有人買過"超時空要塞--愛.おぼえていますか"的圓聲帶

不論是發燒音樂、流行音樂、動漫配樂、遊戲音樂音效等等,非技術性的問題都可以在此討論。

版主: DearHoney

KD
神人

文章 KD »

把這麼久的文章翻出來,會不會熱血了點 :eek:

不過要說到Macross裡面飯島的那幾首歌,我是比較推薦"Best of The Best"這張(製品型番 : AMCM-4213、発売日付 : 95/02/25、演奏時間 : 66分01秒)。這個版本的"愛・れニりサゆネエろ " & "天使ソ絵ソ具"都是超讚的 :o ,不過現在似乎不容易買到了 :cry:
頭像
JJA
神人
聯繫:

文章 JJA »

這...herlock兄是在考古嗎? :D

那我也承認...當初我發表這個主題時,打錯字了...原聲帶打成圓聲帶 :p

後來我是買這張:
圖檔

對了...最撼動herlock兄的心的是哪一幕啊?
歡迎參觀
3D紙模型網http://www.3dpapermodel.com.tw
星際大戰中文網http://www.starwarsally.net
herlock
神人
聯繫:

文章 herlock »

JJA 寫:這...herlock兄是在考古嗎? :D

對了...最撼動herlock兄的心的是哪一幕啊?
戰鬥結束之後, 艦橋裡趴的趴躺的躺睡得東倒西歪... 看到這一幕突然一股強烈的感覺襲上心頭... 可能是有過類似的經驗吧...
天地
神人

文章 天地 »

KD 寫:發表於: 2000-09-17 17:30
把這麼久的文章翻出來,會不會熱血了點 :eek:

不過要說到Macross裡面飯島的那幾首歌,我是比較推薦"Best of The Best"這張(製品型番 : AMCM-4213、???酗擖I : 95/02/25、演奏時間 : 66分01秒)。這個版本的"愛・れニりサゆネエろ " & "天使ソ?[ソ具"都是超讚的 :o ,不過現在似乎不容易買到了 :cry:
沒想到讓我看到這篇 :D
這版本的ape在某軟體上有看到說 :-.-:
頭像
JJA
神人
聯繫:

文章 JJA »

herlock 寫:
戰鬥結束之後, 艦橋裡趴的趴躺的躺睡得東倒西歪... 看到這一幕突然一股強烈的感覺襲上心頭... 可能是有過類似的經驗吧...
這...我的確是猜不到... :eek:

是指演習的經驗嗎?
歡迎參觀
3D紙模型網http://www.3dpapermodel.com.tw
星際大戰中文網http://www.starwarsally.net
awenh
神人

文章 awenh »

大概在10幾年入手這張
圖檔
當時入手價是台幣800!!!
對當時為國中生的我
可是一筆天價@@
不過每當聽這張時
電影裡的一幕幕彷彿又重現於眼前
超感動的!
gameguy
神人

文章 gameguy »

SM-215這張啊,目前保存狀態慘不忍睹,明明也沒什麼聽,為什麼光碟看起來
最上面一層剝落的很嚴重,另一張銀英傳的合集也是這種狀況.

真是只有一個慘字可以形容.
herlock
神人
聯繫:

文章 herlock »

JJA 寫:
herlock 寫:
這...我的確是猜不到... :eek:

是指演習的經驗嗎?
當事情暫告一個段落, 回到自己的房間, 往床上一倒, 唯一的念頭就是永遠這樣睡下去, 不要醒過來, 就當所有的事情是一場夢... 這是真的累, 不是肉體上的, 而是來自心底深處的疲憊... 這也是為何後來看了 Macross 中這一段會感受到如此衝擊的原因.

拖了很長的一段時間, 實在不知道該怎麼回答您這個問題...

是演習就不會那麼累了... 或許說是一些... "互動" 吧... 只是這個 "互動" 如果過了界限(沒錯, 我打的是 "限"), 很多人, 應該沒辦法像現在一樣在這安安穩穩的上網聊敗家...

還是說得不明不白? 只能說, 某道海峽不是一直如表面上那麼風平浪靜... 也因此對於一些政客睜眼說瞎話, 一直企圖挑起衝突感到極端反感. :-.-:

當真正碰上了, 說也好笑, 當時想到的是在後頭的親友, 而不會去想自己的安危... 常常在想, 如果再一次, 我會有什麼反應?? 不想唱高調, 該輪我擋子彈的時候不會退縮, 不過在此之前, 何不向把國家逼上絕路的政客說 No!

只為

捍衛所愛

---------------------------

回到輕鬆點的話題.

怎沒人提 PS2 的 MACROSS ? 遊戲怎麼樣先不管, 至少該有的歌都沒少 ... :lol:
回覆文章