附中後校門的『蛋餅伯』......

只要是美食,不論貧富貴賤,都來吧!

版主: DearHoney

DearHoney
神人
聯繫:

文章 DearHoney »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>那麼蛋餅伯的英文是?</FONT><!-- BBCode Quote End -->

Uncle Egg-Cookie? :P
minidisc
初學者

文章 minidisc »

俺是879的...
我也覺得不錯吃喔...
不一定要是附中的才能去吃呀...
有機會大家可以去嘗嘗看
MIMIYAN
初學者
聯繫:

文章 MIMIYAN »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
那麼蛋餅伯的英文是?</FONT><!-- BBCode Quote End -->

Uncle Egg-Cookie? :P
大X資訊第二冊第5課
Uncle Dan-Bing
DearHoney
神人
聯繫:

剛才經過蛋餅伯,發現漲價囉!現在一個要 NT$15 元。
Gomi
神人
聯繫:

文章 Gomi »

附中...附中...附中呀啊啊啊~~~T^T

昨天聽說的.現在是...15元吧?大帥你只打了NT唷|||b
DearHoney
神人
聯繫:

等等,那是討論區的 bug..... 就是 15 元沒錯......
Nazi
神人
聯繫:

文章 Nazi »

終於還是漲了...不過15元還是很便宜...
好久沒吃了...小阿拉下次一起去吃吧...
kevinhung
初學者

文章 kevinhung »

ㄚ..竟然在這裡看到附中人..真感動ㄚ..
各位學長好ㄚ...我是1013ㄛ....今年高一....
Jzen
初學者

文章 Jzen »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
ㄚ..竟然在這裡看到附中人..真感動ㄚ..
</FONT><!-- BBCode Quote End -->
這還好,倒是馬庫曼可以挖好幾個出來 :D
還是在後門嗎?
最近幾次回去都只從正門進出… :P
cybertai
初學者

文章 cybertai »

我想我是最老的

回覆文章