PCHome推出 1GB PD彩虹小精靈II ( Finger )( PD-03 )

只要是處理數位資料的隨身聽,都可以在這邊討論。

版主: DearHoneyBarlosKD

回覆文章
sobioi
初學者

文章 sobioi »

這台很有質感...說笑話嗎...
我帶了n個同學看過隨身碟~這台連看都不想看........
有質感嗎......有了七彩三的經驗~PD這個公司我就不想推薦給任何人了
我相信覺得這台有質感的人....我看~~可能~也會覺得二千元的大陸機也很有質感巴~
vvsonic
初學者

文章 vvsonic »

買東西真的是見人見智,我也會聽聽不同的意見,可是如果沒有買或用就批評的很嚴重那我想可能是這支的銷量太好對於他們其他的牌子可能有競爭壓力,所以才會看到很奇怪的言論~不過我也贊成有批評才有進步,有多一點人關切,PD的軔體才會改的特別快,那對我們已經買的使用者是好事,就我用PD03而言,從買了以後,有發現的BUG都在一個多月都改善了,使用起來更好了,也給還沒買的人造福。這比提了沒有用牌子或跟本就不可能會改的牌子好太多了~
總之,我建議可以到現場去實際看機器,自己看的最準,至少有做過功課人,自己有個關念,才不會到現場又被店家劃虎濫,買了不值得的機器~
sbst
初學者

文章 sbst »

vvsonic大大:我對這支很有興趣,應該到那?堨h看才比較好,如果買的話,要注意那些地方,請指點一下
vvsonic
初學者

文章 vvsonic »

不知你在那?堳蝏穨i訴你,不過我知道在NOVA?埵酗@家瑞爾項好像南連鎖店,他們有賣這一支,你可以試聽看看,注意一下有沒有原廠的保証書,這樣售後服務比較有保障~
sbst
初學者

文章 sbst »

我在台北呀,光華我比較近,有沒有可以介紹的~
handofevil
初學者

文章 handofevil »

http://shopping.pchome.com.tw/fgb/detai ... d=FGB00139
PC Home 這週六日報價 4490
網購的東西七天不滿意可以退貨退錢吧!
gprings
初學者

文章 gprings »

TanakaMiyu 寫:終於出更新任體了,枉費我mail好幾次bug report,
結果也沒有主動通知任體更新...
撥放的電流音好像真的有改善很多ㄟ,
工程師還真是利害,推一下 ^^
我已經入手了,請問大大我的版本是6.5版,是不是最新的,我用都沒有什麼問題,我還需要更新嗎?
eegf
大師

文章 eegf »

handofevil 寫:http://shopping.pchome.com.tw/fgb/detai ... d=FGB00139
PC Home 這週六日報價 4490
網購的東西七天不滿意可以退貨退錢吧!
其實
如果未滿20歲
只要法定監護人不許可就可以退貨\r
民法裡面是這麼寫的 :lol:
sbst
初學者

文章 sbst »

我有上PCHOME看過了,價錢是4990元,我大概錯過了~還有那?堣騆?便宜可以介紹的,我在台北耶~
foukt
初學者

文章 foukt »

我想買這支送女生,不知是否外型女生會不會喜歡~
回覆文章