最近有哪位大大想辦IAUDIO的團購勒@@?

只要是處理數位資料的隨身聽,都可以在這邊討論。

版主: DearHoneyBarlosKD

回覆文章
falex
初學者

文章 falex »

princessdai 寫:falex
please check your e mail~^^
我已回信到你的 hotmail,請看一下。
princessdai
大師

文章 princessdai »

falex
那我已經把你算進去了~
請常和我保持連絡吧

I5團, 和G3 1G的, 剛我查了一下, 今天訂, 會是下星期一送出..這要幾天他們沒有明確的說..基本上也是3~5天.但它們有註明因為是holiday 季節~它們也沒辦法控制..我想,也許我會多加運費,讓它們快點送到~如果有必要的話...
另外G3 2G的就比較爽一點~3~5天UPS送到

我要先去睡了..現在是早上4點多了..T_T
睡到中午,在來看還有誰下單 ,在一次訂..
不過G3 2G的我現在就下訂囉~恭喜
G3不在接收下訂了~
princessdai
大師

剛上網把信用卡額度調高了... :-.-:
adsl1030
初學者

文章 adsl1030 »

我也要一台iaudio5 1G,我的e-mail:adsl1030@yahoo.com.tw
Autin
初學者

文章 Autin »

那個EMAIL給你的woojongwjh就是我啦~~
所以現在i5面交價是4800嘛@@

光華國小,還挺近的...
revive1111
神人

文章 revive1111 »

p小妹睡過頭啦 :P 還不見蹤影 [b03]
princessdai
大師

autin
你住哪~^^

revive1111大哥
我剛怎麼樣都進不來DH..掛點很久~我已經試了大概4小時
現在才進的來~

所以大家沒收訊息的~不要怪我~怪server阿~~

DSL先生
我已經下訂了...
全都怪DH吧....因為我急著進來看有沒有人要加訂~但一直進不來
到現在才看到~不好意思
我再想想能不能再加定..應該是可以~
只是我怕送到的時間我沒辦法控制..

各位
東西都已經訂了~預訂下星期3會送出~但它們上面寫是說有可能因為太忙而延誤
princessdai
大師

大家的東西都已經下訂了

鯉魚 G3 2G
Falex G3 2G
revivelll G3 1G

I5 1G團:共8隻
Rorien
ymt1002
cchhnnmm
Autin
aoor
匿名大哥
我自己也買2隻..(腰壽..沒錢了)
小鯉魚~
大師

文章 小鯉魚~ »

princessdai 寫:剛上網把信用卡額度調高了... :-.-:
這筆開銷可不小呢... [b14]
圖檔
princessdai
大師

看來~來新莊辦網聚好了~~~ 8)
回覆文章