第一槍不中,那你就該檢討了。很多人打獵還是用古早式的黑火藥槍,還要由槍口填彈 (這類型的槍的打獵季節較長,也比較有挑戰性),如果獵人都跟你想像中的一樣敗,那他們早就絕種了。

我有朋友去打獵... 跑了上千公里... 只開了一槍... 因為一槍命中一隻麋鹿,一隻就夠三個人分回家慢慢吃...

反倒是在靶場中調整準星花了不少昂貴的打獵子彈。

況且拿 .454 Casull 去把動物打的血肉模糊,除了滿足殺戮的快感外,老實說,我一點都不覺得這有什麼其他解釋。

那叫做笨!不叫打獵... 打獵的目的是要那肉... 打爛了吃啥?而也不是說所有的動物都是使用那種大火力的槍... 殺雞焉用牛刀?打得血肉模糊你要吃啥?難道你要打死動物來替土壤施肥?替蒼蠅製造可以下蛋的地方?

你對打獵的認知還有待修正,你反對不反對不關我的事,但是你要反對你也至少該有正確的認知再來反對。

喔,如果你認為死亡的意義是等價的,那你就錯了,至少「死有輕於鴻毛、有重於泰山」有聽過吧!

更何況,我有罪就不能指責你的罪?那好,所有的罪犯都不能指責警察刑求囉?

真好玩,都是殺來吃... 都離瀕臨絕種還差那老大一截,這差是差在哪裡,說明一下吧... 而你自己的罪也是一樣,所以也檢討一下吧。

這跟罪犯遭到警察刑求有啥關係?[addsig]
<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2001-04-01 06:24 被 狂人 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
QT
神人
聯繫:

文章 QT »

你對打獵的認知還有待修正,你反對不反對不關我的事,但是你要反對你也至少該有正確的認知再來反對。
我對打獵沒什麼需要修正的地方。就算台灣不能打獵,電視、電影、書本都有很多國外打獵的資訊。

你文章一開始就強調 .454 Casull 拿來打獵是有怎樣怎樣的效果,我有許多觀點就以這個為前提討論。\r

回到打獵本身,就算是打來吃肉,我想打獵的主要目的並不是食用,而是你打獵追蹤、獵殺的快感。不然你倒是解釋一下,為何不花更少的錢與功夫,到市場買肉?\r

真好玩,都是殺來吃... 都離瀕臨絕種還差那老大一截,這差是差在哪裡,說明一下吧...
看了上一段,看看你搞不搞的懂差在哪裡。

而你自己的罪也是一樣,所以也檢討一下吧。
這跟罪犯遭到警察刑求有啥關係?
如果我有罪,我檢不檢討自己是我的事,但是我仍然可以指摘你的錯誤。
如果罪犯有罪,他檢不檢討是他的事,但是他也仍然可以指摘別人的罪,其中包括警察刑求。
justthinking
神人
聯繫:

文章 justthinking »

殺生有兩種......一種是為了生存.....一種是為了自己自私的樂趣...
我吃肉..不過我不殺生..吃肉是因為我需要活下去的養分..別跟我說吃素就好了..用這種回答來讓自己殺生的舉動正當化..是最不要臉最沒種的..
你說你打獵也是要吃肉...真的是這樣嘛???打獵所花費的金額絕對比你得到的肉來的昂貴許多...這樣來判斷的話...你打獵到底是為了獵物的肉...還是為了開槍決定動物生死的樂趣???
愛國心是惡黨們發表不負責任言論的藉口
回覆文章