各位覺得該讓他念台大嗎?

除了不要把這裡當作電腦軟硬體診療室之外,什麼都可以聊!

版主: DearHoney

回覆文章
MikeBibby
大師
聯繫:

文章 MikeBibby »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
你真是太嫩了,忘了有拔辣嗎? \_+

</FONT><!-- BBCode Quote End -->
我知道阿
可是要剛好丟到把那匹狼炸到沒血兼飛起來
太難了
對了
我的噴漆logo要寫
"下次投胎希望你好好做人"
ㄔ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
</FONT><!-- BBCode Quote End -->

一槍斃命其實是最仁慈的施捨....
火神機槍不錯,有蜂窩狀的美感...

-----------
到底是誰邪惡...:P
狂人
神人
聯繫:

文章 狂人 »

SORRY亂入一下...狂先生...
大力金剛掌不好啦...十八銅人比較好...
有看過食神嗎...十八銅人加折凳...

錯了錯了,用大力金剛指將骨頭一節一節的捏碎...

然後對他全身輕輕按摩... 我們就看看他會不會痛到翻白眼。
狂人
神人
聯繫:

文章 狂人 »

<狂人的邪惡面>
你們大家都太嫩了... .308 Win HollowPoint 子彈三發打入腹腔, 讓他救不活,死不快,在那邊因為失血過多而死。毀掉脾臟,肝臟與胰臟應該就足夠讓醫生 "嘆嘆氣把頭搖"... 送到醫院也差不多該掛了。

我大概看 Rainbow 6 那小說看得太仔細了... (爆)

要慢慢折磨的可以學倚天屠龍記,把骨頭一節一節捏碎。但是還要在傷處輕輕按摩。

<�狂人的邪惡面>
Tiberius 濫用權力公報私仇,真是行為自律的典範啊。
不管他人死活為己任,狂人也... :lol: :!: :lol:
dk
初學者

文章 dk »

你們太殘忍了…:eek:
有看過漫畫“地雷震”嗎?最多只能叫他坐著,並且口含來福槍,再用腳指頭扣板機,後面一定要是乾淨的牆壁……:-.-:

到底誰才是真的殘忍呢??_?
<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2001-08-11 14:36 被 dk 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
fatdragonz
初學者

文章 fatdragonz »

<狂人的邪惡面>
你們大家都太嫩了... .308 Win HollowPoint 子彈三發打入腹腔, 讓他救不活,死不快,在那邊因為失血過多而死。毀掉脾臟,肝臟與胰臟應該就足夠讓醫生 "嘆嘆氣把頭搖"... 送到醫院也差不多該掛了。

我大概看 Rainbow 6 那小說看得太仔細了... (爆)

要慢慢折磨的可以學倚天屠龍記,把骨頭一節一節捏碎。但是還要在傷處輕輕按摩。

<�狂人的邪惡面>
狂兄
你是說遊樂園拯救兒童那一段嗎
那幹脆剝光他衣服
再把他丟到原始森林
不是更好
Jia-Shuan Tsai
初學者

文章 Jia-Shuan Tsai »

法律是公平?正義?保障人權?只不過是制度化的復仇罷了。

所以假如今天敗類姦殺了我妹,我自行制裁而砍死牠,我犯法。而經過起訴、判決、上訴、上訴、再上訴......經過很多很多年,終於判了死刑並執行,則是法律的制裁。

差別在哪裡呢?被強暴的人不可能忘記、被殺的人不會復生。當制裁發生後,也只是一個爽字而已。

法律保障的是犯法的人的權利。

我部分認同你的話 但我認為太偏激了
想想在許多地方 盛行所謂的私刑 私刑的結果 往往是憑著感情一下的激動 對事情未做合理的分析判斷就對別人實行報復 這時你看看要不要法律

嗯嗯. 我的講法的確是太偏激了. 但是當親人受害的時候那種感覺不知道有多痛苦. 希望我不需要有機會體會.
初學者

你真是太嫩了,忘了有拔辣嗎? \_+

我知道阿
可是要剛好丟到把那匹狼炸到沒血兼飛起來
太難了
對了
我的噴漆logo要寫
"下次投胎希望你好好做人"
ㄔ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

八辣可能會炸到我妹或他同學. 不好啦.

Hostage is down!
初學者

狂兄
那幹脆剝光他衣服
再把他丟到原始森林
不是更好

喔喔. 那你指的是最後結尾那一段囉.haha

我 Rainbow six 也看的很熟.
(是 rainbow six, 不是 rainbow sex喔)
狂人
神人
聯繫:

文章 狂人 »

狂兄
那幹脆剝光他衣服
再把他丟到原始森林
不是更好

放到減壓艙... 增壓到 5 大氣壓... 等一小時... 然後瞬間降至 3 大氣壓... 不斷重複此步驟... 最後是瞬間減到 1 大氣壓...

恐怖喔...
Tiberius 濫用權力公報私仇,真是行為自律的典範啊。
不管他人死活為己任,狂人也... :lol: :!: :lol:
kensss
初學者

文章 kensss »

說再多都無意義啦
那些白濫法律工作者才不鳥你現在只能等~~~
不過我覺得出不出來都無所謂
1.不出來最好大家都不用擔心
2.真的出來也沒關係我想有人應該等它很久了吧

假如我跟被害人是親屬的話我會希望它可以假釋出獄...一命換一命也無所謂

我懷疑它如果假釋後敢不敢出現在公共場所
回覆文章