不能當隨身碟的小白鯨128MB數位隨身Bar

討論MP3、WAV、MIDI、WMA甚至其他數位音訊的播放、製作、轉換等。

版主: DearHoney

回覆文章
Whisley
初學者

文章 Whisley »

圖檔
這隻是在名人看到的 :eek:
看起來好漂亮 而且也不用driver
重點是 便宜快六七百 [b01]
只是不知道好不好用就是了
nick0201
初學者

文章 nick0201 »

lukehfu 寫:
mace 寫:
Colin 寫:原廠好像是Korea的...之前有去查到.....@@
不是 那也是代理商貨....
http://www.innogear.com/

這家好像是原廠的樣子 ?_?
MACE大大:

我覺得原廠好像是這家.

http://www.tgegroup.com/

因為driver裡面有他們公司的簡寫
nick0201
初學者

文章 nick0201 »

Whisley 寫:圖檔
這隻是在名人看到的 :eek:
看起來好漂亮 而且也不用driver
重點是 便宜快六七百 [b01]
只是不知道好不好用就是了
可是這款沒有液晶螢幕吧?

這樣好像不是很好
狂人
神人
聯繫:

文章 狂人 »

華嗶可 寫:
狂人 寫: 這樣看來... 我到是非常懷疑你充電的方法與電池的品質... 我這邊鎳氫跑 Nikon CP950 + CP990 快要三年了... 還是老當益壯...
那指導一下吧!
我用過的電池是 Kodak 原廠電池(1450mAh) 以及可佳牌(1400mAh) 都是一次放四粒. 用到電力顯示不足時就換下來. 然後拿去充電充到滿, 不過有時會超時. 使用的充電器是 Kodak 的充電器(和該原廠電池一起的), 充飽時會斷電(燈熄).
不知有什麼奇怪的地方? 另外, 我也用過可佳的充電器, 就是那個體積小, 一次可充4個三號或四號的, 只對可佳牌的用過, 這種超時容易發熱並且好像不會斷電...
你自己都知道答案了阿... 充電器太爛把電池充壞了... = =b
Tiberius 濫用權力公報私仇,真是行為自律的典範啊。
不管他人死活為己任,狂人也... :lol: :!: :lol:
狂人
神人
聯繫:

文章 狂人 »

華嗶可 寫:還有我知道鎳鎘的一定要等幾乎放完才能充, 不然下次只剩下充的部分.
鎳氫... 不明白, 只聽說他每次充都會稍微衰減一點.
這是鎳氫鎳鎘的共有問題, 鎳氫問題比較輕微, 但是還是有...
Tiberius 濫用權力公報私仇,真是行為自律的典範啊。
不管他人死活為己任,狂人也... :lol: :!: :lol:
芽芽
初學者

文章 芽芽 »

芽芽難了很久還是不懂,可否請各位大大專家幫忙:
1.芽芽要聽語言帶,想買MP3功能只要MP3及隨身碟就好了,目前慮Creative的MuVo(貴啊 )韓國的CM Tech 64M及小藍黥,可不給些建議
2.芽芽要聽一些廣播側錄,是asf.檔,請問在MP3可撥這個檔嗎???如何撥呢???
謝謝感激不盡@@
why why why永遠不懂
koala
初學者

文章 koala »

關於這個...還有沒有別的網站之類的在邁阿...
順發還是燦坤會有嗎?
因為他付費是要信用卡之類的...對我來說很不方便...
有別的方法嗎?
SmallPig
初學者

文章 SmallPig »

http://www.penpower.com.cn/mp3/mp3_index.htm
我在大陸網站看到這一個,
好像也不錯喔∼想等這一台,因為我很想有 FM 功能
SmallPig
初學者

文章 SmallPig »

剛剛忘記貼照片
圖檔
gadam
大師

文章 gadam »

FM External?外部FM?
還是說是選購配件?:D
FM耳機?
這個廣告沒有耳機的圖片

畢竟我從來都沒有聽那些"廢話"廣播的習慣
dell 2407
回覆文章