Pchome又推出全國最低$2999 PD七彩小精靈Ⅲ「太空梭」(512MB)

只要是處理數位資料的隨身聽,都可以在這邊討論。

版主: DearHoneyBarlosKD

回覆文章
chanpei
初學者

文章 chanpei »

我也想向二代網站直接訂購。
因為pchome是不是沒辦法選顏色啊?
購物笨蛋~^0^
初學者
聯繫:

問題討論

文章 購物笨蛋~^0^ »

PD七彩小精靈III(512MB)
這ㄍMP3ㄉ音質.錄音等等都不錯ㄇ?
我想買一之~可是怕買爛ㄌ心會滴血!請各位大大幫我看看嚕@@"[/i]
NO
fbi
初學者

文章 fbi »

請不要寫一些注音文讓我們猜
ilovepc
初學者

文章 ilovepc »

To:購物笨蛋~^0^
請爬一下文吧,你把前面的18頁都看完就會有譜了。
我的看法是,這支的錄、放音品質都在目前市售MP3的水準之上,而且C/P值很高,在同樣價格的512MB MP3中,它的錄、放音品質幾乎難逢敵手,是值得推薦的機子。
laveca
初學者

文章 laveca »

我向總公司詢問要訂,他們回答說沒貨,不是有大大說可以直接訂有貨嗎?
還是要用什麼方法?
icqboy
神人

文章 icqboy »

laveca 寫:我向總公司詢問要訂,他們回答說沒貨,不是有大大說可以直接訂有貨嗎?
還是要用什麼方法?
您可跟Yahoo上的 bluesmile2004 大大先預訂喔!我朋友目前跟那位大大買過好幾次七彩商品,感覺還不錯,你可參考看看,七彩太空梭真的很讚喔!
eaz
初學者

文章 eaz »

:) 我是再昨天下午上二代的網頁去填寫訂購單 然後將他列印下來

接著用傳真機將他回傳回去訂購單上面的電話傳真

不到10分鐘 就接到來自二代公司的電話確認訂單

我是使用貨到付款的方式 3990+100=4090

不是不信任拍賣啦 直接向公司買的感覺也不錯

又用貨到付款....讓我不必出門又安心的拿到東西

東西果然在今天下午3點多收到
;)
anezxx
初學者

請問 本機型 錄音效果如何 方便使用嗎 錄音格式

文章 anezxx »

請問 本機型 錄音效果如何 方便使用嗎 錄音格式
shihchang
初學者

Re: 請問 本機型 錄音效果如何 方便使用嗎 錄音格式

文章 shihchang »

anezxx 寫:請問 本機型 錄音效果如何 方便使用嗎 錄音格式
奇怪
前面很多人寫了好多好像都白寫了 :-.-:
Uaucka
初學者

文章 Uaucka »

eaz 寫::) 我是再昨天下午上二代的網頁去填寫訂購單 然後將他列印下來

接著用傳真機將他回傳回去訂購單上面的電話傳真

不到10分鐘 就接到來自二代公司的電話確認訂單

我是使用貨到付款的方式 3990+100=4090

不是不信任拍賣啦 直接向公司買的感覺也不錯

又用貨到付款....讓我不必出門又安心的拿到東西

東西果然在今天下午3點多收到
;)

請問這位大大
像你一樣要到府收費
訂購金額要塡3990還是4090 阿?
回覆文章