台中的好吃.

只要是美食,不論貧富貴賤,都來吧!

版主: DearHoney

ricky5.nt
神人
聯繫:

文章 ricky5.nt »

阿非常的抱歉耶

我忘了那附近有無特別的建族特徵說
哀嘆著 不曾或許如果的空想記憶\r
思念著 殘留餘存未忘的曾經記憶
消磨著 不知盡頭結果的尚未記憶

過往 今時 爾後 在否
小布
大師
聯繫:

文章 小布 »

建國路上有一家嘉義米糕很不錯吃喔,雖然又小碗又不便宜,但是真的有它的口感,這家嘉義米糕旁邊是賣涼麵的,旁邊的涼麵我覺得到是普普通通,這家嘉義米糕每碗都會附柴魚湯,還有賣滷蛋(鴨蛋喔),真的很好吃喔^_^
fanorj
初學者
聯繫:

文章 fanorj »

台中啊 ?
台中縣不錯ㄛ 沙鹿這邊就很多很多好吃的!!
像是火車站前有一家蚵仔煎
沙鹿肉圓....etc

DH大大講的那間義大利餐廳應該就是finger 吧
在精品一街那邊 很不錯
不過不適合我窮學生
去過一次啦 因為朋友生日 他請客... :P
Hasta la vista, baby!
DearHoney
神人
聯繫:

文章 DearHoney »

啊?我沒有講過義大利餐廳啊..... 我這輩子還沒進過純義大利餐廳呢..... :o
fanorj
初學者
聯繫:

文章 fanorj »

:P
剛剛看了一下 是"義大利麵"餐廳...
原來不是義大利餐廳啊
鬧笑話了 真是... :D
netstar
大師

文章 netstar »

我也來提供一下... :P
有沒有人知道 阿二靚鍋 我覺得還不錯!
還有仁義牛肉麵,將軍牛肉麵( its ok),阿Q茶舍,
小義大利.......還有不少說...一時想不起來...大家有沒有什麼意見?? :)
你可以叫我 Kevin,你問我為何不註冊Kevin !?
因為還要註冊一遍......-_-''
fanorj
初學者
聯繫:

文章 fanorj »

將軍牛肉麵?! 冠軍牛肉麵?!
哈哈 這好像我家這裡有一家ㄛ

台中市文心路一段的不知道何處
有一家火車旋轉壽司
蠻不錯的ㄛ
不過不適合窮人去吃 太貴了!!
(很幸運的跟著人家去吃過一次 當然不是我付錢 :P)
小布
大師
聯繫:

文章 小布 »

對阿,阿Q不錯呦!!東西不貴但是裡面的感覺我挺喜歡的
他們的鰻魚飯才120(好像),挺不錯吃的!
ricky5.nt
神人
聯繫:

文章 ricky5.nt »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
我成經有在台中的英才路上 有發現一家再賣
嘉義口味的涼麵
為何說嘉義呢 以前小時後在嘉義陸橋下
</FONT><!-- BBCode Quote End -->
^^^^^^
原來您老也是嘉義人啊!? :D

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
有一攤攤販 冬天賣烤玉米 冬天賣涼麵
其中的涼麵很特別 一班的涼麵都是 油麵 然後
調味是鹹辣的 但是那家很特別 用白麵
也是川燙過後 加點油 然後放在冰塊上冷卻
其調味料是濃稠 的乳白色 甜中帶點鹹
很特別 以兩種醬料混合 咖啡色的應該是
麻醬吧 不過很希 不濃稠 白色的就不知了
以後我跑遍全台 也沒再見過 那次偶然經過台中
崇車外看到那攤是用白麵 當成涼麵得材料
所以假設他的口味應該跟嘉義的一樣
</FONT><!-- BBCode Quote End -->

插個話,嘉義那家涼麵真的很好吃,
相信吃過的一定會愛上他,
那家店現在在北興街上,
還有一家分店在啟明路上往水上方向,
那家分店是老闆的親戚開的,不過醬料都是老闆親自做的,
我會知道是因為我從小吃他的涼麵長大的,
不只我認為好吃,我高中、大學同學、我女朋友,
只要帶他們去吃,他們都會忘不了。
他的辣椒很辣,連我這個愛吃辣的都不是很能受的了......

本來在那附近也有一家賣滷肉飯的,他的滷肉飯也是我吃過最好吃的,
(店名雖然叫做肉粽大王,但他的肉粽實在很普通)
國中等校車上學前總會去吃個兩碗,
一直到大學快畢業前有次回嘉義又跑去吃,
奇怪,老闆沒變,卻改賣素食了, :eek:
一問之下才知道,老闆全家改信一貫道,
所以不賣滷肉飯,改賣素食! :-.-:

可惡!還我的滷肉飯來∼∼! :evil:

我下星期要回嘉義懷念懷念故鄉的口味了

^^ 噴水雞肉飯 涼麵 哇 口水直流

我到時搭機回來前 還要多買幾盒回來 享用 ^^

耶耶耶 雖然我的胃鏡報告有胃潰瘍說

但是沒像以前出血 就可以在大吃特吃
哀嘆著 不曾或許如果的空想記憶\r