最近有哪位大大想辦IAUDIO的團購勒@@?

只要是處理數位資料的隨身聽,都可以在這邊討論。

版主: DearHoneyBarlosKD

回覆文章
relix
初學者

文章 relix »

princessdai 寫:最新更新
鯉魚 G3 (2G)
revive1111 G3 (1G)

I5 團

Rorien
ymt1002
cchhnnmm
Autin
匿名人

除了Rorien外~其他人都是面交

我在想我們要不要找個地方順便喝的咖灰~哈

這樣我的行李箱全都是mp3 players...美國海關應該不會每盒拆吧.. :-.-:
拆是不一定,就怕台灣的海關給你扣貨,叫你補稅或什麼阿哩佈達的問題
到時候就麻煩了 :-.-:
princessdai
大師

文章 princessdai »

我知道進台灣會被扣的多是跑單幫的熟面孔會被扣~
或是一進關帶好幾箱的行李~這一看就知道是代回去賣的
我是沒有被台灣海關刁過..
都直直的走出去~
falex
初學者

文章 falex »

princessdai 寫:我知道進台灣會被扣的多是跑單幫的熟面孔會被扣~
或是一進關帶好幾箱的行李~這一看就知道是代回去賣的
我是沒有被台灣海關刁過..
都直直的走出去~
Is now too late? I want a G3-2G 面交. I'm in Taipei. Thank you ^__^
my mail: arcleaf@yahoo.com.tw
princessdai
大師

falex
please check your e mail~^^
princessdai
大師

最新更新
----------------------
G3團:
鯉魚 G3 (2G)
Falex G3 (2G)
---------------------------
I5 團:
Rorien
ymt1002
cchhnnmm
Autin
匿名人
revive1111
神人

文章 revive1111 »

princessdai 寫:falex
please check your e mail~^^
挖...有兩個買2G了,p小妹~妳卡會不會刷爆 :P
princessdai
大師

對厚..我去看一下~我先算一下總額多少
多謝大哥提醒~ :-.-:
revive1111
神人

文章 revive1111 »

princessdai 寫:對厚..我去看一下~我先算一下總額多少
多謝大哥提醒~ :-.-:
A害......爆了我看妳可能被扣在美國過聖誕 :-.-: 到時臉上可不只三條線了 :eek:
princessdai
大師

還好~還沒爆
不過也差不多了~不能再幫大家買了~我想這次團購就到這結束吧?

tmu-jeff
希望你快點跟我講喔~不過我想我只能幫你拿一隻~沒辦法幫你朋友帶

最新更新
----------------------
G3團:
鯉魚 G3 (2G)
Falex G3 (2G)
---------------------------
I5 團:
Rorien
ymt1002
cchhnnmm
Autin
匿名人
aoor
princessdai
大師

其實還是可以再買..只不過要把我另外2張卡拿出來.. :-.-:
拜託啦~要訂的快點講...
回覆文章