~~金曲音響試聽記~~

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

回覆文章
xick
神人

文章 xick »

melody_weng 寫: 哈哈,你喜歡的,應該是屬於"豐潤多汁,又粒粒清晰"的聲音吧 :D :D真 有你的 :D JR1基本來說,是屬於甜的東西,用厚實的器材來推,理當不錯啊 :) 至於STELLA HARMONY嗎,那又是另外一個領域的商品了 :)
翁大,可以推薦幾套""豐潤多汁,又粒粒清晰""系統嗎?
好讓我去聽聽看,已經打算買擴大機
再來存錢買喇叭了
趁我老闆還沒緊迫盯人得趕緊多聽幾組喇叭
不然一到9月就開始忙碌,到時不知有沒有時間到處跑@@
jamesbond_z8
神人

文章 jamesbond_z8 »

circle 寫:
jamesbond_z8 寫:恩...如果你真的有去聽我親戚的m801,就知道我所擁有過低音還不錯的電腦喇叭低頻都比801還要沉,你應該不知道我聽過的電腦喇叭有哪幾種,為啥要斷定我不知道低頻的量感延伸速度都分不清楚呢??就我所知,我看mx5021的頻率響應圖最佳的頻率響應是30hz~16khz,更不用說我擁有的ADA890跟PM5.1了,就算我沒看規格,我也有耳朵吧!!分辨的出低音哪個沉吧!!這年頭太多不講求證據只會貼標籤的人太多太多了,還有你知道m801很難搞嗎??尤其是低頻,推的好真的很難,甚至要重金用好的bi-amp才行,所以據我所聽到的801是充滿細節又乾淨的聲音,只不過他的12吋不是我以為可以發出很沉的12吋低音罷了,所以我蠻失望的,就這樣而已,如果你沒有親自聽過比較過就不要亂定人家的言論,用好的口氣不要用懷疑的口氣不是網路和諧的要件嗎??三思吧!!
我會不知道是你用什麼喇叭的? :lol:

在前面不也都不知道別人有沒有聽過就懷疑起來了?你能不能分辨出低音哪個沉我不知道,不過如果連什麼是共鳴都搞不清楚,那的確會讓我產生懷疑。有頻率響應圖應該可以貼吧!你親戚的M801頻率響應圖也貼一下吧!如果有能將M801推得好的方法,願聞其詳。

懷疑的口氣未必會對網路和諧有影響,倒是您的口氣...。
我已不想多做評論了,我只能說這已經不是我以前認識的dearhoney了,已經被很多人壞掉了,我也知道有人在反諷我,但我還是很心平氣和述說我的看法,你接受也好不接受也好,若都不能接納別人的看法,我真的不知道該說什麼了,還有circle兄你真的有聽過m801嗎??請做回答!!至少我有聽過,個人可以稍做些評論吧!!也有很多人沒有聽過就亂評論一通,至少我說至少我是真有聽過才做評論的,我相信還是有很多網友支持我對音響的態度的,心真的很寒阿!!原本只想推薦好店家跟我覺得還不錯的好喇叭的,沒想到是這種結果 :cry: :cry: :cry:
最後由 jamesbond_z8 於 2004-05-30 14:13 編輯,總共編輯了 1 次。
melody_weng
神人
聯繫:

文章 melody_weng »

xick 寫:
melody_weng 寫: 哈哈,你喜歡的,應該是屬於"豐潤多汁,又粒粒清晰"的聲音吧 :D :D真 有你的 :D JR1基本來說,是屬於甜的東西,用厚實的器材來推,理當不錯啊 :) 至於STELLA HARMONY嗎,那又是另外一個領域的商品了 :)
再來存錢買喇叭了
哈哈,你喔,呵呵.........有時間再過來啦,再來好好的研就研究 :D :D
一輩子的工作,一輩子的朋友

http://tw.myblog.yahoo.com/melody-weng
神人

xick 寫:
jamesbond_z8 寫:XICK兄,虧我那對AF31,現在你可是AF系列的代言人了耶!! :D ,其實蠻佩服你對AF系列的用心程度,還有我跟你一樣,不大喜歡JR1的聲音,所以翁大說的一點也沒錯,青菜蘿蔔樣樣好啦!!祇是個人喜好的不同而已
沒有你那組AF-31
我也不會想進入兩聲道
AF系列真的很超值
算入門的好東西
小改一下,聲音就蠻出色的
當所有的都玩過了,就可以進入兩聲道@@

