PCHome推出 1GB PD彩虹小精靈II ( Finger )( PD-03 )

只要是處理數位資料的隨身聽,都可以在這邊討論。

版主: DearHoneyBarlosKD

回覆文章
vvsonic
初學者

文章 vvsonic »

這支很流線女生應該會喜歡,功能也都很優,如果你想要音質上更好,我建議可以去買好一點耳機,那真的是聽音樂的享受~
其他的話,錄音可以說是很棒,我聽過其他的包括iRiver,都比不上他的錄音清析,如果你可以買到特價,那真的是物超所值~
handofevil
初學者

文章 handofevil »

sbst 寫:我有上PCHOME看過了,價錢是4990元,我大概錯過了~還有那?堣騆?便宜可以介紹的,我在台北耶~
那你應該再去PCHome看看才是,往兩三週固定六日這兩天都會調降到47xx,現在價位的確在45xx左右,
應該比光華或Nova的小店要便宜,不滿意還可以退貨.
lfp8797
初學者

文章 lfp8797 »

各位大大:
作了爬文功課,很想買這一款,\r
不過因為我很落伍從沒用過MP3,所以想先請教一個'很蠢'的問題。

我自己的電腦中之前有存一些「Windows Media player」的(條文)聲音檔案,我想轉存到MP3中,就可以走路或運動時也聽來背書。只是不曉的Media player的格式(應該是MPEG?)可不可以在MP3中直接播放?或是還要有轉檔的動作?(如何轉?)

先謝謝大大們的解說∼∼∼ [b05]
星亞
初學者

文章 星亞 »

drhyy 寫:請問各位先進:

PD彩虹小精靈II ( Finger )( PD-03 )------- 4700

微星Mega Stick MS-5528《1GB》---------4000

相比二者在音質,錄音方面有何不同?

何者會比較物超所值呢?

因為這是我第一次買mp3 player所以很徬徨,

希望各位能不吝指教!

謝謝!!
我也有同樣問題耶~
:eek: 不過我是想問七彩三.彩虹二和微星Mega Stick MS-5528~
這三支~哪個上課錄音較好咧?? [b13]

麻煩各位解答了~thanks!!
:)
星亞
初學者

文章 星亞 »

星亞 寫:

PD彩虹小精靈II ( Finger )( PD-03 )------- 4700

微星Mega Stick MS-5528《1GB》---------4000

何者會比較物超所值呢?

希望各位能不吝指教!

謝謝!!
我也有同樣問題耶~
:eek: 不過我是想問七彩三.彩虹二和微星Mega Stick MS-5528~

對了~現在Mega Stick MS-5528 1G~燦坤只要3790' 喔~
星亞
初學者

文章 星亞 »

星亞 寫:
星亞 寫:

何者會比較物超所值呢?

希望各位能不吝指教!

謝謝!!
我也有同樣問題耶~

SORRY喔~我後來發現七彩三已經不見了~ :o 彩虹小精靈應該是比較新的機型~
所以我的問題修改成:
彩虹小精靈二和微星的Mega Stick MS-528~
哪個錄音較好??
vvsonic
初學者

文章 vvsonic »

錄音來比,看看所有的資料,和去現場請專業一點的店家說明還有現場比較,彩虹二一定是比MSI 5528好多了,其他的音質也是彩虹二比較好。
不過5528是直接把USB頭做在機器上,如果隨身碟的用法比較需要,那就要考慮一下,彩虹二是有附一個usb 短頭,當然沒有直接在上面方便,可是應該不會差太多,看你的重點在那?堷
cathy
初學者

文章 cathy »

週末有特價...3999 http://shopping.pchome.com.tw/fgb/detai ... d=FGB00139
但平常 4590 的有送耳機跟充電器....
http://shopping.pchome.com.tw/fgb/detai ... d=FGB00059
不知道該選哪一種好.....

想請問一下之前有訂購的朋友們.....
耳機跟充電器的效能好不好.....
是有品牌的嗎???

Thanks.....
yvetta
初學者

★9/3(六)∼9/4(日)週末狂殺↘3999元

文章 yvetta »

不是廣告啦~ 是剛好看到 順便告訴大家
3999ㄋ~ 好像很划算說
http://shopping.pchome.com.tw/fgb/detai ... d=FGB00139
:roll:
brauun
初學者

文章 brauun »

我想換這台來用,這台跟v200(1GB)的比,那一台比較值得?
回覆文章