報告TA1600使用心得與D/A心得

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

回覆文章
mircolau
初學者

文章 mircolau »

想問一下各位大大的意見,敗了ta1000,又從ups大人那敗了AR-17.....
想把他接起來這樣妥當嗎,那還有從ta1000到主擴大機那條線用甚麼的比較好阿....做劇院
ta1000就是把我推入av敗家滴凶手..... [b01]
ywe
神人

文章 ywe »

mircolau 寫:想問一下各位大大的意見,敗了ta1000,又從ups大人那敗了AR-17.....
想把他接起來這樣妥當嗎,那還有從ta1000到主擴大機那條線用甚麼的比較好阿....做劇院
ta1000就是把我推入av敗家滴凶手..... [b01]
呵呵..............TA1000不錯用啦.......以2400的價位,實在沒得選擇... :D
TA1000配AR17為何不妥,AR效率都蠻高的,也蠻好推的..........
還可以不用用到後級呢........不支您的前級視哪台?還是用CD 直入??..
至於那條線,為何不順便跟ups兄買他的訊號線就好,小弟我有,感覺蠻不錯的.
可以試試...... ;)
頭像
BooBooBird
神人

文章 BooBooBird »

disturb 寫: 當然可以!一般主動式重低音含Low Level Input與High Level Input
你可以選擇多拉一條喇叭線接上重低音的High Level Input!這樣就送出
訊號給重低音了!BooBooBird兄要不要嘗試看看,MW早就可以升級了!.......... :D
其實我就是想說萬一想不開要升級的時候看能不能把 mw 的重低音拿來玩玩看,幸好不行,敗家慾望稍微收斂了一點點 :P ,除非訊源能提供兩組輸出。(唉呀!S70正好有兩組輸出,S70別害我呀~~~)

耶?如果這樣分接,難道只買一台 TA1000 也能先接 mw 的衛星玩玩然後慢慢物色喇叭?
turboted
初學者

文章 turboted »

我的貨品已經寄到,晚上再把圖片給大家看看
AR-80的箱子 直接就是寫 TEAC A-E2000 ?堶悸獄〝?書是 TEAC A-E2020的
機器上的MARK 是 Proxxx A-E2000,目前還沒空試聽
ywe
神人

文章 ywe »

turboted 寫:我的貨品已經寄到,晚上再把圖片給大家看看
AR-80的箱子 直接就是寫 TEAC A-E2000 ?堶悸獄〝?書是 TEAC A-E2020的
機器上的MARK 是 Proxxx A-E2000,目前還沒空試聽

天阿∼∼∼這到底是什麼阿........... :-.-:
disturb
神人

文章 disturb »

turboted 寫:我的貨品已經寄到,晚上再把圖片給大家看看
真期待聲音表現!不知道NAD302跟比較起來,何者較優呢?
有機會還請turboted兄說說心得,不過得等turboted兄有空!
不知道turboted兄的喇叭跟訊源是什麼?^^
zcferng
大師
聯繫:

文章 zcferng »

God!
turboted兄,你是直接就下單了嗎?
不知機器的質感怎樣? 聲音怎樣...
....真是迫不及待..

我也想知道和NAD302的比較結果.. :D :D
hiiiii
初學者

文章 hiiiii »

期待中
圖片還有視聽結果
是不是跟TEAC A-E2000一樣
turboted
初學者

文章 turboted »

想看AR80(E2000)的人,到下面去看吧
http://musizworms.org/cgi-bin/utmw/topi ... ge=0&bpg=1

對於聲音的部份我先保留一下,正在思考比對中

目前正在等人賣x718 or x719 這種等級的喇叭
之前的TC-20 已經被我賣了,所以目前是空有機器
但無法試聽的狀況,真是痛苦阿,早知道就別
這麼早賣了,一直找不到好的二手也是很痛苦的

連個耳機輸出都沒有,不然也可以用我的W1000先聽一下
disturb
神人

文章 disturb »

turboted 寫:想看AR80(E2000)的人,到下面去看吧
http://musizworms.org/cgi-bin/utmw/topi ... ge=0&bpg=1

對於聲音的部份我先保留一下,正在思考比對中

目前正在等人賣x718 or x719 這種等級的喇叭
之前的TC-20 已經被我賣了,所以目前是空有機器
但無法試聽的狀況,真是痛苦阿,早知道就別
這麼早賣了,一直找不到好的二手也是很痛苦的

連個耳機輸出都沒有,不然也可以用我的W1000先聽一下
x718 or x719 這種喇叭,可遇不可求..........若能等到當然是賺到!^^
祝turboted早日等到好喇叭,turboted兄你的訊源是CD-200,很不錯呀!

新竹雅瑟老闆說這一批台北雅瑟出售的CD-200幾乎是以工廠的成本價在賣
有買到就是賺到!^^ 害我好心動^^還好沒錢,不然就XXX
回覆文章