有人用過這台嗎?SAFA 57小時USB傳輸MP3+FM+MP3編碼數位錄音筆 SR-M280F (內建128M)

只要是處理數位資料的隨身聽,都可以在這邊討論。

版主: DearHoneyBarlosKD

回覆文章
ukualen
初學者

文章 ukualen »

請問各位爺
有沒有人發現在更新成1.53版後
有時候撥放音樂會不定時自動跳個幾秒鐘
一開始我以為是沒電的關係
結果發現並不是那麼一回事
之前都沒遇過呢 :-.-:
那ㄟ安ㄋㄟ :cry:
JasonW
大師

文章 JasonW »

aalexchung 寫:
JasonW 寫:嗯~~~~~如果要比愛國的話..........那好吧!!!! :)
上面兩位爺.........小弟這番悔過還滿意嗎??? [XD]
呵....J大
東西買了就算啦
電子產品本來進步就很快啊
你覺的好就好啦
據我所知七彩似乎也不是台灣設計製造的啊
況且依目前階段,韓國在mp3隨身聽這方面領先
台灣是不爭的事實,台灣廠商若想要獲得生存立機
自然會加強這方面實力
讓自由競爭市場說話嘛
你說safa這隻爛那為何在大陸也滿紅的?
說老實話扣除他的討厭的故障率
他各方面表現真的都不錯
還是老話一句好好愛惜他
好好的運用他才是
ㄟ.........沒辦法啦!!!誰叫有人說我不愛國~~~~ :-.-:

從小最討厭別人說我不愛國.......所以....小弟從來沒有哈日or哈韓過!! :D

我也知道買了就買了啊........也知道七彩好像是香港做的!!!!

BUT!!!沒辦法啦~~~~~~~~~愛國嘛!!!!!!!

七彩加油!! [b07] 七彩加油!! [b07] 七彩加油!! [b07] 七彩加油!! [b07]

PS:我只哈"日本無劇情動作片".............咦!!!這不應該算哈日吧!!!! [b12]
JasonW
大師

文章 JasonW »

ukualen 寫:請問各位爺
小弟沒遇過喔~~~~~~~ ?_?

不過卻遇到....有時候關機完再開..會自動跳到MUSIC目錄底下

而不是原本的目錄..... :cry:

或是明明錄音時....音量已調到零.....

錄完關機再開再錄.......音量又自己跑到十幾了???? :-.-:

不過還好.....只是有時候啦......就算了!!!
:lol:
韓國貨不要奢求太多以免....高麗棒子進步太快!~~~呵呵!! [XD] 夠ㄚQ了吧!!
sfken
初學者

文章 sfken »

請問大家一下
我的錄音筆
怎麼現在插進電腦都偵測不到呢!~~??
天壓 真是多災多難~~ :-.-:
ukualen
初學者

文章 ukualen »

JasonW 寫:
小弟沒遇過喔~~~~~~~ ?_?

不過卻遇到....有時候關機完再開..會自動跳到MUSIC目錄底下

而不是原本的目錄..... :cry:

或是明明錄音時....音量已調到零.....

錄完關機再開再錄.......音量又自己跑到十幾了???? :-.-:

不過還好.....只是有時候啦......就算了!!!
:lol:
韓國貨不要奢求太多以免....高麗棒子進步太快!~~~呵呵!! [XD] 夠ㄚQ了吧!!
我的還是會這樣ㄟ
我試過不同的韌體 都有一樣的結果 :!:
而且很多曲目都會
都發生在1分40秒至2分左右
而且經過比對之後發現音樂長度都少了8秒
有沒有大大能反應這個問題的呢 :cry:
skiseiju
初學者

文章 skiseiju »

有沒有人發現....m290還沒出來?

其實是覺得128真的太小了,想換一隻,又覺得找不到同等級更好的機子....才想等256的

要不然我就要去買ACER的N10啦!!!(他是PDA,可以錄音....)
candaogison
初學者

文章 candaogison »

請問大家錄音時,會不會感覺很耗電呢?
我目前使用600mAh的GP鎳氫電池,每次都只能錄音約三小時左右,然後就自動關機跟我說掰掰沒電了。
後來我去買普通的National鹼性電池(一顆七元),居然錄不到一小時就沒電了。
是不是我的機子有問題啊?
還是我我貪便宜買的179元GP充電寶真的很濫的緣故啊?
謝謝,嗚嗚。 ?_?
JasonW
大師

文章 JasonW »

ukualen 寫:
JasonW 寫:

我的還是會這樣ㄟ
我試過不同的韌體 都有一樣的結果 :!:
而且很多曲目都會
都發生在1分40秒至2分左右
而且經過比對之後發現音樂長度都少了8秒
有沒有大大能反應這個問題的呢 :cry:
ㄟ.............不會ㄋㄟ!!!

可以向原廠反應看看吧!!.....我想~~~~

而且....前天晚上......又不小心摔了一次!!! :-.-:

幸好還是可以錄...........昨天又錄ㄌ8個小時.........都沒事!!! :lol:
JasonW
大師

文章 JasonW »

skiseiju 寫:有沒有人發現....m290還沒出來?

其實是覺得128真的太小了,想換一隻,又覺得找不到同等級更好的機子....才想等256的

要不然我就要去買ACER的N10啦!!!(他是PDA,可以錄音....)

最近七彩精靈II不是粉熱嘛!!!!

大家都說它.....有多讚就有多讚!!!! [b09]

錄音品質一級棒.....便宜又大碗....還是256MB

最重要的是..........要愛用國貨!!!! :D
JasonW
大師

文章 JasonW »

candaogison 寫:請問大家錄音時,會不會感覺很耗電呢?
我目前使用600mAh的GP鎳氫電池,每次都只能錄音約三小時左右,然後就自動關機跟我說掰掰沒電了。
後來我去買普通的National鹼性電池(一顆七元),居然錄不到一小時就沒電了。
是不是我的機子有問題啊?
還是我我貪便宜買的179元GP充電寶真的很濫的緣故啊?
謝謝,嗚嗚。 ?_?
小弟覺得還好ㄋㄟ...............

我用KOKA 700mAh的鎳氫電池,每次都可以撐半天....還滿格!!! :tup:

等下課吃飯時再換一顆.........錄一整天只要2顆 [b06]

600mAh的GP鎳氫電池.......小弟也用過(當初是看上它的充電座)

說真格的.........蠻濫的!!!真的只有3個小時........又蠻貴的!!

KOKA一顆也才90塊..........堆在一邊都沒人買!!!

不過充電座比較差就是了.........飽了不會轉綠燈....不方便!!!

但是KOKA我看過了是MIT的 反而GP是MIC......... [b12]

果然還是MIT的比較讚!!! :lol:
回覆文章