敗吧敗吧!一對喇叭只是敗家計畫的第一步而已...XD

你聽過的敗家事蹟、你覺得很敗家的產品、你看不下去的敗家行為,全來吧!

注意:本區可能引導意志不堅定的人走向敗家之路,為本站最危險的一區,閱讀或參與討論時,請務必以戒慎恐懼的心情來面對。

版主: DearHoneyjustthinkingKAien

回覆文章
xick
神人

文章 xick »

花了一些時間把這討論串重新看過,
感覺完不同,感覺又吸收了一些知識。
話說,這兩天電腦狂出問題,
發現原來是主機板的電容爆了
害我一顆硬碟掛了@@
怎麼想存錢時,老是會有一些小狀況讓小朋友出走。
altecATP5
神人

文章 altecATP5 »

xick 寫:花了一些時間把這討論串重新看過,
感覺完不同,感覺又吸收了一些知識。
話說,這兩天電腦狂出問題,
發現原來是主機板的電容爆了
害我一顆硬碟掛了@@
怎麼想存錢時,老是會有一些小狀況讓小朋友出走。
通常電腦總是在你不希望他出狀況的時候有問題
而且通常是得要花錢花時間
昨天才為了聽音樂把電腦重灌
在這期末考時還得要花時間在這唯一的訊源身上...
只能說一天不聽覺得面目可憎阿...
我的第一台擴大機 NDA 302
xick
神人

文章 xick »

altecATP5 寫: 通常電腦總是在你不希望他出狀況的時候有問題
而且通常是得要花錢花時間
昨天才為了聽音樂把電腦重灌
在這期末考時還得要花時間在這唯一的訊源身上...
只能說一天不聽覺得面目可憎阿...
呵呵....
對呀!電腦是顆不定期炸彈,隨時都可能有問題。
目前觀察應該是電容有問題,CPU是Intel的P3
主機板現在很難買,二手的又不放心,難道要我換一組嗎?
enixdeader
神人

文章 enixdeader »

:) 台北光華還買的到P3主機板(應該是有賣JBL小喇叭的店家)

:roll: 電腦能撐就撐久一點吧

:-.-: 且最近又要變更規格 :D 準備可以入手上一代規格不錯的電腦了

[b03] 我還滿喜歡P3的 :) 對它印象一直不錯
忙到真的吐血的研究生生活,天天被數字包圍唉><

但音樂讓人再重振精神,終於完全體會到:有音樂真好啊^^
enixchsa
xick
神人

文章 xick »

enixdeader 寫::) 台北光華還買的到P3主機板(應該是有賣JBL小喇叭的店家)

:roll: 電腦能撐就撐久一點吧

:-.-: 且最近又要變更規格 :D 準備可以入手上一代規格不錯的電腦了

[b03] 我還滿喜歡P3的 :) 對它印象一直不錯
我人在台中.....
而且我對庫存貨沒什麼興趣 ;)
之前組了台電腦用庫存的主機板....一堆問題 :(
整整搞了一個星期還沒搞定 :evil:
後來對庫存的品質 :-.-: :cry:
melody_weng
神人
聯繫:

文章 melody_weng »

[

M的CDP已經換了喔,呵呵,實在很猛啊,今天的聲音,著實嚇了我一跳,下星期三,再跟幾位朋友,好好過去聽聽看 :D [/img]
一輩子的工作,一輩子的朋友

http://tw.myblog.yahoo.com/melody-weng
頭像
MYSTJ
神人

文章 MYSTJ »

慶祝STELLA OPUS進門一週年,定製的擴散版也完成了,
映著微黃的燈光,來一張紀念照吧!:)

圖檔

過幾天再把剩下的補齊就更完美了啊!:o
最後由 MYSTJ 於 2004-10-23 05:27 編輯,總共編輯了 1 次。
器材的價值, 決定於使用者的能力.
駕駛員無法跟上機體的性能, 那這些東西不過是昂貴的奢侈品罷了.
altecATP5
神人

文章 altecATP5 »

現在應該充滿木頭香味吧?恭喜囉!!
穿牆了沒阿?

你該不會真的用機車左一塊右一塊吧??
我想應該不是,不然3塊都在了。 :-.-:

看到你的CDP,真是令人狂流口水阿!
我的第一台擴大機 NDA 302
DEATH
神人

文章 DEATH »

CDP其實還好,裡面還有更好的AUDIO NET的前級才讓人流口水德國精品
什麼你說有Alarm!!
麻煩你去找那邊那個日本工程師(逃~)
頭像
神人

文章 »

altecATP5 寫:
看到你的CDP,真是令人狂流口水阿!
M的石頭還有空間比較讓人流口水... :)
江山如此多嬌,引無數英雄盡折腰。
回覆文章