廈門當地購買到的 DVD

除了不要把這裡當作電腦軟硬體診療室之外,什麼都可以聊!

版主: DearHoney

DearHoney
神人
聯繫:

文章 DearHoney »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>生活在大陸的,當然也知道哪些店家的貨色正,哪些店家是騙人的。</FONT><!-- BBCode Quote End -->

我非常同意這樣的看法。所以以我在廈門三天整的經驗來看,那些很容易讓人找到的 DVD,恐怕並非是好貨。而真正的好貨,只有當地人知道在哪裡。

其實我出發前,已經在大陸網站裡面做功課,無奈就是缺乏廈門的訊息。事實上我還有寫信給恩惠,看看是否能夠查出在廈門什麼地方有賣惠威 M-200 喇叭。到了廈門,當地人也並非每個都知道有電子城的存在。顯然,我會找到一些不好的貨源,也實在是沒有辦法的事情了。

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>問題在於您的這個帖子的措辭太不客氣。</FONT><!-- BBCode Quote End -->

嗯!我想我應該去修正我的發言。
Fumiya
大師
聯繫:

文章 Fumiya »

領死?
閣下這句話太嚴重了點
還不是喊一喊叫一叫
然後就不見蛋了
DearHoney
神人
聯繫:

要罵我可以,要叫囂,請免了,很無聊,很幼稚。
QT
神人
聯繫:

文章 QT »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
我尚敢來此領死﹐諸位“高手”為何不敢
過來一敘﹖﹖﹖
</FONT><!-- BBCode Quote End -->
1. 網路慢。
2. 我不喜歡看簡體。

倒是你可以仿照以往手法,把文張貼來貼去啊。
咬你喔! :!:
狂人
神人
聯繫:

文章 狂人 »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
嚇赫﹐我到是覺得閣下玩“文字游戲”比較“高竿”。
</FONT><!-- BBCode Quote End -->

我還沒有開始玩文字遊戲哩,這裡許多人也是一樣... 你如果這樣就已經招架不住,那就請回家中窩著吧。
Tiberius 濫用權力公報私仇,真是行為自律的典範啊。
不管他人死活為己任,狂人也... :lol: :!: :lol:
Andantino
神人

文章 Andantino »

To: ㊣100℃

請問您是在做盜版生意的人嗎?
是不是DH發表的一點感想擋到您的財路?
為何如此生氣?
狂人
神人
聯繫:

文章 狂人 »

噢﹖﹖﹖你們的李大總統不是都曾說“不是中國人”嗎﹖﹖﹖

的確,我都向外宣稱我是台灣人!

我不是中國人,我也不是日本人,我是台灣人!
家族在台灣已經近三百年的台灣人!
Tiberius 濫用權力公報私仇,真是行為自律的典範啊。
不管他人死活為己任,狂人也... :lol: :!: :lol:
DearHoney
神人
聯繫:

好了,至此我還不想刪除大家的文章,但是這樣與 ㊣100℃ 的鬥嘴,沒有意義。

㊣100℃ 在大陸網站說要讓大家來這邊註冊,佔領。我想這都是很幼稚的想法。我希望大家也不要有這種類似的想法。有些事情是我處理不當,該做的我會去做,但是這種兩邊對陣叫囂就不要了,沒意義。我更不希望大家去大陸的網站一起叫囂,他們要罵就給他們罵。兩邊一起對罵實在是很浪費時間的事情。
Jesse Ting
神人

文章 Jesse Ting »

幹麼講一講又扯到政治啊...
你們大陸朋友都只會講這些嗎?
真無聊. :x
QT
神人
聯繫:

文章 QT »

噢﹖﹖﹖你們的李大總統不是都曾說“不是中國人”嗎﹖﹖﹖
喔??? 你們的十年文革不是否認了中國固有文化嗎???

To Others:

再次強調沒有針對其他人的意思,請勿誇大聯想..
咬你喔! :!:
回覆文章