請幫我想想辦法, 如何銷售這項好產品-極其嬌小的音響擴大機

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

sutl
神人

文章 sutl »

JY 寫:100uF的輸出交連推喇叭? 開玩笑吧...
這樣8歐母(更別說4Ohm了)的喇叭低頻截止點將會很高...XDD
200Hz -3dB
關於聲音的一切,不要聽人亂講 提問的智慧

可攜式Firefox,還會自動備份bookmark喔
頭像
MYSTJ
神人

文章 MYSTJ »

sutl 寫:
JY 寫:100uF的輸出交連推喇叭? 開玩笑吧...
這樣8歐母(更別說4Ohm了)的喇叭低頻截止點將會很高...XDD
200Hz -3dB
難怪我幾乎感受不到低頻(中低頻?!)的存在... [b12]
器材的價值, 決定於使用者的能力.
駕駛員無法跟上機體的性能, 那這些東西不過是昂貴的奢侈品罷了.
powerlab
大師

文章 powerlab »

奇怪...那個專利申請的資料的電路結構,
怎麼會跟實際的東西差了十萬八千里?

等sutl兄的圖片再研究看看~
JY
神人
聯繫:

文章 JY »

不會是...... "專利"設計都是opamp裡面的設計吧?(抖抖

--
關於D類放大.. 是在下之前文中所誤導的思考方向...
跟該公司並沒有關係...
這個世界不是終點,不是起點,是個轉戾點。

我們只是短暫的在這裡學習,在這裡此停留,

下一個目標呢?

……

應該是那裡吧。
sutl
神人

文章 sutl »

最近都在加班中,好不容易抽空來貼貼圖 :-.-:

正面
圖檔

背面
圖檔

電路圖
圖檔

另外就資料查詢的結果,這種封裝的後級OP是有的,都在2W以內。
關於聲音的一切,不要聽人亂講 提問的智慧

可攜式Firefox,還會自動備份bookmark喔
jamesbond_z8
神人

文章 jamesbond_z8 »

這就是miniamp的圖片嗎??天阿!!其焊接還真差 :eek:
POOLL
神人

文章 POOLL »

jamesbond_z8 寫:這就是miniamp的圖片嗎??天阿!!其焊接還真差 :eek:
沒錯!我這個外行人看了都覺得差
這會有好聲音真是看到鬼了 :-.-:
powerlab
大師

文章 powerlab »

以sutl兄的所描繪的電路圖對照該公司所發表的專利電路圖,
看來誇大不實區可以考慮多收一篇文了~ :-.-:
頭像
las
神人
聯繫:

文章 las »

看了以後很欣慰∼
高職時我做套件原來還銲的挺用心的[XD]
家用型筆電訊源系統
八吋三音路小落地+DENON PMA890+denon DCD-815G

『發騷』專區
喇叭:ALR JORDAN ENTRY L
擴大機: EXPOSURE 2010
訊源: C.E.C TL51XR
NB+青龍+噴火DAC
線材:IeGO PUM PRO Cable 成品線 +ALR廠線
jamesbond_z8
神人

文章 jamesbond_z8 »

其焊點太大會影響音質,還有後面的線也沒有拉直,歪七扭八醜不拉機的,只是為何不用雕刻機雕電路板就好了呢??做個擴大機居然如此的不用心 ?_?
回覆文章