黑店的絕妙好詞

除了不要把這裡當作電腦軟硬體診療室之外,什麼都可以聊!

版主: DearHoney

頭像
pk
神人

文章 pk »

最好坐的椅子叫做
"enjoy"
有時你可以試著輕鬆騎車 平時那些你不會注意的事
會在這時浮現在眼前

在速度上 如你已厭倦飆速的話
就試著慢慢騎 緩緩地停吧~~
雲 亦塵
大師

文章 雲 亦塵 »

嗯... ?_?
DH不是有空氣炮嗎?
轟的他們唉悲靠母...
要不然縮小燈應該也可以啊? :D

閃!!!
狂人
神人
聯繫:

文章 狂人 »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
打架?
PK...我們可是文明人阿
怎麼可以動不動就捲袖子要幹架呢

好久沒丟汽油彈了 :D
</FONT><!-- BBCode Quote End -->

大家都是 "知識分子"... 不可以做粗魯動作,古人說的好,君子動口不動手。

呼叫情報部隊,立刻查明阪京各店面工廠之經緯度與度,並將資料立刻傳至 B-2 與 B-52 轟炸大隊。

呼叫 B-2 與 B-52 鬨炸大隊,立刻依照情報部隊中傳來的資料去鬨炸各阪京地點,建議使用高貫穿能力的重型炸彈。

:lol:[addsig]
<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2001-03-09 14:34 被 狂人 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
OASYS
大師

文章 OASYS »

如果我進去跟她們哈啦了老半天,最後才說....
"對不起,其實我是要來借個廁所:o...."
那....
狂人
神人
聯繫:

文章 狂人 »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
如果我進去跟她們哈啦了老半天,最後才說....
"對不起,其實我是要來借個廁所:o...."
那....
</FONT><!-- BBCode Quote End -->

可能你會以拋物線的路線離開那家店... :lol:
Tiberius 濫用權力公報私仇,真是行為自律的典範啊。
不管他人死活為己任,狂人也... :lol: :!: :lol:
Tang97
初學者
聯繫:

文章 Tang97 »

也可能以後就不用上廁所了... :lol:
ricky5.nt
神人
聯繫:

文章 ricky5.nt »

哦 成拋物線離開 難不成對方使用了昇龍拳

^^
哀嘆著 不曾或許如果的空想記憶\r
思念著 殘留餘存未忘的曾經記憶
消磨著 不知盡頭結果的尚未記憶

過往 今時 爾後 在否
DEATH
神人

文章 DEATH »

不一定是升龍拳,也有可能是傑克的腳刀
阿弘
大師

文章 阿弘 »

鬼燒...... :D
(奈留鐵拳:lol:)
狂人
神人
聯繫:

文章 狂人 »

哦 成拋物線離開 難不成對方使用了昇龍拳

^^

不對,是用了 "天祥龍閃"... :)

武器是 "逆刃刀 - 改"... 加上火箭動力補助... :)

(可能會飛到對面的商店裡。 :D )
Tiberius 濫用權力公報私仇,真是行為自律的典範啊。
不管他人死活為己任,狂人也... :lol: :!: :lol:
回覆文章