博多拉麵

只要是美食,不論貧富貴賤,都來吧!

版主: DearHoney

powerturkey
大師

文章 powerturkey »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>

嘿嘿....能夠講的更清楚一點嗎?
那家本湯流的位置?

</FONT><!-- BBCode Quote End -->
大約是在重慶南路friday餐廳對面的一個巷子內,
要進去巷子的地方好像有一家7-11,
好像啦.....:-.-:
他的對面好像是沈赫哲補習班.....:)
頭像
Cocktail
大師
聯繫:

文章 Cocktail »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>

嘿嘿....能夠講的更清楚一點嗎?
那家本湯流的位置?

</FONT><!-- BBCode Quote End -->
大約是在重慶南路friday餐廳對面的一個巷子內,
要進去巷子的地方好像有一家7-11,
好像啦.....:-.-:
他的對面好像是沈赫哲補習班.....:)

那個巷子呢?
那晚去找了好久都看不到招牌....:<
最後跑去赤阪吃,吃完才發現車子被拖吊了....
那晚的拉麵,代價好貴.... [b09]
他的營業時間是?
再說詳細一點吧....
[b05]
jakyou
神人

文章 jakyou »

不知道是不是這一家...

本場流
- 台北車站周邊 - 中正區 -

營業時間 : AM11:00~PM10:00
住址: 台北市懷寧街64號2樓
電話: 2312-3112
可否刷卡 : 否
是否需要訂位: 否
是否外送 : 否
店家推薦菜 : 大骨叉燒拉麵150元、巨蛋排骨拉麵180元
炸醬乾拉麵120元、正油叉燒拉麵150元、豬腳烏龍麵150元

交通 : 搭262、299、232、205、307等公車或捷運。

備註 : 簡約的後現代風格裝潢,實在讓你無法相信這裡竟然是一家拉麵店。而「真材實料、講究素材品質,追求麵食好吃的根源及對原料的嚴格要求。」則是「本場流」以專業拉麵店自居的精神所在。
powerturkey
大師

不知道是不是這一家...

本場流
- 台北車站周邊 - 中正區 -

營業時間 : AM11:00~PM10:00
住址: 台北市懷寧街64號2樓
電話: 2312-3112
可否刷卡 : 否
是否需要訂位: 否
是否外送 : 否
店家推薦菜 : 大骨叉燒拉麵150元、巨蛋排骨拉麵180元
炸醬乾拉麵120元、正油叉燒拉麵150元、豬腳烏龍麵150元

交通 : 搭262、299、232、205、307等公車或捷運。

備註 : 簡約的後現代風格裝潢,實在讓你無法相信這裡竟然是一家拉麵店。而「真材實料、講究素材品質,追求麵食好吃的根源及對原料的嚴格要求。」則是「本場流」以專業拉麵店自居的精神所在。

應該是!!!
就是這一家~~~~~吧....因為菜單好像有上面寫的那幾道..

頭像
Cocktail
大師
聯繫:

謝謝提供資訊....
原來在懷寧街.....
這跟Friday對面的形容差的也太遠了吧!
害我在沅陵街附近那邊繞了好久....:<

但還是感謝分享消息的朋友! m(^_^)m

過幾天去看看.....
powerturkey
大師

謝謝提供資訊....
原來在懷寧街.....
這跟Friday對面的形容差的也太遠了吧!
害我在沅陵街附近那邊繞了好久....:<

但還是感謝分享消息的朋友! m(^_^)m

過幾天去看看.....

上面這位朋友不知道有沒有去吃...這樣可以證明我沒有說謊... :D
再介紹一家.... [b03]
重慶南路旁的開封皆有一家妻籠本...
還不錯吃啦....不過我覺得沒有本場流的好吃.... [b03]
吃過那麼多拉麵其實最想吃鹽味拉麵...不過都沒看過有人賣過..
只能邊看日本節目邊流口水.... [b08]
糟糕~~~~越說越餓了..... [b13]
DearHoney
神人
聯繫:

文章 DearHoney »

我和女友也去這一家本場流吃過了,我們覺得雖然不算是難吃,但下次已經不會再進去了。至今,我們會一去再去的只有赤阪與玫瑰緣這兩家拉麵店。
<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2001-12-27 21:48 被 DearHoney 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
頭像
Cocktail
大師
聯繫:

我今天終於找到本湯流並且去吃了一碗大骨拉麵∼

就我個人的感覺來說.....本湯流的湯稍嫌淡了點!
雖然說不見得淡就一定不好喝(如我之前提到的銀閣寺),但比起來比較會讓我感覺到大骨的汁尚未完全入到湯的感覺!
麵條則有一點點的硬了點....
整體來說,對小弟的感覺是有中等的水準....大約是70分吧!差不多和樂山娘的等級差不多!

在台北,比較常去的反倒是赤阪拉麵和玫瑰園∼

赤阪給我的感覺約在82分吧.....可是自從東興保齡球館搬出後,重慶南路、頂好、西門町這三家的赤阪吃的感覺都已經沒有當初東興時好吃了,約降到80吧!

至於玫瑰園.....招牌加起司的湯蠻特別的,只是感覺還是沒赤阪濃郁,且麵也稍微普通了點...所以差不多給他77分吧(這是二二八公園旁那家)!

不過大體看起來,DearHoney和我的口味似乎比較相近.....

PS.拉麵有沒小碗一點的啊,每次都吃不完.....
powerturkey
大師

在台北,比較常去的反倒是赤阪拉麵和玫瑰園∼

赤阪給我的感覺約在82分吧.....可是自從東興保齡球館搬出後,重慶南路、頂好、西門町這三家的赤阪吃的感覺都已經沒有當初東興時好吃了,約降到80吧!

至於玫瑰園.....招牌加起司的湯蠻特別的,只是感覺還是沒赤阪濃郁,且麵也稍微普通了點...所以差不多給他77分吧(這是二二八公園旁那家)!

不過大體看起來,DearHoney和我的口味似乎比較相近.....

PS.拉麵有沒小碗一點的啊,每次都吃不完.....

原來赤版拉麵是有分的阿,我還一為他那個湯頭應該是一貫的口味說...
沒吃過你們說的東興保齡球館的..我吃的是重慶南路的,原來是比較不好吃的一家..... [b08]
玫瑰園...... [b12]
DearHoney
神人
聯繫:

文章 DearHoney »

no no,玫瑰園指的應該是具有歐洲英國風味的花茶。而拉麵的是玫瑰緣別館,注意「緣」字其實不同。

我是只有吃過東興保齡球館下面那一家,那一家也是台灣第一家。自從納莉颱風在那一帶嚴重淹水之後,就沒再吃過那一家了。幾次去看,都是整修中,目前修好了嗎?還是撤掉了?
回覆文章