我該怎麼說 我喜歡你 ?

除了不要把這裡當作電腦軟硬體診療室之外,什麼都可以聊!

版主: DearHoney

回覆文章
BigChang
大師
聯繫:

文章 BigChang »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
我好寂寞...
結果連人帶車摔在路邊的爛泥堆中.... :-.-: :-.-: :-.-:
心情真是低落到了極點.
造成危險的事發生在自己身上....
我真是個笨蛋.
</FONT><!-- BBCode Quote End -->
好恐怖喔~~
為什麼每個人失意之後都會馬上摔車
<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2002-04-08 05:32 被 BigChang 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
BigChang
大師
聯繫:

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
再換個方式說,若你求的只是「在一起」,那有什麼難呢,各種
油條蟑螂的手段都有,看你夠不夠賤而已。若你求的是一個能真
正陪伴你長久的伴侶(情人/朋友都一樣),那就該好好表現你自己
真正的樣子,做好自己給自己看,那才是條明智的路。至於對方
會不會答應、表白能不能成功,就交給上天好了。(通常這樣的好
人,上天都會助他一臂之力,只不過時間都比油條蟑螂晚了一些
就是了)
</FONT><!-- BBCode Quote End -->
結論只有一個
"得逞的永遠是油條蟑螂"

<font size=-1>[ 這篇文章在 2002-04-08 05:18 被 BigChang 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
BigChang
大師
聯繫:

今天我還是心情沉重, 下午一時不察, 又貿然寫了封信給你,
署標題 "Last Message", 決心不再打擾你的生活.
裡面寫著, 不想再被你瞧不起, 不想再被鄙視, 不想被看做一個不成熟的人,
所以要和這段友誼暫時說再見, 免你煩心.
現在想想, 其實還是顯得有欠考慮, 不夠大方.
我這人真是的.....
你自爆之後的那天開始
就應該完全斬斷

<font size=-1>[ 這篇文章在 2002-04-08 05:21 被 BigChang 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
BigChang
大師
聯繫:

她有她的道理, 我覺得她講的也沒錯, 但是那不會是全部.
更何況, 面對一個喜歡自己, 只是方法有點錯誤的人,
說的那麼凶狠, 實在太傷人了點.
我之所以覺得難過就是因為她無情的刺傷我.
之後他雖然淡淡的叫我不要再想, 做好我自己,
但倘若她一開始就好好說, 我豈會這麼難過感傷?
當然是握手後好聚好散.
我很想罵你
幹麻從頭道歉,還說自己幼稚
這種表現都然不會吸引人

<font size=-1>[ 這篇文章在 2002-04-08 05:25 被 BigChang 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
BigChang
大師
聯繫:

她並沒錯, 只是暫時沒法體會我的出發點並不壞,
而她也受了點刺激, 不能怪她.

再說她壞話, 我要生氣了 :P
我還想救你啊~~~

<font size=-1>[ 這篇文章在 2002-04-08 05:26 被 BigChang 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
BigChang
大師
聯繫:

相愛的人未必適合在一起
往往你未來的另一半並不是你的摯愛
只是一個適合和你相處的人 .....

看完了嗎 有何感想呢......

我非常認同你的看法
可是我不要啊~~~~

<font size=-1>[ 這篇文章在 2002-04-08 05:22 被 BigChang 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
BigChang
大師
聯繫:

這問題其實已經在我心裡一年多了...
只是最近越來越大...快到我不可以忍受的地步了...
大家最近可能就會又看到一個人自爆了...祝福我吧~~
我是你的話會繼續這樣撐到退伍
如果退伍那天你還有機會自爆
我看答案也不用問了
因為她已經等了你一年半

<font size=-1>[ 這篇文章在 2002-04-08 05:34 被 BigChang 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
BigChang
大師
聯繫:

男女關係平不平等這種事我不敢亂講,但是在追求對象這方面,台灣男生真的是
完全吃虧弱勢的一方,永遠只能等別人點頭答應。或者該這麼說,大部份的台灣
女生看待這種事,大都是當個高高在上的接受者,等著別人拋下自尊苦苦追求,
然後居高臨下選擇再選擇,連面對自己的感覺,作個簡單決定都得含糊衿持、不
乾不脆,有夠欺負人的。

我對愛情傾向「運氣論」一大部份和這有關。
太棒了!!
我完全贊同你的「運氣論」

<font size=-1>[ 這篇文章在 2002-04-08 05:25 被 BigChang 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
BigChang
大師
聯繫:

"都沒有把自己喜歡的對方當人來看待"
第四個女友....在當兵時認識的,從別的男生那裡搶來的 [b14]
第六個女友....再搶人家女友,只歷經一個月 [b12]
第七個女友....現在的老婆,小我十歲,十七歲的可愛小女生,預計明年結婚,相處愉快,很自在 [b04]
你根本不是人嘛
難怪明年才要結婚
你果然不是人啊~~~~

<font size=-1>[ 這篇文章在 2002-04-08 05:37 被 BigChang 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
JY
神人
聯繫:

文章 JY »

看到這篇文章內疚指數會開始暴增......
還是別自爆好了.... 免的被黑白兩道為殺....
允滅.... [b12]
回覆文章