團購再開---蓋世特電源濾波排插

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

回覆文章
stonemailbox
初學者

文章 stonemailbox »

恩~!!
超想要的!!
rainyday
初學者
聯繫:

Re: 團購再開---蓋世特電源濾波排插

文章 rainyday »

MYSTJ 寫:自從上次舉辦過團購蓋世特電源濾波排插的活動之後,
就有不少的網友傳訊問我是否還有存貨,
或是可否再舉辦類似的活動.

剛好最近幾天小弟考完大考,學校的課業也到一個段落,
想說不如再舉辦一次團購活動好了,因為我想上次應該蠻多人錯過的吧?!

可是我很擔心不知道這一次的人數會不會再像上次那樣多,
所以先在這裡統計一下人數,請有意要購買的人,在這個討論串後面作回應吧!:)

對了,這一次的價格是:
黑色8孔排插---$950
PLF-500排插---$2000

關於運費方面,我調查過了,不論數量,100元就好! :D
換句話說,你們可以認識的人找一找,一起下單,這樣運費會很省喔!!!

嗯...開始統計人數囉~~~;)
希望能夠超過20支~~~加油!
我想買耶!!要怎麼定呢??
有人能告訴我呢??謝謝!!
stevena122
初學者

文章 stevena122 »

請問如何買PLF-500排插---$2000 ? 謝謝!
emil
神人
聯繫:

文章 emil »

stevena122 寫:請問如何買PLF-500排插---$2000 ? 謝謝!
這個團購結束很久了吧? 要買可能要去市場上問問,
不過市場上的價格比較貴是正常的.....
口說無憑, 耳聽為證
歡迎討論, 請至此來信
about.me/emilwu
aikoman
初學者

文章 aikoman »

現在價格都調漲了
不大可能買到以前MYSTJ大提供的那種價格...
enixdeader
神人

文章 enixdeader »

[b02] 小弟之前去台北品嘉買過8孔的

之後5月份又去問一次*都是900元整

我不知道現在還有沒有這樣的價錢*有空可以去看看
忙到真的吐血的研究生生活,天天被數字包圍唉><

但音樂讓人再重振精神,終於完全體會到:有音樂真好啊^^
enixchsa
L.E.D
初學者

文章 L.E.D »

那我用這個排插要插上日規的100v變壓器請問可以直接插上去嗎?
或是還要再接降壓器才可以呢??
aikoman
初學者

文章 aikoman »

enixdeader 寫:[b02] 小弟之前去台北品嘉買過8孔的

之後5月份又去問一次*都是900元整

我不知道現在還有沒有這樣的價錢*有空可以去看看
漲價了 現在要1100元
品嘉整修中 預計7/9之後重新開幕
enixdeader
神人

文章 enixdeader »

:lol: 還是因為老闆對我印象太深刻(每次去他都在吃飯)*賣的比較便宜

:) 也一陣子沒去了*改天有再去台北時再去光顧
忙到真的吐血的研究生生活,天天被數字包圍唉><

但音樂讓人再重振精神,終於完全體會到:有音樂真好啊^^
enixchsa
回覆文章