一個大測試

除了不要把這裡當作電腦軟硬體診療室之外,什麼都可以聊!

版主: DearHoney

elflin
初學者

文章 elflin »

基本上,玩assult跑去"再生點"殺人會讓人不爽
一般都會罵人.......
locking
大師

文章 locking »

好呀好呀~~~~我也要加入~~~~~
我就叫[DH]ELockin9好了~~~~~
Q3A,UT,CS都有在玩~~~~
Q3可以打贏t4的nightmare~~~不過跟人打就......><
UT.......可以贏skill的再上一級吧...不過沒跟人打過.....
CS......有人在網路上看過"locking"嗎??那是我~~~
看過的打個分數吧~~~~:)
UT........漂亮呀!!!!
Q3 ........熱血呀!!!!
TA.........熱血再熱血呀!!!!
gkkg
大師

文章 gkkg »

我也要學~~哪位大大要教我ㄚ@@
GKKG@PCHOME.COM.TW
muscle
初學者
聯繫:

文章 muscle »

呵呵~~也算我一份吧...
雖然現在比較忙....等四月後就有空了~~
我盡量不讓技術退步太多~~ :P
不過我也是跟bot打比較多,因為上網打會lag...
有時間差打起來不習慣...

對了....今天我要把我的UT patch到4.36
不過patch完後為什麼我把色彩從16 bit改成32bit畫面就會亂掉呢??
我也移除重灌了幾次都沒用說,顯示卡的驅動程式也換過了還是不行...最後還是patch到4.28而已...
4.28跟4.36可以連線嗎??可以的話我就懶得再弄了....
DEATH
神人

文章 DEATH »

我只會CS,Q3不太會,UT跟本沒玩過.......:roll:
SDF
大師
聯繫:

文章 SDF »

CS 不像 Q3 , UT 那樣令人容易頭昏眼花 , 所以 CS 一場幹下來幾個小時都還可以忍受...
像 Q3 那樣可以前一秒在眼前 , 後一秒在背後 , 然後再陰你一槍 , 對於 CS 是不太可能...
Xcycl
神人
聯繫:

文章 Xcycl »

想要學UT!?

簡單,只要準備好你的遊戲,到聊天室集合,一起上線讓我們把你的屍體踐踏個幾次,久而久之自然就會學會了,想當初我也是被bot/真人給凌虐個好幾個禮拜,才好不容易能夠有當肉墊(:-.-: )的資格...[addsig]
<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2001-02-12 17:25 被 Xcycl 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
鹿
初學者

文章 鹿 »

到聊天室集合?小弟不懂耶...
小弟也想加入戰局,該怎麼做呢?
遊戲已經準備好了,也準備好讓前輩們電了 ^_^|||
Xcycl
神人
聯繫:

文章 Xcycl »

請看左邊的「聊天室」,進去就等著,反正過不一會兒
就會有人要玩,進去人越多越容易碰上,久了就知道啥
時會有人在server待著。
vi 推廣中... XD
在此下載vim 接著來Study-Area學vim吧!
Shady
神人
聯繫:

文章 Shady »

嗯....對不起....我還是不知道什麼是UT.....:-.-:
CS是戰慄時空
Q3是雷神之槌
對嗎....?_?
即將體驗兩年台北生活...
回覆文章