激!正點牛肉麵! 台中提督府牛肉麵!

只要是美食,不論貧富貴賤,都來吧!

版主: DearHoney

頭像
魯豬
神人

文章 魯豬 »

最新消息!提督府牛肉麵根據小弟的"觀察",應該是開張了,大家可以去試試看
其實星期日的時候,我就發現到提督府牛肉麵晚上有開燈,而且裡面桌椅蠻整齊的,心裡想:難道是開始營業了!?
一直想去問問看順便嚐嚐味道,可是一直找不到機會,不是急著回家(看職棒)就是很晚回家,結果今天晚上10點多經過,提督府牛肉麵燈還亮著耶,可是裡面沒人..... :-.-:
很奇怪的是,我每次經過看裡面都沒人耶,注意是一個人都沒有喔,連像店員或老闆的人都沒有,而且它的看板晚上沒有亮,是本來就不會亮了嗎??(裡面沒電燈) ?_? 就那個位置而言,晚上沒有發亮的看板,哪會知道這裡有賣牛肉麵,我明天就去問問吧......
頭像
MYSTJ
神人

文章 MYSTJ »

喔喔喔~~~太期待了~~~:D

要找個時間來回味一下他的美味!!!:o
器材的價值, 決定於使用者的能力.
駕駛員無法跟上機體的性能, 那這些東西不過是昂貴的奢侈品罷了.
頭像
Barlos
神人
聯繫:

文章 Barlos »

大食團.
頭像
魯豬
神人

文章 魯豬 »

最新消息!!
今天終於去提督府吃麵了!!傍晚回家時,就打定主意今天要去吃,結果到達店門口抬頭一看,看板有亮耶!!怪哉
停好車一看,店裡面有5個人,其中一個是老闆,進去就直接點了一碗大清燉牛肉麵,順便看看店裡的擺設,牆壁上掛著一幅人物畫,畫中人穿著清朝官服,應該是老闆的曾祖父吧
就在等麵來的時候,店裡陸續來了3個客人,其中2個是老主顧....,聽她們說,她們知道老闆遷店了,但是只知道是遷到國光路,不知道哪個位置,找好久才找到,看來我真是幸運勒 :D
麵端來了,感覺好像沒很多,不過一吃才知道麵條不少. 湯看起來蠻清澈的,喝下去卻是很濃郁而且順口,我一直試著要嚐出裡面放了什麼,卻分辨不出來,算是老闆湯頭調的很好吧,沒有哪樣材料的味道比較重;牛肉燉的軟硬適中,吃起來有蠻有"牛"味的;麵條有嚼勁,和牛肉及湯頭很搭,好吃!! :)
若要說缺點,就是有點小貴,小碗麵100,大碗麵110 :roll:
吃的時候和老闆稍微聊一下,老闆說最近一直非常忙,今天是第一天營業 :eek: (難怪看板有亮),旁邊2位老主顧就跟老闆說,怎麼不告知其他老主顧們,很多人都不知道遷到哪裡去了,我附和說,對啊我等了快一個月才吃到麵(從我看到看板開始算) :D
對了說一下營業時間,免的大家白跑一趟:
只有三天營業!!星期五,星期六,星期日;早上11點~下午2點,下午5點~下午8點;店裡面賣四種麵還有小菜
老闆說實在忙不過來,所以只做老顧客生意,其他時間是休閒時間,歡迎老顧客來泡茶聊天
我看改天找個週末來組成中部DH大食團吧,殺到提督府去 :lol: :lol:
FIREFALCON
神人

文章 FIREFALCON »

漲價了..., nt10...
Dromeusa
大師
聯繫:

文章 Dromeusa »

我很想去啊!!!!!!!

南部朋友有沒有人要包提督府專車的? :o
頭像
Barlos
神人
聯繫:

文章 Barlos »

這週末去吃好了 [b03]
serect
大師

文章 serect »

今天跟女友去吃了,老實說覺得普普....紅燒牛肉麵的湯頭感覺像是用很多魯包下去熬,還有濃郁的花椒味,不過卻壓過了牛肉麵該有的味道.清墩牛肉麵的湯頭過於清淡,根本不像是牛肉下去熬的.唯一優點是牛肉煮的很嫩,肉質不錯,不過以110元的價位,我會覺得7-11的老張牛肉麵比它好吃,所以結論是不好吃且太貴.>_<.
Poltergeist
神人

文章 Poltergeist »

老實說我也覺得普普
以前讀中興的時候有去吃過一次
沒什麼特別的感覺...就沒再去過第二次了

在台中我去比較多次的是五權南路跟南屯路交叉口的六六順
大碗的真的比得上一個小臉盆,湯頭跟牛肉都不錯,只是麵煮得太爛了點
中興附近國光國小對面巷子裡的翡翠麵食館也不錯
刀削牛肉麵蠻好吃的,鍋貼更棒

現在在嘉義
民權路上的嘉楠麵食館的牛肉麵
不論清燉或紅燒都好好吃
麵條還是用全麥的,很有咬勁 :)
頭像
魯豬
神人

文章 魯豬 »

Poltergeist 寫:老實說我也覺得普普
以前讀中興的時候有去吃過一次
沒什麼特別的感覺...就沒再去過第二次了

在台中我去比較多次的是五權南路跟南屯路交叉口的六六順
大碗的真的比得上一個小臉盆,湯頭跟牛肉都不錯,只是麵煮得太爛了點
中興附近國光國小對面巷子裡的翡翠麵食館也不錯
刀削牛肉麵蠻好吃的,鍋貼更棒
嗯.....改天去這兩家吃吃看
回覆文章