Pchome又推出全國最低$2999 PD七彩小精靈Ⅲ「太空梭」(512MB)

只要是處理數位資料的隨身聽,都可以在這邊討論。

版主: DearHoneyBarlosKD

回覆文章
eaz
初學者

文章 eaz »

Uaucka 寫:
eaz 寫::) 我是再昨天下午上二代的網頁去填寫訂購單 然後將他列印下來

接著用傳真機將他回傳回去訂購單上面的電話傳真

不到10分鐘 就接到來自二代公司的電話確認訂單

我是使用貨到付款的方式 3990+100=4090

不是不信任拍賣啦 直接向公司買的感覺也不錯

又用貨到付款....讓我不必出門又安心的拿到東西

東西果然在今天下午3點多收到
;)

請問這位大大
像你一樣要到府收費
訂購金額要塡3990還是4090 阿?
你直接寫3990就好 下面會有一個選項是付款方式

你在選貨到付款 他便會打電話來跟你確認是3990+100=4090
laveca
初學者

文章 laveca »

奇怪了,你們怎麼訂都有貨,我去問怎麼都沒有?這需要報什麼通關密碼嗎?
Uaucka
初學者

文章 Uaucka »

laveca 寫:奇怪了,你們怎麼訂都有貨,我去問怎麼都沒有?這需要報什麼通關密碼嗎?

我在傳真前,又先寄信給二代
回信說沒貨,所以也沒定到
不過還是要謝謝那位大大的回應
等有貨的時候還是有用到

您好∼
  很不好意思!由於本公司目前無七彩三的存貨,因此可否請您
留下您的大名及聯絡電話,我們會在七彩三機器到貨時立即通知您
匯款,謝謝!

二代企業 客服部
laveca
初學者

文章 laveca »

那樓上的大大,你知道什麼時候會有貨嗎?
miyo
初學者

文章 miyo »

我也想買,旦是什麼顏色好看呢?我想要比較有質感的...
黑色,鏡面紅,鏡面銀,哪個好看?
disturb
神人

文章 disturb »

miyo 寫:我也想買,旦是什麼顏色好看呢?我想要比較有質感的...
小弟目前也準備購買此一款送給小妹,本來想購買鏡面紅,但是詢問二代公司後,他們的回覆如下...
===================
七彩三機款往後只剩銀殼鏡面,所以可能要煩請您多加考慮是否可以接受這款顏色

小弟目前正在考慮是否要購買此款顏色中...

另外不知道Iriver IFP-790的錄放音品質是否比PD七彩小精靈Ⅲ好上一截呢?
情是一顆心,一種牽掛。愛情則是用一顆心永無止盡的付出,承載一生的付出。
人生落落長,不要在同一個地方踢同一顆石頭,石頭不爽,腳很痛。
f91good
初學者

文章 f91good »

之前買了一支 鏡面紅 的 最近想去買原廠專用皮套 不過有 藍色 黑 粉紅 3色
有哪個大大知道 鏡面紅 佩哪個比較好看呢?
miyo
初學者

文章 miyo »

disturb 寫:
miyo 寫:我也想買,旦是什麼顏色好看呢?我想要比較有質感的...
小弟目前也準備購買此一款送給小妹,本來想購買鏡面紅,但是詢問二代公司後,他們的回覆如下...
七彩三機款往後只剩銀殼鏡面,所以可能要煩請您多加考慮是否可以接受這款顏色

小弟目前正在考慮是否要購買此款顏色中...

另外不知道Iriver IFP-790的錄放音品質是否比PD七彩小精靈Ⅲ好上一截呢?
請問你所說的 只剩銀殼鏡面是啥意思?

往後???是說現在可以選顏色 以後就沒這麼多顏色了?
miyo
初學者

文章 miyo »

f91good 寫:之前買了一支 鏡面紅 的 最近想去買原廠專用皮套 不過有 藍色 黑 粉紅 3色
有哪個大大知道 鏡面紅 佩哪個比較好看呢?
請問原廠皮套是不是只有這三色?
大概多少錢?
皮套質感好媽?

如果只有這三色 那將是我選擇機器顏色的考量了

另外請問你的鏡面紅 好看嗎?

我正在為選擇顏色煩惱
icqboy
神人

文章 icqboy »

鏡面銀很讚!我買給我媽用的這隻看起來很有質感∼
回覆文章