今天起,睡覺沒人抱...嗚

除了不要把這裡當作電腦軟硬體診療室之外,什麼都可以聊!

版主: DearHoney

回覆文章
Forwell
神人
聯繫:

文章 Forwell »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
其實這種事..我也幹過.. [b08]
但是沒有那麼誇張..
就是只是在椅子上吻一吻而已..沒啥.. [b05]
</FONT><!-- BBCode Quote End -->

在加拿大這邊直接光天化日之下抱抱親親很平常啊...

(逃)
</FONT><!-- BBCode Quote End -->
好久沒看到這個討論串了....是因為情人節而復活嗎~~???
(喀喀.....MG42又上膛了.. :D )
masaki
大師
聯繫:

文章 masaki »

口胡~~今天在公車上兩個德明的竟然在眾目睽睽下動手動腳~~!!
殺~~~~ [b01]
Xcycl
神人
聯繫:

文章 Xcycl »

沒動嘴就不錯了啦... :lol:

題外話,台中或附近有什麼地方可以一日遊的嗎?
考完試想跟GF出去玩... :P
<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2002-03-21 21:36 被 Xcycl 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
masaki
大師
聯繫:

文章 masaki »

是我太純情了嗎
我覺得一般都是動嘴後才動手的啊 [b01]

不過那都不重要
殺殺殺~~~!!! [b01]
Forwell
神人
聯繫:

口胡~~今天在公車上兩個德明的竟然在眾目睽睽下動手動腳~~!!
殺~~~~ [b01]
德明.....???
不好意思...沒把學弟妹教好.... :D
我期中考時看過他們在四下無人的教室裡又親又抱...
masaki
大師
聯繫:

文章 masaki »

口胡!
我還曾經在學校的廁所裡找到ooxx的證物!
沒沖下去!又浮起來了!
想到就不爽~~~
殺~~~~ [b01]
Forwell
神人
聯繫:

口胡!
我還曾經在學校的廁所裡找到ooxx的證物!
沒沖下去!又浮起來了!
想到就不爽~~~
殺~~~~ [b01]
真是淒美的愛情....這麼克難...在廁所..
讓我想到大敵當前的那個樣子..

噠噠噠~~~噠噠....
頭像
Hwh
神人

文章 Hwh »

沒動嘴就不錯了啦... :lol:
題外話,台中或附近有什麼地方可以一日遊的嗎?
考完試想跟GF出去玩... :P
電子街->Nova->新光三越 一日遊..
遊完還可以去精明一街..
:D
敗家一日遊..

要知識性的話可以去科博館晃..
看個電影..三個館走下來...半天跑不掉吧..
再去精明一街..:D

陪養感情的地方????
嗯....給我個GF我就知道了...
:P
ppsr
初學者
聯繫:

文章 ppsr »

[b13] 那下雨天怎麼辦啊? [b12]
Forwell
神人
聯繫:

[b13] 那下雨天怎麼辦啊? [b12]
那就更充滿了浪漫的氣息了~~~
回覆文章