AL(DELL) ADA 995

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

回覆文章
蠢蛋阿德就是我!!
初學者
聯繫:

文章 蠢蛋阿德就是我!! »

最基本的問題是...
誰是主辦人?
@@|||
頭像
circle
神人
聯繫:

文章 circle »

ach兄 寫:我想應該有很多人眼花撩亂了吧~?!
我再請問幾個問題...

1.到底要多少錢?到目前為止沒有確定的數目,只有"大概...","大約...","差不多...","至少...","最多..."~到底明確的價格是多少? ?_? 還是錢可以等到商家進貨後,要交貨時在算?
但若要先繳款~屆時是多退少補,或是多不退少不補?或是多不退,少要補?

2.看來這組似乎可吃110V的電,那"音量控制"呢?有控制器嗎?
1.多不退少不補?:-.-:多不退少要補比較有可能吧!:P
2.音量控制啊!放心好了,ADA 995現在全世界都沒有控制器,除非有DELL那組電腦,否則還是得接解解碼器來控制:-.-:
ach兄,問這麼多做什麼?該不會是.....:D

現在還沒有人說要辦團購吧!怎麼已經有人開始排隊了?_?:-.-:
51 Area待命中。

拔插線材請緊握端子頭,勿拉扯線身以免造成危險。
annaken
初學者

文章 annaken »

kage
----------------------------------------------------------------------------
我找店家稍微談了一下,我也跟他說給他1成左右的佣金,由他代辦......
所以包含運費,關稅等等的錢大概要6000左右,正確數字並不清楚,因為老闆是很拖的人.....
我比較擔心的事情是....到底有多少人要阿?
怕大家喊一喊,結果到時沒人買>"<因為我和我同學大概就8組了,那多的總不能自己用吧~~我過幾天會再去店家問問看怎樣......因為最近比較忙,所以沒時間一直用這事情!!
PS.如果不能辦成的話,別怪我>"<
----------------------------------------------------------------------------

Kage兄可以主辦嗎?
不然先排個隊,統計一下人數,讓有意願主辦的網友知道大概數目,
("我比較擔心的事情是....到底有多少人要阿?
怕大家喊一喊,結果到時沒人買"-->這是主辦人最擔心的事吧!!)
可以談談價格也好嘛,就算最後沒辦成也沒有損失,不是嗎?
如果人夠多,說不定可以湊多一點佣金提供給辛苦辦團購的店家及主辦網友
建立一個良好的模式,以後就免受水貨商海削一頓了啊 !!
所以,大家快排排隊,這樣比較有建設性吧 ;)

我先開始吧
annaken@seed.net.tw 2套
usaretama
大師

文章 usaretama »

kage兄人這兩天似乎有事 用電腦的機會不大多
據我了解 他已有數個朋友報名排隊了
要怎麼辦 還有收費問題 看他提出什麼標準流程囉~
否則大家在那排隊排很爽 事後有所調整 還是又白忙一場
相信等他上網 他會說清楚的~
kkevinn
大師
聯繫:

文章 kkevinn »

假使價錢真的這麼吸引人的話 那麼我也要加入 我和我同學共兩組

kkevinn.ep90@nctu.edu.tw
頭像
ach
神人

文章 ach »

circle 寫: ach兄,問這麼多做什麼?該不會是.....:D
嗯~~關心一下時事囉 [b05]
如果真的很便宜..... [b05]
啊~~ [XD] 沒事啦!!

ADA995完全無法從喇叭上去控制的話...
只靠外接的解碼器去控制,這樣的感覺好奇怪?! ?_?
除了ADA995之外,還有這麼奇怪的主動式喇叭嗎?
人生噫∼老子:「大逝遠反」;佛家:「成住異滅」;ach:「終始迭疊」~倚水位,誠其生身之遠悅!
〈冬殤〉:風凋華艷雪殘青,浪蕩長途影獨行,聞得咂然還顧盼,無言飛霰落疏英。
kage
大師
聯繫:

文章 kage »

:-.-: 對不起ㄡ....好幾天都不在電腦前,我大概要到下禮拜3會回來.....所以大家忍耐一下吧~~我會再和usaretama商量看看要怎樣辦團購會比較好....
usaretama
大師

文章 usaretama »

有沒有人親朋好友懂進出口貿易的? 可以問一下嗎?

去財政部關稅總局查的結果:
ADA995喇叭進來的費用就像之前網友所提
(貨物+運費+保險費)加在一起的總價為準去繳 營業稅 貨物稅 關稅
全部加一加大概是 (貨物+運費+保險費)的25%左右... (萬萬稅真偉大)
總之 到府總價應可壓在7000元之內

一般這類的採購 當匯款給國外後
賣家會把貨寄到台灣進口人所填的地址..
但............當貨一出關就面臨關於稅的問題!

關稅是國內進口人在貨還沒到前 事先主動報關繳費還是...
何時繳?收到賣方傳來的發票後主動申請還是.....???

有沒人有朋友或長輩懂貿易的 ?? 希望能指教一下
目前蠻大的一個問題卡在不知怎麼進口
何時、如何繳關稅?

該網站的一項參考條文;
International customers are responsible for determining their country duties, tariffs or taxes.
這句話是否就意味了 貨寄到台灣時 購買人須先把關稅問題搞定
以免造成物品出不了關 導致無法寄達貨主之地址....
也就是說 這類國外採購的流程 事先完成採購匯款 並 事先報關
完成關稅 貨物稅 營業稅的繳納 好讓貨品到達台灣時能直接出關送達目的地~
是這麼解釋嗎?
ungo
大師

文章 ungo »

這個問題我覺得比較有效的方法應該是去問貨運公司.
畢竟貨是他們在送...他們應該常碰到這種問題..

問政府機關...免了吧...
kage
大師
聯繫:

文章 kage »

目前團購將交由usaretama辦理,我這邊太慢了.....詳細情況他晚點會po出來......
回覆文章