二代企業2004年第三季最新機種"七彩小精靈Ⅲ「太空梭」 (256MB)"新發售!

只要是處理數位資料的隨身聽,都可以在這邊討論。

版主: DearHoneyBarlosKD

回覆文章
Logison
初學者

文章 Logison »

世界論壇雜誌 寫:
Logison 寫: 我確定要買太空梭阿,二代沒送皮套阿。 ?_?
有送,我上星期幫我朋友買過,我確定有送,你有沒有打電話去訂過?
我是說你如果確定買這一款就可直接下訂了,他們公司有送皮套,也可讓你選色~
最好打電話去問一下?
謝謝您的回答
打電話問了,也失望了,客服人員說不能挑色,只能讓我指定不要粉紅色,他的意思是皮套有很多種顏色,隨機出貨,訂購時著名不要粉紅色就行了,皮套真的有很多種顏色嗎?那個客服人員不是很清楚也,他說包裝人員才比較清楚,難道我要冒險嗎?> <
celestel0903
初學者

文章 celestel0903 »

Logison 寫:
世界論壇雜誌 寫:
Logison 寫: 我確定要買太空梭阿,二代沒送皮套阿。 ?_?
有送,我上星期幫我朋友買過,我確定有送,你有沒有打電話去訂過?
我是說你如果確定買這一款就可直接下訂了,他們公司有送皮套,也可讓你選色~
最好打電話去問一下?
謝謝您的回答
打電話問了,也失望了,客服人員說不能挑色,只能讓我指定不要粉紅色,他的意思是皮套有很多種顏色,隨機出貨,訂購時著名不要粉紅色就行了,皮套真的有很多種顏色嗎?那個客服人員不是很清楚也,他說包裝人員才比較清楚,難道我要冒險嗎?> <
哦.@@
您一定要選線上購物嗎?
我自己去賣音響的那裡買啊
現在一台5000耶
線上購物賣的又比較貴
Logison
初學者

文章 Logison »

當然是店家購買優先考量,我也想看實體,老實說我沒看過實體,我在桃園、中壢順發都找過了,都沒有,可是順發網站上說有貨阿,真是的,順發騙我~~~
~呼風喚雨~
初學者

文章 ~呼風喚雨~ »

我昨天有寫信去二代企業問資料夾管理何時可以釋出軔體,他們回覆很快不到半天就回覆了,說這個功能已經在測試了,很快會推出,預計最快在下個星期內。各位有買的朋友可以拭目以待囉~
sigma
初學者

文章 sigma »

其實這一款室換湯不換藥 與前面隨身變沒什麼差別 功能基本上也相同 只是價錢本來應該下來的 但是換了新殼之後 又維持在5980
不過要說一句話 我買隨身變也快一年 音質沒話說 功能基本上也夠了 就是醜了點不如這一次的炫 也沒有詞曲同步功能 真希望這個功能快點加入
richard717
初學者

文章 richard717 »

不會喔!我覺得這一款是換湯又換藥,操作的介面整個換成了中文圖型這個在操作上對新上手的人就差很多,LCD尺吋也比較大,傳輸的速度也比較快。
錄音的效果上更加清析,在音場方面聲音的飽滿度更強,功能增加就不講了,整個外觀也不同。這是一款重新設計的MP3 Player~
這是我有用七彩二和七彩三的一點小結論,如果只說規格來看是看不太出來差別的。
Captain
初學者

請問一下~~~~

文章 Captain »

小弟我昨天購入此機,
但在錄音的時後猛然發現,
在錄音未超過1小時之前都是1秒1秒跳,
但超過1小時之後好像是1分才跳1秒???
好像是濃縮的樣子??????
這樣就算錄3小時也不知道已經錄了3小時呀�﹁�
celestel0903
初學者

Re: 請問一下~~~~

文章 celestel0903 »

Captain 寫:小弟我昨天購入此機,
對對對..
我也想問這個問題@@
我那時還以為壞掉了說
他左邊是錄音時間,右邊那個時間又是什麼啊??
右邊那個時間還會倒數呢@@(是指還可錄多久嗎?)
沒刺仙人掌
初學者

Re: 請問一下~~~~

文章 沒刺仙人掌 »

celestel0903 寫:
Captain 寫:小弟我昨天購入此機,
對對對..
我也想問這個問題@@
我那時還以為壞掉了說
他左邊是錄音時間,右邊那個時間又是什麼啊??
右邊那個時間還會倒數呢@@(是指還可錄多久嗎?)

上星期偶才跟偶朋友發現此問題
然後偶們就研究研究
結果真的是兩位大大說的這樣耶!~~
左邊的錄音時間原本是------分:秒
過一小時之後變-------------時:分
(秒不見啦!~~~所以有時乍看會以為沒有在錄音)

右邊的時間是小精靈當時可錄的時間
(若小精靈內有其他檔案佔據空間 ,相對的此可錄時間會縮短喔!!)

這是小弟跟朋友的測試心得!~~~有問題請多多指教 [b03]
kent29
初學者

文章 kent29 »

richard717 寫:不會喔!我覺得這一款是換湯又換藥,操作的介面整個換成了中文圖型這個在操作上對新上手的人就差很多,LCD尺吋也比較大,傳輸的速度也比較快。
錄音的效果上更加清析,在音場方面聲音的飽滿度更強,功能增加就不講了,整個外觀也不同。這是一款重新設計的MP3 Player~
這是我有用七彩二和七彩三的一點小結論,如果只說規格來看是看不太出來差別的。
沒錯! 我打電話問過二代了,七彩三是板子和彩虹就已經不一樣了,所以不管是錄音、放音都比原本的好! 前陣子幫我姊買了七彩三,拿來和我的彩虹比較之後……真想換七彩三啊~~!
回覆文章