AL(DELL) ADA 995

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

whiteshit
神人

文章 whiteshit »

這個團購看來價錢是大概差不多了吧...
我比較好奇的是有沒有可行性...

其實我之前還沒買pm5.1前,也是考慮用國外郵購的
但是運費實在太驚人了..
我本身比較想買AEGO-2或ADA885 :o
ceosai
初學者

文章 ceosai »

Poltergeist 可能是沒處理好..

因為他只說這樣..

實在無判斷起....
buchi
初學者

文章 buchi »

paopao 寫:推推...各位大大加油...(小弟只能在旁聲援@@)

不管這次團購能不能成不成功,都非常感謝各位熱情的網友提供的資訊喔 :D

幫忙推一下囉~~~~~
square
大師

文章 square »

希望能團購順利
很期待哩
:)
dihanin
初學者

文章 dihanin »

buchi 寫:
paopao 寫:推推...各位大大加油...(小弟只能在旁聲援@@)

不管這次團購能不能成不成功,都非常感謝各位熱情的網友提供的資訊喔 :D

幫忙推一下囉~~~~~
如果能團夠的話
我也來參一腳
Poltergeist
神人

文章 Poltergeist »

我也是私人購入
從英國eBAY標到的
進口稅和貨物稅有什麼差別我也不清楚
連運費也被扣稅更是感到莫名其妙
哎...學貿易的人應該能夠知道比較好的處理方式...
不過既然ADA995團購的價格怎麼算都比在國內買便宜很多
大家就衝吧! :D
cracie
大師
聯繫:

文章 cracie »

square 寫:希望能團購順利
很期待哩
:)
期待:P
kevin_kaichou
神人

文章 kevin_kaichou »

Mechaome 寫:
Poltergeist 寫:要繳的稅沒那麼低呀
我進口的VideoLogic DigiTheatre Platinum被課的稅如下
進口稅6.8%,貨物稅10%,營業稅5%
而且進口稅的基準竟然還包含了"運費"
貨品價格含運費一起被扣了進口稅之後的"總價"再被課徵10%貨物稅
然後再一起被課徵5%的營業稅
可以說是層層剝削,稅上加稅呀 [XD]
進口稅和貨物稅有什麼差別,要特別分兩個名目來課稅啊?至於營業稅的話,若私人團購而非店家進貨,也需要課嗎?
另外,我最近才在報上看到關於海關課稅的資訊,其中有特別提到我國海關在課稅時,通常只算貨物價值而不會連運費也加進去課,怎麼你卻是包含了運費一起課稅啊?會不會是遇到壞人了?

回到正題,假使上面的稅通通都課好了,我重新算了一下...
以ADA995 $82.88元+運費$48.41元=$131.29=NT4595元
加上進口稅,然後貨物稅,營業稅,到最後一台的價格是NT5670元.
如果如同前面網友講的,再給代購的店家利潤500元,總共為6170元.
自取的就是這個價錢,宅配到府的話另加250元,為6420元.
再怎麼樣,也仍然是比鶴X便宜了差不多一萬元.一萬元耶!可以拿去買多少東西啊...
最重要的是鶴眾的ADA995`也是水貨,也沒保固
跟團購的根本沒差
差只差在鶴眾的`團購跑路費`要10000元
賺他媽的黑心錢
團購如果辦成功\r
鶴眾獨賣(壟斷)吃屎吧!!
annaken
初學者

文章 annaken »

請問開始統計人數了嗎?
要不要來統計一下呢?
我要兩套ada 995 (請問配合哪一種解碼器比較好用呢?)

annaken@seed.net.tw *2套 謝謝(大家來接龍一下吧) :)
頭像
ach
神人

文章 ach »

annaken 寫:請問開始統計人數了嗎?
要不要來統計一下呢?
我要兩套ada 995 (請問配合哪一種解碼器比較好用呢?)

annaken@seed.net.tw *2套 謝謝(大家來接龍一下吧) :)
我想應該有很多人眼花撩亂了吧~?!
我再請問幾個問題...

1.到底要多少錢?到目前為止沒有確定的數目,只有"大概...","大約...","差不多...","至少...","最多..."~到底明確的價格是多少? ?_? 還是錢可以等到商家進貨後,要交貨時在算?
但若要先繳款~屆時是多退少補,或是多不退少不補?或是多不退,少要補?

2.看來這組似乎可吃110V的電,那"音量控制"呢?有控制器嗎?
最後由 ach 於 2003-06-19 12:05 編輯,總共編輯了 1 次。
人生噫∼老子:「大逝遠反」;佛家:「成住異滅」;ach:「終始迭疊」~倚水位,誠其生身之遠悅!
〈冬殤〉:風凋華艷雪殘青,浪蕩長途影獨行,聞得咂然還顧盼,無言飛霰落疏英。
回覆文章