JR-1的聲音中性,要靠其他的配備來調聲
向306D厚厚、甜甜、暖暖的
搭起來也還不賴
xick兄,加油嚕!!你的精神才是hi-end精神阿!!不過想必你花的代價真的也蠻高的吧!!你應該有被你女友罵到臭頭吧!
馬兒
神人

文章 馬兒 »

嗯嗯~~~~和氣生財和氣生財!!
^^
頭像
circle
神人
聯繫:

文章 circle »

jamesbond_z8 寫:我已不想多做評論了,我只能說這已經不是我以前認識的dearhoney了,已經被很多人壞掉了,我也知道有人在反諷我,但我還是很心平氣和述說我的看法,你接受也好不接受也好,若都不能接納別人的看法,我真的不知道該說什麼了,也有很多人沒有聽過就亂評論一通,至少我說至少我是真有聽過才做評論的,我相信還是有很多網友支持我對音響的態度的,現在我更知道社會的黑暗了,當學生真的是最好的了
真的要心平氣和述說你的看法就說啊!何必顧左右而言之他?社會的黑暗?越扯越遠了。

我是真的要看頻率響應圖,也想了解一下能將M801推得好的方法。要討論就拿出來討論,不然也請別說別人不能接納你的看法。
51 Area待命中。

拔插線材請緊握端子頭,勿拉扯線身以免造成危險。
melody_weng
神人
聯繫:

文章 melody_weng »

馬兒 寫:嗯嗯~~~~和氣生財和氣生財!!
^^
嘿啊,是啊,大家多花點時間聽音樂,多看點書,和氣生財啦 :D :D 你的線已經完工說,就等著下星期合你的見面了 :D :D
一輩子的工作,一輩子的朋友

http://tw.myblog.yahoo.com/melody-weng
xick
神人

文章 xick »

melody_weng 寫:
xick 寫:
再來存錢買喇叭了
哈哈,你喔,呵呵.........有時間再過來啦,再來好好的研就研究 :D :D
過幾天帶組AF-10過去給您評鑑一下
應該說是給您笑笑
順便帶幾片以前買的CD過去
神人

circle 寫:
jamesbond_z8 寫:我已不想多做評論了,我只能說這已經不是我以前認識的dearhoney了,已經被很多人壞掉了,我也知道有人在反諷我,但我還是很心平氣和述說我的看法,你接受也好不接受也好,若都不能接納別人的看法,我真的不知道該說什麼了,也有很多人沒有聽過就亂評論一通,至少我說至少我是真有聽過才做評論的,我相信還是有很多網友支持我對音響的態度的,現在我更知道社會的黑暗了,當學生真的是最好的了
真的要心平氣和述說你的看法就說啊!何必顧左右而言之他?社會的黑暗?越扯越遠了。

我是真的要看頻率響應圖,也想了解一下能將M801推得好的方法。要討論就拿出來討論,不然也請別說別人不能接納你的看法。
我真的很想心平氣和的說,但是你那種既不相信人的耳朵,又不肯接納別人的看法,我說多了對你而言也是廢話不是嗎??還有你到底有沒有聽過m801阿??沒有的話就說押!!顧左右而言它的是你吧!!還有那麼不相信我的耳朵,那請你自己去聽已停產多時的m801,就知道了 :-.-:我再怎麼提出我的看法,那終究也是我的看法,況且你又不接受,那就請你自己去聽吧!!說不定配的比我親戚還要好呢!!
頭像
jameslie001
神人

文章 jameslie001 »

我覺得B&W畢竟它也是大廠,也很多人喜愛它家喇叭,沒必要吐嘈它;至於那個大極典M30,上次電腦展時我有看到,有放來聽,不過說真的,沒什麼管味.....不過那麼便宜的東西,要多好我看也是太苛求他了,還好那天沒跟服務人員說話,不然聽他們解說我可能會笑死在那。 :lol:
回覆文章