不知道怎麼買...$1000的擴大機+$4000的2聲道喇叭

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

回覆文章
Tigon
大師

Re: 報告各位老大

文章 Tigon »

ywe 寫: 寫個教學....... :-.-: ......小弟沒那麼厲害啦.........
電源線跟訊號線真的都差蠻多的歐...
至於變壓器,環型的一個也不便宜呢........我事先不考慮這個啦.........
方便的話,麻煩您教教我吧
不然,過年我會去台東過
再跟您請教好了,方便嗎?

ps.我記得這裡好像有教人接地的文章
想自己把幾條延長線接地
請問哪裡有呢?
ywe
神人

文章 ywe »

Tigon 寫:
ywe 寫: 寫個教學....... :-.-: ......小弟沒那麼厲害啦.........
電源線跟訊號線真的都差蠻多的歐...
至於變壓器,環型的一個也不便宜呢........我事先不考慮這個啦.........
方便的話,麻煩您教教我吧
不然,過年我會去台東過
再跟您請教好了,方便嗎?

ps.我記得這裡好像有教人接地的文章
想自己把幾條延長線接地
請問哪裡有呢?
過年來台東..... :eek: ... 是來玩還是........
來這我什麼都沒有阿,沒工具沒線材......真不知怎麼教呢........ :-.-:
awenh
神人

文章 awenh »

Tigon 寫:

開放參觀是不大好啦
不過想帶些CD過來交流倒是無妨
如果願意帶漂亮妹妹過來聯誼是更好
但是寒舍設備簡陋
訊源線只是30元的
(最近想先買150的頂住)
也沒有最近團購的排插
所以只怕您會失望
如果不是很在意,請用email跟我聯絡
訊號線?
這是一定要換的啦!
Tigon
大師

文章 Tigon »

awenh 寫:訊號線?
這是一定要換的啦!
換了啦,果然如您所說
細節多了些
連中頻都好了點
今天先買一條試接電腦
改天再去敗一條接CD
midori
初學者

請問Tigon兄

文章 midori »

看起來這個3200的綜合擴大機其實還不錯
那會不會真的如同前面朋友說的
無法讓兩組喇叭同時發音呢??
如果不行的話那可能我要打消念頭了

先謝囉
頭像
MYSTJ
神人

Re: 請問Tigon兄

文章 MYSTJ »

midori 寫:看起來這個3200的綜合擴大機其實還不錯
那會不會真的如同前面朋友說的
無法讓兩組喇叭同時發音呢??
如果不行的話那可能我要打消念頭了

先謝囉
當然是不行啦!AB組喇叭切換是指可以很方便的切換A組和B組的喇叭,
但是一次只有一對會發出聲音,適合作AB測試時使用!
話說回來了,一次讓兩組喇叭同發聲有什麼用處呢?
用STEREO*2增加包圍感????_?
Tigon
大師

文章 Tigon »

MYSTJ 寫:當然是不行啦!AB組喇叭切換是指可以很方便的切換A組和B組的喇叭,
雅瑟的老闆怎麼跟我說他們的AU系列可以AB同時發聲?
不過我手中的TA9500因為沒有兩組喇叭好接
所以沒試過,但是AB按鈕是可以同時按下的喔
ywe
神人

文章 ywe »

Tigon 寫:
MYSTJ 寫:當然是不行啦!AB組喇叭切換是指可以很方便的切換A組和B組的喇叭,
雅瑟AU系列的確可以AB同時發聲,小弟的7500就行........ :)
我的A5更猛,接後級時,原來的AB喇叭組還可以發聲.......
也就是說,配上7500當後級時,可接四組喇叭,且同時發聲......... :-.-:
ywe
神人

文章 ywe »

Tigon 寫:
教您怎麼測試,把A組喇叭的左或右其中一聲道(如把左聲道拆下),在把拆下的左聲道給接到B組的右聲道,在把AB的按下去,即可知道能否同時發聲了... :D
小弟只有一組喇叭時,就是這樣測試....... ;)
yc
初學者

文章 yc »

拉回主題...:P
最近跑了兩三趟中華路和台北光華附近
關於一千元的擴大機還是沒著落...
是有問到1200元的怪怪卡拉擴大機....
有可以網路購買的千元擴大機嗎?^^|
感謝感謝~
回覆文章