KingCable

此區開放音響音樂類的物品交易,音效卡、喇叭音響、CD/DVD,新品或二手皆可,禁止其他電腦產品在此做交易。

第一位發言者,請在標題欄註明交易地點,例如:[台北光華]賣SB X-Fi音效卡。

版主: DearHoney

回覆文章
頭像
kingcable
神人
聯繫:

文章 kingcable »

kmg 寫:都收到了,謝謝啦 :D

PS:我真的有10個盒子了...快準備VIP卡吧 :o

[b04] 感謝支持 [b04]
頭像
小奈月
神人

1212M轉0404,還麻煩"KingCable"兄啦~^_^

文章 小奈月 »

目前因小弟經費問題及考慮到音色偏冷調可能不耐聽,所以有可能回台灣境轉買0404啦~~,請問"KingCable"兄是否有0404的大圖可看壓,還有是否可能訂製之前網友跟您訂製的(喇叭端的接頭是3.5mm立體聲的)"D-Sub"(不太懂是什麼東東 :eek: ),感謝回覆,謝謝。
我告訴我自己,不能再買周邊器材了。
接下來只要靜靜的欣賞音樂就好。
頭像
kingcable
神人
聯繫:

Re: 1212M轉0404,還麻煩"KingCable"兄啦~^_^

小奈月 寫:目前因小弟經費問題及考慮到音色偏冷調可能不耐聽,所以有可能回台灣境轉買0404啦~~,請問"KingCable"兄是否有0404的大圖可看壓,還有是否可能訂製之前網友跟您訂製的(喇叭端的接頭是3.5mm立體聲的)"D-Sub"(不太懂是什麼東東 :eek: ),感謝回覆,謝謝。
您好:

1.圖如下附
2.訂製喇叭端的接頭是3.5mm立體聲的--->當然可以
3.D-Sub-->CRT螢幕的端子頭型式
(E-MU 0404使用的是D-Sub 9PIN)
圖檔

價格
http://myweb.hinet.net/home6/kingcable/6.htm

訂購方式
http://myweb.hinet.net/home6/kingcable/4.htm

如有疑惑
請不吝賜教

謝謝^^

圖檔
圖檔
bust222
初學者

Re: 1212M轉0404,還麻煩"KingCable"兄啦~^_^

文章 bust222 »

kingcable 寫:
您好:

1.圖如下附
請問,如果想訂製0404用的6N銅 銀石版 D-sub to RCA"母"的話也可以嗎?因為手上已經有很多訊號線,想單純訂做一條轉接線來搭配...

這是題外話,老實說還真希望有人推出for 0404的silvercom D-sub ro RCA母轉接線 .....[XD]
頭像
kingcable
神人
聯繫:

bust222 寫:
您好:

1.圖如下附
請問,如果想訂製0404用的6N銅 銀石版 D-sub to RCA"母"的話也可以嗎?因為手上已經有很多訊號線,想單純訂做一條轉接線來搭配...

這是題外話,老實說還真希望有人推出for 0404的silvercom D-sub ro RCA母轉接線 .....[XD]
您好:

可以訂製ㄚ(已經很多人訂過了說) ;)

6N銅 銀石版---D-sub(9 pin) To RCA(母)---1米--1組(2條)--1100元(免運費)

價格
http://myweb.hinet.net/home6/kingcable/6.htm

訂購方式
http://myweb.hinet.net/home6/kingcable/4.htm

如有疑惑
煩請告知

謝謝^^
bust222
初學者

kingcable 寫: 您好:

可以訂製ㄚ(已經很多人訂過了說) ;)

6N銅 銀石版---D-sub(9 pin) To RCA(母)---1米--1組(2條)--1100元(免運費)

價格

訂購方式

如有疑惑
煩請告知

謝謝^^
原來真的可以 :eek:

不過小弟還有個問題要請教kingcable大哥,如果想要的是特殊長度的話,也可以嗎?
因為RCA訊號線大部分都是1米1對,如果再加上這組線的1米,那就有2公尺了...[XD]

如果想訂製的是跟0404原廠附的專用線差不多長度(約10~15cm左右)的轉接線,這樣也可以嗎?謝謝.
頭像
kingcable
神人
聯繫:

bust222 寫:
如果想訂製的是跟0404原廠附的專用線差不多長度(約10~15cm左右)的轉接線,這樣也可以嗎?謝謝.

您好:

當然可以 [b04]

請收敲

謝謝^^
bust222
初學者

您好:

當然可以 [b04]

請收敲

謝謝^^
kingcable大哥請收敲,謝謝.
頭像
小奈月
神人

文章 小奈月 »

感謝"KingCable"大大,線材我已經收到嚕!此條鍍銀訊號線走向就像我跟您敘述的一樣 ;) ,目前滿意使用中 :D :D :D
PS:不過低音札實了點(不是大聲唷),不知道是EMU 0404的關係還是線材的關係,感覺上這低音還滿討喜的。 [b04]
我告訴我自己,不能再買周邊器材了。
接下來只要靜靜的欣賞音樂就好。
頭像
kingcable
神人
聯繫:

小奈月 寫:感謝"KingCable"大大,線材我已經收到嚕!此條鍍銀訊號線走向就像我跟您敘述的一樣 ;) ,目前滿意使用中 :D :D :D
PS:不過低音札實了點(不是大聲唷),不知道是EMU 0404的關係還是線材的關係,感覺上這低音還滿討喜的。 [b04]

感謝選用 [b04]
回覆文章