羅技 Labtec 系列耳機使用報告

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

回覆文章
starface
初學者

文章 starface »

不知道各位大大用Winamp聽MP3時
EQ那個要怎麼設才會在Elite-840有好的效果呢?
我都是設成Full Bass & Treble再分別將60 170 310調高一點點 再將12k 14k 16k調低一點點
你們是怎樣的呢? 告訴一下可以嗎? [b05]
SHINN
大師
聯繫:

文章 SHINN »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
不知道各位大大用Winamp聽MP3時
EQ那個要怎麼設才會在Elite-840有好的效果呢?
我都是設成Full Bass & Treble再分別將60 170 310調高一點點 再將12k 14k 16k調低一點點
你們是怎樣的呢? 告訴一下可以嗎? [b05]
</FONT><!-- BBCode Quote End -->

基本上這個問題很難回答,
別人喜歡的你不見得喜歡....
我是都不調的 :)
地球昏倒了!!!
大師

文章 地球昏倒了!!! »

嗯....
這果然是個引人敗家的站....
看到大家這麼熱烈討論
下午忍不住也去光華敗了一隻 [b12]

我那堆音箱可以收起來了
反正平常也是怕吵到別人
音箱擴大機只能當裝飾品
這會而終於可以光明正大的聽音樂了...
phill
初學者

文章 phill »

隔壁的順發今天倒是進了很多,擺了大概20隻在
貨價上,但是不到一小時就少了三隻。
(嗯 其中兩隻是我拿走的 :P )

順發 會員現金價 NT$720
[/quote]

對呀 今天順發擺了一堆 少說也有10隻 現金價720
所以我也"敗了"一隻回家(對窮學生來說是敗沒錯)
說一下使用感覺好了
首先 他戴起來真的很舒服 沒有壓力 即使戴眼鏡
也沒問題
我的另外一隻js的open air HH-001戴起來就會讓耳朵痛
表現也比相近價位的js hh-001好多了 音場比較寬 低音延伸好很多
相較之下js的那隻一點也不像open air耳機的表現
不過這只是我的淺見 因為我不是音響高手 也沒有聽過很多高級耳機
不過這隻耳機給我的低一印象是 感覺很舒服 ^_^
abnerlee
初學者

文章 abnerlee »

Elite-840 入手
在中壢NOVA2f的瑞爾鼎,入手價799 ><"(多的100當作到台北車費好了)

不過已是架上的最後一隻了,抱歉了各位 ^_^ [b05]
<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2001-09-23 19:48 被 abnerlee 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
藍色琉璃海
神人
聯繫:

文章 藍色琉璃海 »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
</FONT><!-- BBCode Quote End -->
沒關係
反正海也是要去台北買其他東西 [b10]
birdegg1108
初學者

文章 birdegg1108 »

新竹NOVA瑞爾頂真的有進貨嗎??
怎麼我今天沒看到阿??

我可以很肯定的說有
因為是我親自拿著順發摸來的廣告單到瑞爾鼎問
我去買時只有看到約五支左右
沒有貨可能是被買光了,
再請店員進進看吧,應該很快的

今天去瑞爾鼎問,是說下週會進貨。

隔壁的順發今天倒是進了很多,擺了大概20隻在
貨價上,但是不到一小時就少了三隻。
(嗯 其中兩隻是我拿走的 :P )

順發 會員現金價 NT$720
我今天去順發也買了一支...還剩15支
不過有看到順發有賣Altec Lansing的耳機
要價550
不知道有人聽過嗎?
SDF
大師
聯繫:

文章 SDF »

前天去全創小聽了一下這支 , 剛用上去就覺得高頻不足 , 但是他用的是MP3 Player , 我想也有可能是他的關係
昨天又去 , 全創滿是人 , 就沒得聽了 , 我還帶了我的Gamma LH945改...
panasync
初學者

文章 panasync »

今天我也去敗了一隻,高雄順發數位3C館$720,和中北部比起來,高雄好像比較少人買,上次去好像也是那幾隻,今天去好像也沒少,現在還有3隻在架上.
很好戴,我有戴眼鏡,可是戴上去後依點也沒有壓迫感,耳朵的包覆感很好,聲音也還不錯喔!!現在還在run中,期待run後可以再更上一層樓.[b10]
gennous
初學者

文章 gennous »

Elite-840 入手
在中壢NOVA2f的瑞爾鼎,入手價799 ><"(多的100當作到台北車費好了)

</FONT><!-- BBCode Quote End --> [b10]

唉~~~今天去中壢nova找了半天
最後只好望著空空的架子發呆 [b12]
下禮拜在去敗吧
:D
回覆文章