請問有沒有好的多功能擴音機介紹?

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

DEATH
神人

文章 DEATH »

studio90兄您應該是用DENON 3801吧,其實我也很想買這台,但礙於預算的問題還是選擇2萬以下,不知道馬蘭士SR 7000現在要2萬嗎?
studio90
大師

文章 studio90 »

你很不用功喔!................(笑)
沒看見我上面寫的嗎?我現在是用YAMAHA家的老三,DSP-AX10啦!
DENON AVC-3801...............好機器啊!DENON家的老三,本來我也是想買他的啊偏偏預算不夠(現在還是要32000左右,只高不低),只好用比較便宜的YAMAHA啦!不過是想用DENON的後級來滿足一下"私慾"就是了!(當然也期待YAMAHA能提供AAC、DOLBY PRO-LOGIC II、DTS/ES DISCRETE6.1的升級啊!)
至於MARANTZ的SR-7000....目前中華路報價恐怕還是高於22000,之前(過年前)我去比價時,有現貨的最低好像是報到22000去了.......................
S2000
初學者
聯繫:

文章 S2000 »

Denon-3801應該是跟AX-2同等級的吧....
Denon並沒有推出虛擬6.1音場的Amp
AX-2/3801都是真實6.1輸出,而AX8/10與SONY-555ES則是虛擬6.1
而AX-8與AX-10的差別是升級能力,AX-10可軟體升級
利用後級達到真實6.1輸出
而價位Denon-3801約32X00~34000.AX-2約46000.
AX-10約24000.AX-8約18X00.Sony-555ES約3X000
Sony的我比較沒注意,因為555ES有電流音問題...所以都沒啥注意
studio90
大師

文章 studio90 »

Denon並沒有推出虛擬6.1音場的Amp
AX-2/3801都是真實6.1輸出,而AX8/10與SONY-555ES則是虛擬6.1 Denon-3801應該是跟AX-2同等級的吧....
<font color="blue">Denon並沒有推出虛擬6.1音場的Amp
AX-2/3801都是真實6.1輸出,而AX8/10與SONY-555ES則是虛擬6.1
而AX-8與AX-10的差別是升級能力,AX-10可軟體升級
利用後級達到真實6.1輸出 </font>
沒錯、我現在就是在肖想YAMAHA能像SONY一樣推出"昇級套件"!........^^

<FONT COLOR="BLUE">而價位Denon-3801約32X00~34000.AX-2約46000.
AX-10約24000.AX-8約18X00.Sony-555ES約3X000
Sony的我比較沒注意,因為555ES有電流音問題...所以都沒啥注意 </FONT>
就因為預算問題,所以當初我只好選擇YAMAHA啊!本來人家的夢中情人也是DENON AVC-3801啊!.....(想哭)
至於SONY聽網上這一陣子的消息還有日本雜誌的報導,最好還是不要買吧,雜訊狀況太糟了!
ahein
初學者

文章 ahein »

to s2000
經你介紹似乎DENON 及YAMAHA 最為一般接受. 可否請你推薦個機種, 去哪裡買價格及服務最好.
我是想買部雙D擴大機, 希望三五年不會退流行的話$NT30k左右是可接受. 用途在於看DVD佔4成, MP3流行歌:2成, MP3古典樂:2成,dts cd 1成, 電玩: 1成. 未來的AUDIO DVD 及SACD 之支援性如何?
有沒有含TUNNER之機種. 謝謝你的幫助! :)
回覆文章