iRiver SlimX(iMP350) MP3 CD 隨身聽

只要是處理數位資料的隨身聽,都可以在這邊討論。

版主: DearHoneyBarlosKD

回覆文章
DearHoney
神人
聯繫:

文章 DearHoney »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>其實有更好的選擇,210美金太多了,我覺得很不值。我用的CD/MP3隨身聽是TECSUN出品的,除了不能顯示ID3外,和這個差不多,帶綫路控制,不過自帶的耳機不太好,換成SONY MDR-E837後感覺很棒,播放時間長達10小時,而且用的只是普通的LR6型電池。售價不到60美金。</FONT><!-- BBCode Quote End -->

喔?也能顯示簡繁體中文嗎?有沒有網頁照片可以看一看?
yeyeas
初學者

文章 yeyeas »

可不可以請大家教教我要怎麼電匯阿????
是到銀行去匯錢嗎?還是可以去郵局匯阿???
那是在訂購單寄前會還是寄後匯呢???
匯的時候有哪些是該注意的阿???
有什麼要填的嗎???

麻煩大家了!!!
<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2002-05-02 07:06 被 yeyeas 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
哈雷
初學者
聯繫:

文章 哈雷 »

請問一下
1.你們覺得imp350'物有所值'嗎?
2.當初DH大大為什麼會想到要買這台ㄋ?
謝謝
我也是想買
可是好貴
我又在美國~
darrenwang
大師

文章 darrenwang »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
謝謝
我也是想買
可是好貴
我又在美國~
</FONT><!-- BBCode Quote End -->

$174+$7 shipped
http://www.techdepot.com/Product.asp?Pr ... 49&iid=342
DearHoney
神人
聯繫:

文章 DearHoney »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>1.你們覺得imp350'物有所值'嗎?</FONT><!-- BBCode Quote End -->

我是認為可以的。因為另外一個想法就是:你花更多的錢也買不到比 SlimX 更好的機種。

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>2.當初DH大大為什麼會想到要買這台呢?</FONT><!-- BBCode Quote End -->

因為被其規格吸引,加上敗家細胞蠢蠢欲動..... [b08]
ykaj
大師

文章 ykaj »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
請問一下
1.你們覺得imp350'物有所值'嗎?
2.當初DH大大為什麼會想到要買這台ㄋ?
</FONT><!-- BBCode Quote End -->
1. 我的想法跟DH大是差不多的....更何況台灣肯定沒幾台的呀!!!
2. 我不是DH大, 但說一下為何我會去敗這台....
因為想要上班時也可以聽mp3, 所以去敗了...(可是我上班時都在用電腦... [b08] )
而且當初要敗下去前心裡一直覺得...才210美金嘛, 差不多6,7千NT, 那還好嘛...
啥?! 還要30美金的運費?! 嗯~的確是有點貴... 關稅的話嘛~ 賭它不會收... :P
結果等我訂了後去換算匯率, 才發現竟要82xx左右...
我之前心裡一直在說....只有7千多一些而已...
原來我一直忽略掉30元美金是很多的呀!!!(而且我還沒加上去一起算咧...) [b10]
害得現在人家問我說這台多少coco, 每個人都會嚇到.... [b14]
<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2002-05-03 09:33 被 ykaj 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
mightyduck
初學者

文章 mightyduck »

mail給iRiver要買imp-350他們的回信中有提到他們正在尋求台灣的代理商,還問我知不知道有公司有興趣嗎,大家有門路的提供給iRiver,也造福大家(至少
壞了有地方修),節錄如下(希望我沒看錯):
......................
Currently we are looking for potential partners in Taiwan to distribute our
products.
Do you know any company in Taiwan who would be interested? if so, pls
kindly link us together.
But before we set up our sales channel there, our iRiver HK office will
provide service to our users in Taiwan.
哈雷
初學者
聯繫:

文章 哈雷 »

謝謝
我也是想買
可是好貴
我又在美國~

$174+$7 shipped
http://www.techdepot.com/Product.asp?Pr ... 49&iid=342
這台是type-1的ㄅ
我想買的是type-2
type-1到ebay標會比較便宜(運氣好的話)
easson
初學者
聯繫:

文章 easson »

[b05]
前一陣子剛好有朋友要到香港批貨
所以∼∼
就麻煩他順便敗了一台
不過現在港幣兌台幣
給他有點∼∼∼∼
唉唉∼∼
期待中∼∼
yeyeas
初學者

文章 yeyeas »

請問一下,這台再充電時可否放音?
這樣會不會損壞電池嗎?
回覆文章